Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Ищущий

Прочитал всю ветку, но однозначного ответа на вопрос "как отличить бинарку от отката?" - так и не нашел. Мнения разные, отыгрывается у всех по-разному. Получается только диагностикой каждый раз выяснять?
Еще читал мнение уважаемых практиков, что если от откатов и обратки можно поставить защиту, то от бинарности нельзя защититься - как с этим?

Qoeen

Цитата: Ищущий от 25 марта 2021, 12:31:55
Прочитал всю ветку, но однозначного ответа на вопрос "как отличить бинарку от отката?" - так и не нашел. Мнения разные, отыгрывается у всех по-разному. Получается только диагностикой каждый раз выяснять?
Еще читал мнение уважаемых практиков, что если от откатов и обратки можно поставить защиту, то от бинарности нельзя защититься - как с этим?
Здравствуйте, откат это когда  вам ваше действие  обратно  отказывает, а бинарность когда  чувствуете то что чувствует  ваш кроль на которого работаете. Защититься,откуда,ставить защиты на бинарные каналы.

LEgranD

Уважаемые практики, если после воздействия воспаляются болячки  в теле слабые места и упадок сил это откат или потеря энергии просто? Воспаляется  что связано с нижней чакрой и горловой. Переждать или восстанавливать? Если нет энергии повлияет ли это как то на работу запущенных процессов? Работы снимать не хочу.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Qoeen

Здравствуйте, как понять что бинарит?
Когда принял решение и работаешь исходя из своего решения и потом мнение меняется на противоположное, потом сомнения, "а правильно ли я решила?!"это бинарность?

Black wings

Цитата: LEgranD от 30 марта 2021, 18:57:14
Уважаемые практики, если после воздействия воспаляются болячки  в теле слабые места и упадок сил это откат или потеря энергии просто? Воспаляется  что связано с нижней чакрой и горловой. Переждать или восстанавливать? Если нет энергии повлияет ли это как то на работу запущенных процессов? Работы снимать не хочу.
Чем вы став активировали...?

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

LEgranD

Цитата: Black wings от 14 апреля 2021, 03:06:03
Чем вы став активировали...?

активировала огнем. Вообще заметила, что если нанести на себя на руку став "узнать правду",например ,как горло сдавливает с той стороны ,с которой рука со ставом (пробовала ради эксперимента на обе руки), став "глаз фрейра " ложится тяжестью на грудь как латы. Все таки интересно, почему такие ощущения в теле идут? Норма это или нехватка энергии, или все таки бинарит так?

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:50:41

Цитата: Qoeen от 13 апреля 2021, 16:24:17
Когда принял решение и работаешь исходя из своего решения и потом мнение меняется на противоположное, потом сомнения, "а правильно ли я решила?!"это бинарность?
По моему скромному мнению ,бинарность должна проявляться вроде действия направленного на объект воздействия. Вроде как если хочу что бы он скучал по мне ,делаю став и начинает бинарить саму, появляется сильная тоска. То бишь испытывать то же что и кроль. Может еще как то проявляется 🤷🏻‍♀️

Black wings

Цитата: LEgranD от 14 апреля 2021, 12:44:33
активировала огнем. Вообще заметила, что если нанести на себя на руку став "узнать правду",например ,как горло сдавливает с той стороны ,с которой рука со ставом (пробовала ради эксперимента на обе руки), став "глаз фрейра " ложится тяжестью на грудь как латы. Все таки интересно, почему такие ощущения в теле идут? Норма это или нехватка энергии, или все таки бинарит так?

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:50:41
По моему скромному мнению ,бинарность должна проявляться вроде действия направленного на объект воздействия. Вроде как если хочу что бы он скучал по мне ,делаю став и начинает бинарить саму, появляется сильная тоска. То бишь испытывать то же что и кроль. Может еще как то проявляется
Я обычно на левую (принимающую) став наношу ... со своего опыта могу сказать,  что если активирую огнём лёгкий бриз есть но это энергетика рун , а вот если биожидкостью пришлось активировать ... там по полной бинарит!

LEgranD

Цитата: Black wings от 14 апреля 2021, 13:44:54
Я обычно на левую (принимающую) став наношу ... со своего опыта могу сказать,  что если активирую огнём лёгкий бриз есть но это энергетика рун , а вот если биожидкостью пришлось активировать ... там по полной бинарит!

когда активировала кровью тоже получила , потом поставила фильтр на каналы всем и вроде ничего так, прошло )))

Alena R

Здравствуйте , при постановки рассорки откатывает на меня, год назад ставила Лапку раздора, недавно Ссоры ругань грязь и тоже откатило не Хило:(( в диагностике я не профи, показало что легло отлично, но я пострадала. Защита на фото Летучая Мышь, и на себе рисую три Иса. При других порчельных ставов не наблюдаю такого эффекта, и при ЧМ -ом ритуале на рассорки нет. Как защититься ? Боюсь ставить Молнию от ув Ловушки

Amid

Цитата: Alena R от 24 апреля 2021, 09:15:04
Здравствуйте , при постановки рассорки откатывает на меня, год назад ставила Лапку раздора, недавно Ссоры ругань грязь и тоже откатило не Хило:(( в диагностике я не профи, показало что легло отлично, но я пострадала. Защита на фото Летучая Мышь, и на себе рисую три Иса. При других порчельных ставов не наблюдаю такого эффекта, и при ЧМ -ом ритуале на рассорки нет. Как защититься ? Боюсь ставить Молнию от ув Ловушки
.               Здравствуйте.            Могу поделиться моим опытом. Как правило откаты получаю от каждого серьезного  ритуала , разница только в том : от одного три дня весь больной хожу , энергии 0, срочно еду в лес )))  , от другого на следующий день легкое  чувство подавленности . Научился немного смягчать ритуалами : Защита через дерево; и чистками от негатива .
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Ierophant

Цитата: Qoeen от 13 апреля 2021, 16:24:17

Это когда задуманное воздействие на объект отражается и на вас тоже. Обычно это бывает из за защиты на объекте.

Керри

Бинарит всегда. Знаю это ни с чем несравнимое чувство....когда сердце выскакивает от тоски. Значит работа пошла и надо перетерпеть. Практикую ставы плюс погост.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Наиля

Адский луч ставила на супругов, сработало на меня

MiokaMe

Поделюсь опытом. Формулы на истерики у меня бинарят, да. Не так чтобы прям очень. Но я в раздражении, пока не нанесу на себя чистку ( например чистку Спица, буквально на сутки и все бинарки отваливаются)
Было пару раз после порч бинарки, особенно порча Кровь, не могу вспомнить кто автор. Но у меня начались слишком болезненные месячные внезапно. Хотя порчу протаскивала под защиту, через став Агент 007. ???
От приворотов бинарки бывают, но не от всех. Сейчас не вспомню, поэтому люблю больше внушением кролей морочить. Так и мне спится спокойно. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

PepperMint

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими ставами пользуетесь для защиты от бинарности или ее минимизации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status