Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить активное кладбище

Автор Адель, 09 января 2012, 21:01:37

« назад - далее »

Дина

Цитата: Адель от 09 января 2012, 21:01:37А как жители мегаполисов определяются? То, что поближе к дому? Или выбирают самое старое в городе?
я житель мегаполиса. но мне не по душе городские кладбища. как то..не моё, что ли. я так чувствую, что не моё. хотя, с определенными там могилами хочу поработать. и возможностей на большом кладбище куда больше. Но работаю я обычно на кладбищах которые потише, чем городские. но активные. есть деревни, вокруг города. почти при каждом кладбище.
недавно я ездила в одну деревню, нашла там старинную церковь. очень удобную для работы. но, я знала, что там есть и кладбище. вот знала-и все. и даже место знала, где оно. постоянно там проезжала мимо него.я его искала. и в этот раз поехала, с полной уверенностью, что я найду это кладбище. и вот,в этот раз свернула на дорогу, которая будто вообще в лес вела.дорога проселочная. пустая совершенно! и вдруг, позади меня джип черный. откуда он взялся-не было его. мигнул, и свернул в право. я чуть было с ним не столкнулась. и сама поехала в лево. и выезжаю к той самой церкви. думаю-ну не может быть! что меня эта церква крутит!найду!
делаю круг по деревне и холмам, и еду туда, куда та машина свернула. проехала метров 30-И!! Мама дорогая!! вот же оно!) я всё время вокгуг него ездила, и не видела. оно прям в лесу находится!  много интересного там нашла. вообще необыкновенное кладбище! я такого еще никогда не видела. оно и дикое(всё заросшее кустарником) и ухоженное. повсюду цветы и венки. налита вода. Всё покрашено. очень чистые тропинки. и необычные могилы- лежит просто плоский камень, и на нем нарисован белой краской крест. такой, какие ставят на могилах. и таких могил очень много. что это за могилы такие?мне подумалось, явно кто то там работает. чьё то рабочее кладбище. некоторые части совсем заросли кустарником. но туда звали. я шла сквозь всё это, и звали дальше и дальше. а потом услышала человеческие голоса. женский веселый, и мужской. и я решила уходить.

а, вот еще хочу добавить. когда возвращалась, по трассе. еду не быстро. в хвост пристроился красный шевроле. и ехал за мной километров 12. до самого города. как эскорт. я уж и совсем притормаживала.и добавляла скорость, думаю-пусть обгонит.или отвянет. а он нет-как пришитый. перед самым моим поворотом домой обогнал, у умчался с бешенной скоростью. вот чего это было?

Helenka

Я пока не встречала не рабочих кладбищ. Все, где бывала, очень активные. Иногда встречаются «молчащие» могилы, но чтобы всё кладбище не отозвалось – такого не было.
Дина, а чем вам не угодили наши городские кладбища?
Мне на Северном очень уютно, чувствую себя там очень комфортно, я там как дома. Братское кладбище охотно отзывается и помогает на ура! Недавно познакомилась с Пролетарским (армянским) кладбищем. Впечатления неоднозначные: я залезла для начала в дебри, где давно не ступала человеческая нога, очень  много безымянных, полуразрушенных могил, много таких, из которых выросли деревья... Покойники там не злые, фонят хорошо и легко отзываются. Хозяев попросила место указать, где подарки оставить – птенец орал, пока не пришла, куда надо. Разложила всё – замолчал, зато вороны позвали к безымяннику и по ходу настойчиво предложили свежую могилу пожилого мужчины и два старых парных захоронения (М+Ж и Ж+Ж). Пока дела свои делала, в пакет улитка залетела, я ее аккуратно пересадила, так она даже не испугалась, не спряталась от меня. «Послевкусие» от кладбища светлое, радостное. На выходе, возле памятника павшим, встретила хозяйку - трехцветную молоденькую кошку, которая гонялась за 33 огромными золотыми стрекозами. Это нереально, завораживающе  красиво было, как картинка из мистического триллера.

Адель

Цитата: Helenka от 07 июля 2012, 20:30:33
Я пока не встречала не рабочих кладбищ. Все, где бывала, очень активные. Иногда встречаются «молчащие» могилы, но чтобы всё кладбище не отозвалось – такого не было.
Покойники там не злые, фонят хорошо и легко отзываются.
Вот что для меня так и осталось загадкой. На кладбищах работала, ну кричали птицы, и собак и кошек видела, но я никак не связала их с Хазяевами. И как фонят могилы тоже не почувствовала. Ну пробиралась сквозь дебри к какой-то могилке, действительно безымянник, сделала все как надо. На одной безымянной на слезы пробило. А просимое так и осталось не исполненым. Неужели бывают люди, у которых магические действия вообще не идут?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Ok$ana

уважаемая Адель, тут вопрос не много в другом, контакт с кладбищем надо нарабатывать, а значит это дело времени

Neznakomka

У нас маленький город и всего одно кладбище.Оно как бы разделено на несколько частей,старое кладбище-там где уже не хоронят,новое кладбище,мусульманское ,и кладбище для бомжей-туда же хоронят бывших алкаголиков и одиноких стариков у которых нет родствеников  не кому хоронить и ухаживать ,обычно это безымянники.Очень удобно с одной стороны,нужен безымянник -без проблем можно найти в той части кладбища где хоронят бомжей.Меня правда смущает ,то ,что мусульман и христиан хоронят вместе.Как наладить контакт с таким кладбищем?
Научись всему, чему только сможешь.

o4arovawka

Интересует один вопрос! ну не знаю где его разместить!
Одни утверждают что активные могилы это те, на которых нет растительности, повалены кресты, имеются дыры в могиле и т.п. (не смотря на их не большой возраст)
Другие утверждают наоборот что активные это те, на которых хорошо растут цветы, трава, кусты, животные и птицы суетятся возле таких могил создавая визуализацию жизни.
Еще слышала о деревьях уродливых форм, корни которых уходят в могилу (что якобы это тоже признак активной могилы)
Какой вариант вернее??
Умерщвление-не убийство.

Любоff

Цитата: o4arovawka от 05 мая 2013, 17:49:34Какой вариант вернее??
Самое верное - чуйка Ваша

Parlament

Цитата: o4arovawka от 05 мая 2013, 17:49:34ще слышала о деревьях уродливых форм, корни которых уходят в могилу (что якобы это тоже признак активной могилы

Да просите хозяйку кладбища чтобы она вам помогла найти верную и рабочую могилу))))Главное установить контакт и понять приняли ли вас)

Virona

Цитата: Во-Аель от 07 февраля 2012, 01:42:07Единственная оговорка - не встречала я пока неприветливых кладбищ!

но таковые есть. было в моей практике - приехала знакомиться, а меня из машины даже не выпустили. Такой дикой агрессии, обиды, злости и всех воедино негативно смешанных чувств я не припомню.. хоть и родственники там мои похоронены. Это какой-то коллективный кладбищенский беспредел-сумасшествие, с отсутствием согласия постояльцев и Хозяина вообще. Есть там местечко пригодное для работы, но туда продираться - себе дороже выйдет. гнали меня до перекрестка оттуда.

Вообще энергетика кладбища и его обитателей определяется сразу (мной во всяком случаи), если прислушаться, почувствовать и понять себя.

Я избрала для себя 2 рабочих кладбища. Одно находится в черте города, старые военные захоронения. Оно любопытное такое и пить все время хотят лежащие там (сушняк у них видимо, простите за сленг, много там молодежи алкоголь распивает и их, видимо угощает). Как захожу так: "Оооо, здравствуйте! Чего пришла? Помочь говоришь? А чего случилось? А почему? Зачем? Нуууу... поможем давай, чего бы нет?" требуется объяснить ситуацию им досконально.
Второе вообще сказка! Захоронения деревенское. Туда приходишь, как в гости к близким друзьям, они тебе и чаю с бубликами предложили бы, коль могли. Радостное такое, приветливое, отзывчивое.

Еще встречалось кладбище которое спит. Сильно спит :)
очень древнее захоронение, зови-не зови кого - все без толку.

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

o4arovawka

Цитата: Parlament от 06 мая 2013, 00:33:09Главное установить контакт и понять приняли ли вас)
С этим проблем нет! Контакт налажен, просто очень уж интересно какое из определений вернее?? И на чем это основано? Еще говорят что активные могилы излучают какие-то зловония
пару раз я действительно чувствовала ужасный запах гниющего тела, даже попыталась осмотреться вдруг птица какая сдохла или еще что ;D
Конкретика вопроса такова: На чем же все таки основаны ранее приведенные мной описания так называемых "активных могил"?? Ведь у всех по разному!
не нужно новичков вводить в заблуждения :D а-то девчонки молоденькие приходят как на общественные мероприятия толпами и устраивают групповые поиски! >:(
Умерщвление-не убийство.

Mirabel

Доброго времени суток! Уважаемые практики, возле моего дома находится уже давно закрытое кладбище, давно никого не хоронят. Могу ли я там поработать?

Просто когда-то мне говорили, что активное, рабочее кладбище это то, там где хоронят.

Bijas

Цитата: Mirabel от 09 июля 2013, 22:52:37
возле моего дома находится уже давно закрытое кладбище, давно никого не хоронят. Могу ли я там поработать?

это какой-то подарок судьбы для практика и можно и нужно там работать.

kolibri

Цитата: Mirabel от 09 июля 2013, 22:52:37
Доброго времени суток! Уважаемые практики, возле моего дома находится уже давно закрытое кладбище, давно никого не хоронят. Могу ли я там поработать?

Просто когда-то мне говорили, что активное, рабочее кладбище это то, там где хоронят.

Я работаю на кладбище на котором уже давно (более 15 лет точно) не хоронят и отлично идет, даже обряд на деньги делала- сработал чудно(хоть и советуют такие обряды на действующих кладбищах делала, вроде как с новым захоронением деньги и приходят) . Нарабатывайте контакт- будет хороший контакт, будут результаты.

Mirabel

Да Bijas,  kolibri, вы оказались правы. Рабочее кладбище оказалось.

Как сказать, я еще очень молоденькая в магических делах. Не так давно прошла посвящение от одного мастера. Вот сила то есть, а знания нужно нарабатывать.
Я по своей неопытности пошла на то кладбище делать обряд на крест  на желание, не соблюдая ни одного правила прихода на кладбище. Нашла крест, почитала заговор, и мое желание в нужные сроки исполнилось. Видать силы чувствуют, что нуждаюсь очень сильно и в долгу никогда не перед кем не остаюсь, и решили все-таки помочь мне.

Сегодня я пришла на то же кладбище по всем правилам, с дарами для хозяев и с данью той могиле, на которой обряд проводила. Поздоровалась со стражами при входе и просила передать хозяевам, что я пришла знакомиться и просить извинение за мое поведение, что было 10 лет назад. Я пробиралась в глубь, птици чирикали, срывались с веток и показывали мне дорогу, что бы я оставила дыры хозяевам. Меня провожали еще щенки. А далее меня завели по одной дорожке в странноватое место, как мне показалось. Но интуиция продсказывала что дары нужно оставлять здесь. В итоге я зашла в тупик, было очень много маленьких могилок и везде были разбросаны чьи-то вещи. В центре этого места сидала денежная жаба. Я оставила хозяйке вино и шоколадку, хозяину - водку и сигареты. И на могилки,что были рядом по печеньке. Затем пошла благодарить могилку на которой делала обряд.

я так считаю, что меня простили на этом кладбище и приняли. Думаю работать теперь там постоянно. Я осталась довольна.

Только вот интересно так, а что все-таки значила денежная жаба? это, наверное, какой-то знак)))

North

Цитата: BlackLotus от 09 января 2012, 21:10:25Тут не активность кладбища, а нужно устанавливать отношение с хозяйкой кладбища(или хозяином
Уважаемые знатоки работы на кладбище!
Как устанавливать отношения ? На своем опыте подскажите.

PS: как бы вы определяли хозяйка или хозяин на конкретном кладбище ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status