Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить активное кладбище

Автор Адель, 09 января 2012, 21:01:37

« назад - далее »

Во-Аель

Адель, а как проходят Ваши посещения, как Вы себя там ведете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Hexe

Цитата: Адель от 09 января 2012, 21:01:37
А как практики определяют кладбище.
Были ли случаи в Вашей прктике, что одно кладбище не сильно далеко от дома, можно добраться, а Вас что-то туда не пускает?
Я кладбища люблю и чувствую себя там умиротворенно, никакого страха с детства не испытывала. В стране, где я сейчас живу, они расположены в центре городов и местные жители шутят, что покойные - хорошие соседи, тихие, неприятностей не доставляют))
При выборе ориентируюсь исключительно по собственным ощущениям. Мое любимое кладбище просто дом родной, прихожу туда как в гости, с подарками. Когда нужно найти могилу - всегда подают знаки. Первый раз было забавно: большая ворона приземлилась прямо передо мной и смотрела вопросительно, нагнув голову. Потом перелетела к могиле и села на памятник, показав мне нужную могилу. Мне там всегда хорошо работается, искомые могилы находятся быстро, стоит только подумать - и вот она. Обряды идут как по маслу, свечи горят даже при ураганном ветре. Пару раз показались Хозяева, выглядели как случайные прохожие, но передвигались бесшумно, возникали ниоткуда и точно также исчезали. Да и нечего там людям делать в полночь, местные жители не нарушают график посещений.
А вот на одном кладбище было очень тревожное ощущение, что меня не приняли и просто выгоняют оттуда, несмотря на дары. За спиной слышала голоса, смех. Через какое-то время оборачивалась, но никого поблизости. Так и ушла ни с чем, не работаю там.

iulia

Я выскажусь по поводу Смоленского прав-ного кл-ща в Петербурге. НИ-ЧЕ-ГО я там не почувствовала, действительно, как проходной двор, ощущение суеты и крайне трудно сосредоточиться, полно народу в любое время суток. Очень понравилось Волковское православное кл-ще: хотя про результат трудно судить, но ощущения были очень положительные. Также понравилось Еврейское кл-ще (Александровская ферма), очень сильное впечатление. Последний раз зашла на Серафимовское кл-ще (м. Старая Деревня): ощущения сложные, суровая обстановка, ощущение очень строгого и неприветливого хозяина. Работать там не пробовала.

Во-Аель

Hexe, подпишусь под каждым словом! Единственная оговорка - не встречала я пока неприветливых кладбищ! Ну, честное слово! :) Максимум - неприветливые кладбищенские участки. Такие хочется сразу покинуть, как-то не уютно себя чувствуешь. Такие участки часто заросшие даже при живых родственниках ( есть деревенские примеры). Как думаете что это?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Адель

Цитата: Во-Аель от 31 января 2012, 12:13:17
Адель, а как проходят Ваши посещения, как Вы себя там ведете?
На этот вопрос в личке ответила.
Цитата: Hexe от 31 января 2012, 14:23:55
А вот на одном кладбище было очень тревожное ощущение, что меня не приняли и просто выгоняют оттуда, несмотря на дары. За спиной слышала голоса, смех. Через какое-то время оборачивалась, но никого поблизости. Так и ушла ни с чем, не работаю там.
Значит, если таких ощущений нет, это уже хорошо, можно работать дальше. А если на одной могилке почему -то на слезы пробило, что это может быть? Я читала, что надо работать без эмоций, но так как-то получилось. Во -второй раз на этой же могилке, никаких эмоций не было.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Marixuana

я вчера где-то написала,что все хорошо идет на кладбище,мне и могилу именную показали заблаговременно, все путем. правда, чуть не скинули с обрыва- но я вовремя затормозила. :)
а сегодня пошла - тишина гнетущая, не как раньше, а как в глухом пространстве- нет ответа или некому отвечать. между 12 и 1300. плохое время?
оставила водку и печенья для знакомства.
той могилы,что была указана даже и не увидела сегодня. расстроилась.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Во-Аель

Цитата: Marixuana от 11 февраля 2012, 23:20:3112 и 1300. плохое время?
Идут службы. Попробуйте в другое время.

Ok$ana

Цитата: iulia от 07 февраля 2012, 01:24:24Работать там не пробовала
iulia, Вы попробуйте поработать. Здесь не стоит судить со стороны. Для начала надо выбрать тихое, спокойное кладбище, где просто никто  не помешает и не отвлечет. Ведь, что бы услышать нужна тишина. Уверяю, у Вас, ощущения появятся  по  ходу действия. 

Marixuana

Имя невозможно найти. фамилия- да, только что нашла.
могуя воспользоваться могилой с идентичной фамилией?

Во-Аель

Цитата: Marixuana от 29 февраля 2012, 21:20:22могуя воспользоваться могилой с идентичной фамилией?
Фамилия - это уже род. Не стоит.

vityagoblin

Цитата: Мирочка от 09 января 2012, 21:15:41
Адель, . Родственники похоронены многие, почему-то это сдерживает, боюсь их осуждения. Смешно, но факт)
главное чтобы было поменьше врагов .А родственники это хорошо.Можно их использовать допустим так .Когда идеш на кладбище к родственникам ложиш им подношение как обычно принято потом идеш находиш семь безымянных могил (кторые расположины в близи той могилы родствинника на которую ложили подношение)ложиш на каждую могилу по две конфеты .Просто но эффективно.Безымянники будут всегда поддерживать вас и давать вам силу для работы особенно на этом кладбище.

Melissa

Цитата: iulia от 07 февраля 2012, 01:24:24
Последний раз зашла на Серафимовское кл-ще (м. Старая Деревня): ощущения сложные, суровая обстановка, ощущение очень строгого и неприветливого хозяина. Работать там не пробовала.

Мое рабочее кладбище, действительно суровое, контакт довольно долго устанавливала, но потом, когда приняли, работа пошла хорошо, к могилам всегда выводят, проблем нет.

Мирочка

Цитата: vityagoblin от 01 марта 2012, 01:58:59А родственники это хорошо

Оно то так... Но смущает один факт. Похоронен мой прадед, мать которого была очень сильной черной. И умирая, хотела ему способности передать, т.к. любила больше всех детей своих, но он отказался. Рубили дыру в потолке, иначе умереть не могла.Способности  имел безусловно, хотя серьезно не магичил сам. Так, по мелочи помогал любимым детям и вредил в шутку иногда провинившимся) Меня смущает, раз дед против магии активной был, боюсь его гнева. Как ни парадоксально. Он защищает хорошо отца моего (любимый его внук), несколько раз от смерти спасал. И родилась я практически с дедом  в один день. Чувствую с ним связь, хоть при жизни не застала. Другие родственники тоже есть на кладбище, и тоже маги - к ним обращалась, помогли.  А из-за деда не могу работать. Боюсь осуждения) В последнее время тянет могилку матери его найти, но она за городом в деревне ,никто не знает, где именно. Интуитивно чувствую, если найду - мне это поможет многое понять.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vityagoblin

если просто дар нихотел принимать то это нестрашно мешать недолжен но если был настроен прижизни категорически против чтобы магией занимались его потомки то может и помешать .Тогда сделайте так его поминайте  но когда буде делать что я написал используйте не его могилу походите походите так на кладбище днем естественно молча но больше в этот день когда будете ходить непроводите больше обряды .Месяца три пройдет и вы начнете понимать будет мешать или нет неуспеете оглянуться как поймете .Делойте на растущую луну не 1 раз в месец желательно как можно больше естественно молча на кладбище идите и обратно тоже молча .Дня за три до этого действа помин деду хороший отнесите .

Marixuana

Цитата: Во-Аель от 01 марта 2012, 00:34:53
Фамилия - это уже род. Не стоит.
можно ли "повалить" род?
хочу оборвать ее связи с помощниками. много ущерба приносит ее колдовство. мой МЧ просто с ума двигается уже из-за обеих нас, я думаю.зачем хорошего чела мучить? надо ее отключить сурово.
мое кладбище чуть не сломало мне машину. уплатила монету- выпустили! с кладбища. а то и выйти не могггла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status