Черная магия и Руны

Шепотки

Irina GR

• **
  • 96
  • 33
  • Смерть - вечность. Жизнь - лишь миг.
Re: Шепотки
« Ответ #210 : 12 Апрель 2024, 18:36:32 »
Такой шепоток пришёл от Небесной канцелярии. Хорошо работает, когда надо рот закрыть всяким "доброжелателям".

"Всё, что тобой сказано, от ныне и до веку к тебе привязано." (Закрываем, как привыкли).

Можно расширить.

"Всё, что тобой сказано, от ныне и до веку к тебе привязано. Не отговорить, не отвести, назад не принести." (Также закрываем, как привыкли).
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

« Ответ #211 : 27 Апрель 2024, 20:38:07 »
Шепоток "пришедший" мне в голову сам по себе, но у меня работает. Если не заплатили, но должны были это сделать, я всегда говорю: "твои деньги тебе в радость, твоя душа бесам в сладость". Через непродолжительное время человек платит столько, сколько вам был должен.

« Ответ #212 : 20 Июль 2024, 07:32:50 »
Эффеетивно и достаточно быстро срабатывает.

« Ответ #213 : 26 Июль 2024, 15:25:48 »
Добрый день! Если нет возможности видеть должника (он сейчас далеко и не выходит на связь). Можно шептать, держа его образ в голове или на его фото.

« Ответ #214 : 02 Август 2024, 17:05:15 »
Добрый день! Если нет возможности видеть должника (он сейчас далеко и не выходит на связь). Можно шептать, держа его образ в голове или на его фото.
Можно. Важен посыл.

Фосса

• *
  • 15
  • 1
  • TRUST NO ONE
« Ответ #215 : 14 Август 2024, 12:24:10 »
Добрый день,уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный шепоток при дурном предчувствии. Чтоб отвести беду.
Обидеть может лишь друг...(с)

queen_snow

• 644
  • 250
  • Кто-то для жизни нам по судьбе, а кто-то для опыта
« Ответ #216 : 14 Август 2024, 12:56:28 »
Шепоток "пришедший" мне в голову сам по себе, но у меня работает. Если не заплатили, но должны были это сделать, я всегда говорю: "твои деньги тебе в радость, твоя душа бесам в сладость". Через непродолжительное время человек платит столько, сколько вам был должен.
Работает только на личный долг или на задолженность работодателя перед работником можно попробовать?
Оплатила я из своего кошелька обьявления о вакансиях, документы все оформила, а бухгалтерия не возвращает мне деньги
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

« Ответ #217 : 17 Октябрь 2024, 10:18:26 »
Я говорю так: каралИнион детЕйшен. Работает.
Хоть времени с момента, когда это выкладывали, прошло много, но с уверенностью могу заявить, что работает на все 100%. моя благодарность за шепоток

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status