Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Magdalina123

Очень действенный став, без особого труда останавливает поставленные задачи.(извиняюсь за каламбур) автору +.
да не знаю я !

Schwarze_Sonne

Отменяла отключение электричества и воды. Наносила на листик, после чего крепила скотчем к люстре или крану. Работает.
Поздравляю всех с Новым Годом!

M9yriccio

Решил поделиться своим "косяком", по-моему, очень смешно получилось.
Пришел я как-то к врачу, а там очередина-а-а, жуть!
Сразу решил воспользоваться этим ставом и навизуализировал его как полагается с оговором: "Отменяю очередь".
В общем, став сработал - я забыл за кем занимал. ;D

МаринаMarina

Цитата: M9yriccio от 02 января 2018, 01:36:46
Решил поделиться своим "косяком", по-моему, очень смешно получилось.
Пришел я как-то к врачу, а там очередина-а-а, жуть!
Сразу решил воспользоваться этим ставом и навизуализировал его как полагается с оговором: "Отменяю очередь".
В общем, став сработал - я забыл за кем занимал. ;D
Я в этом случае очередь не отменяю, потому что врач может вообще прекратить приём и тогда очереди не будет и тебя в ней в том числе, а отменяю я вариант не приема меня у врача и в таком случае врач продлевает себе рабочий день на пару часов. Пару раз применяла визуализацию и помогало в обоих случаях продлевался приём
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Natella R

Дело было давнее, эвакуировали моё авто и оформили в гибдд штраф и ещё пришлось платить службам эвакуации и за стоянку за пределами города. Отменяла штраф за эвакуацию авто ( в оговоре указывала, что отменяю сам штраф за эвакуацию, все квитанции, все денежные задолженности для гибдд) квитанция так и не пришла, на гос услугах висел висел этот штраф но ни в гибдд ни на гос услугах я его не могла оплатить, потому что его просто не существовало нигде)))) как ни искали сотрудники номер квитанции, никто не мог найти и начальник решил удалить из истории этот «висяк»( на минутку сумма была 3.800₽) ,кстати,  через три года я продала авто и никаких штрафов не всплыло, хотя и превышала и нарушала... но моё авто как будто камеры не видели... вот так пролонгирующе действовал став Отменяющий.
В лч не отвечаю...

Viva

Универсальный став. Низкий поклон ув. Кантас за то что ваши работы выручают из таких ж ..... отменяет и договоры , и увольнения и многое другое
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Ahantep

Подскажите пожалуйста,взяла человеку кредиты в МФО,а он уже год их мне не отдает,все обещает только.Проценты там дикие выросли и все дела. Можно ли как то этим ставом отменить долги?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Тошка

Цитата: Ahantep от 03 января 2018, 23:04:55
Подскажите пожалуйста,взяла человеку кредиты в МФО,а он уже год их мне не отдает,все обещает только.Проценты там дикие выросли и все дела. Можно ли как то этим ставом отменить долги?

Отменяйте лучше причины, из-за которых вам не отдают долг.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Kapelka8

Уважаемые практики и мастера подскажите пожалуйста .
Нужно отменить перехват болезни.
Но Беркану нельзя применить.Можно как то обойтись без нее или же заменить ее другою руною?
А может есть другой Отменяющий без Берканы???

Kotey

Цитата: Kapelka8 от 07 января 2018, 12:37:21А может есть другой Отменяющий без Берканы???
Этот став только один. Если он вам не подходит, ищите другую формулу. Если вам что-то не подходит, просьба такие темы не засорять.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga8889

Доброго дня. Подскажите с оговором,пожалуйста. Нужно чтоб освободилось место в организации. Отменить отсутствие вакансий или отменить полный коллектив?

Тошка

Цитата: Helga8889 от 07 января 2018, 20:56:46
Доброго дня. Подскажите с оговором,пожалуйста. Нужно чтоб освободилось место в организации. Отменить отсутствие вакансий или отменить полный коллектив?

Этот став действует только во благо, причем во благо всех. Вам надо подыскать другой став.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

тусик

Отминяйте отсутствие вакансии

с_Нежная

отпишусь и я о применении става.
использовать этот став было указано во сне.
предистория:
дней пять-шесть тому назад нанесла на себя один став,
чтоб руны показали из-за чего умер мой кот.
от простуды или как некоторые предполагали от отравления.
я думала что руны покажут мне это во сне,
а они решили это сделать на мне.
у меня уже несколько дней сильнейшая простуда,
возникшая на пустом месте, симптомы теже что были и у кота.
ни лекарства, ни ставы от простуды не помогали.
и вот сегодня ночью во время кратких засыпаний,
во сне мне сказали что нужен став отменяющий.
утром нанесла, оговорив что убираю свою работу по коту,
и её последствия в виде болезни.
пока идёт улучшение.

Брю

Я как всегда с своим весом 😂,  уже числилась, перепробовала почти все работы от лишнего веса, сдвигала процесс с мертвой точки, нирмализовывала гормональный фон и тд.  В итоге за праздники набрала почти 4 кг, хотя не ела даже за новогодним столом и работала в эти дни 😂.  В общем мой вес дошел до того предела, которого не было даже при беременности.  Я уже в недоумении, что организму нужно. Спорт, пп, настрой и тд есть.  Вот и подумала, а если отменяющим?  Процесс набора веса идёт, значит его можно отменить, но отменить набор веса (как процесс)  или причину набора веса (тоже как процесс),  но так как причина по женски, боюсь что отменит вместе с неправильно работающими органами, чего бы мне совершенно не хотелось (целящие тоже ставила).  И если став во благо, то моя стройность может расцениться рунами как во вред мне и окружающим. Сама себя путаю))  диагностика добро даёт, но результат не обещает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status