Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Из-за какой болезни Дмитрий получил инвалидность?
Король Пентаклей - Туз Жезлов - 10 Жезлов - 3 Жезлов
Паховая грыжа или межпозвонковая грыжа.
Болезнь скорее всего не ярко выраженная, но для инвалидности хватило. У него работа была сидячая в офисе.

Arina27

Цитата: Frensis от 18 октября 2022, 13:09:34
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Из-за какой болезни Дмитрий получил инвалидность?
Король Пентаклей - Туз Жезлов - 10 Жезлов - 3 Жезлов
Паховая грыжа или межпозвонковая грыжа.
Болезнь скорее всего не ярко выраженная, но для инвалидности хватило. У него работа была сидячая в офисе.
По картам значение -сильная нагрузка на позвоночник. Но это чаще выпадает людям с травмам позвоночника или перебор с тяжестями.  Офисная работа с этим вряд ли связана. Да и по картам - не показывает инвалидности. Могу ошибаться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Цитата: Arina27 от 18 октября 2022, 16:01:21
По картам значение -сильная нагрузка на позвоночник. Но это чаще выпадает людям с травмам позвоночника или перебор с тяжестями.  Офисная работа с этим вряд ли связана. Да и по картам - не показывает инвалидности. Могу ошибаться.
Возможно, что он купил документы об инвалидности, чтобы выехать из страны.
Внешне он здоровый, двухметровый мужик. Катается на велосипеде. Пьёт пиво. И я не получала информации, что у него проблемы со здоровьем.
Может инвалидность и настоящая, допустим, старые травмы позвоночника позволили получить группу непригодности к службе в армии. Однако они для общего его здоровья не критичны.

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Есть ли у человека коронавирус? - туз меч+2 меч+6 жез+паж меч - есть
2. Поможет ли став в лечении? - 10 пент+3 пент+королева жез+колесо фортуны - да

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Leia

Здравствуйте, ув тарологи. Помогите с верной трактовкой.+
1) состояние здоровье жн до конца года (родственница в возрасте):
7 Кубков - Смерть (Дьявол) - 10 Кубков - Звезда (Император)
ухудшение будет резкое, внезапное. итог не знаю как трактовать, вся надежда на врача будет.

2) умрет ли жн в ближ 3 мес:
Умеренность (Королева Мечей) - Паж Жезлов - 8 Пент - 10 Мечей (9 Пент)
возможно, да

Северный Ангел

Доброго времени суток.
Рассматриваю на себя вариант стационарного лечения (но есть некоторые сомнения по поводу конкретно этого лечебного учреждения).
Расклад сделала на два варианта: проситься туда или лечиться амбулаторно.
1) Стационарное лечение - 6 жезлов (установят причину и подберут лечение)
2) Амбулаторное - 5 мечей (ухудшение состояния, психическое или нервное истощение, диагноз не поставлен)
3) Состояние здоровья в стационарных условиях - 9 кубков (некая отстраненность, возможно отдых от быта и окружения)
4) Состояние здоровья в амбулаторных условиях - Рыцарь мечей (либо стремительное ухудшение состояния, либо не такой быстрый эффект, как хотелось бы; медленное восстановление; борьба в одиночку)
5) Итог стационарного лечения - 9 мечей (или не поможет, или станет хуже)
6) Итог амбулаторного лечения- Рыцарь пентаклей (стабильное состояние, улучшение)

Вариант стационарного, вроде бы, начался хорошо расклад, но вот очень встревожила 9 мечей в конце, как итог... И во втором варианте, наоборот, вроде бы не особо положительно все, но итог вроде бы неплохой вышел... Будет интересен ваш опыт. Спасибо заранее.

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Есть ли у крольчихи ВИЧ? - туз меч+королева куб+3 жез+5 куб - нет
2. Чем болеет крольчиха? - 3 жез+рыц меч+2 пент+10 меч - видно что есть какая-то зараза, а что именно - понять не могу
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 22 октября 2022, 17:33:381. Есть ли у крольчихи ВИЧ? - туз меч+королева куб+3 жез+5 куб
Есть инфекция
Цитата: Елизаздра от 22 октября 2022, 17:33:382. Чем болеет крольчиха? - 3 жез+рыц меч+2 пент+10 меч
Воспалительный процесс, который уже практически себя исчерпал. Ничего серьёзного.

Добавлено: 23 октября 2022, 14:07:28

Цитата: Olha3315 от 22 октября 2022, 16:13:34Подскажите, на вопрос мой магический потенциал, о чем говорит Диявол?
В этой ветке здоровье смотрят, а не магические способности.
Цитата: Северный Ангел от 21 октября 2022, 11:52:21Расклад сделала на два варианта: проситься туда или лечиться амбулаторно.
1) Стационарное лечение - 6 жезлов (установят причину и подберут лечение)
Однозначно стационар, найдут ещё что-то, о чём сейчас вы не в курсе,  что, естественно расстроит, но зато сразу сможете взяться за лечение нового недуга.

Добавлено: 23 октября 2022, 14:09:03

Цитата: Leia от 21 октября 2022, 02:37:301) состояние здоровье жн до конца года (родственница в возрасте):
7 Кубков - Смерть (Дьявол) - 10 Кубков - Звезда (Император)
Хорошего будет мало
Цитата: Leia от 21 октября 2022, 02:37:302) умрет ли жн в ближ 3 мес:
Умеренность (Королева Мечей) - Паж Жезлов - 8 Пент - 10 Мечей (9 Пент)
Очень возможно, но многое зависит от качества ухода за ней.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 23 октября 2022, 14:03:42
Добавлено: 23 октября 2022, 14:07:28[/color][/size]
Однозначно стационар, найдут ещё что-то, о чём сейчас вы не в курсе,  что, естественно расстроит, но зато сразу сможете взяться за лечение нового недуга.

Благодарю! А по второму варианту каковы перспективы? Очень интересно, что карты пытаются сказать в итоге?

Margaritka

ОС

Цитата: Margaritka от 12 июля 2022, 10:41:56
Только прямые.
Будет у меня операция осенью? (маленькая, по-женски)
Солнце(Смерть)+КоролеваП+КорольК=Звезда(5К)
Пусть будет нет.
Цитата: Лесная Нимфа от 12 июля 2022, 10:44:21Приветствую!
Мне кажется, будет по смерти, пройдет очень хорошо и удачно. Дайте пжл ОС если получится.
С уважением!

Цитата: Ali$a от 12 июля 2022, 20:13:19Будет. Вас сам факт её необходимости расстроит, но волноваться не о чем, вам только на пользу

Цитата: Иней от 13 июля 2022, 14:10:23Будет, не волнуйтесь. Хорошие врачи вас будут лечить. Все будет очень удачно

Операции не будет. Нет необходимости, как сказала гинеколог, только наблюдать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 23 октября 2022, 17:31:38Операции не будет. Нет необходимости, как сказала гинеколог, только наблюдать.
Это хорошо.
Цитата: Северный Ангел от 23 октября 2022, 17:02:47Благодарю! А по второму варианту каковы перспективы? Очень интересно, что карты пытаются сказать в итоге?
Перспективы чего? Так задайте вопрос и разложите, будет ясно что к чему. По картам выше- этого не сказать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lela23

Здравствуйте. Мой кот сегодня целый день спит, ничего не ест и не пьет, вид какой-то у него болезненный. Что с котом?
Луна(рыцарь мечей,), паж мечей, 10 кубков, 8 жезлов.
Плохо себя чувствует, нездоровится
Состояние его ближайшие пару дней?
Солнце (король пентаклей), жрица(6 жезлов), 2 кубков, туз жезлов
Я так понимаю, нужно обратиться к ветеринару?
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Olha3315

Добавлено: 23 октября 2022, 14:07:28
В этой ветке здоровье смотрят, а не магические способности.
Благодарю. Не внимательно прочитала название темы

Ali$a

Цитата: lela23 от 25 октября 2022, 19:40:59Что с котом?
Луна(рыцарь мечей,), паж мечей, 10 кубков, 8 жезлов.
Отравление скорее всего.
Цитата: lela23 от 25 октября 2022, 19:40:59Состояние его ближайшие пару дней?
Солнце (король пентаклей), жрица(6 жезлов), 2 кубков, туз жезлов
Наладится, но врачу показаться лишним не будет. С животными сложнее тем, что они не могут рассказать о симптомах.
Вся жизнь - театр теней!

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Какой результат я получу от отвара для восстановления сил?
4 Пентаклей - Колесница (Суд - Сила - 3 Пентаклей) - 7 Кубков - 5 Мечей
Результат будет заметен на улучшение. Однако 7 Кубков и 5 Мечей может ещё и повлиять как-то на мозг.

Добавлено: 01 ноября 2022, 18:23:24

Цитата: Arina27 от 15 октября 2022, 15:25:10
Сильная интоксикация организма, но пока здоровье позволяет это делать. Нервы, давление- можно сказать норма на грани патологии. В остальном согласна с Вами, организм старого человека, но это наследственное ( могу предположить с алкоголем "дружили" еще в семье)
ОС
Вы правильно увидели. Узнала, что отец у него алкаш, пил всегда много и постоянно, но не пьянел, как и сын теперь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status