Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 13 января 2022, 14:16:56
У ребёнка резкие приступообразные боли в пищеварительном тракте.Неправильное питание. А если грудью кормите, то сами что-то едите не то, что через молоко передаётся ему. Пересмотреть нужно питание.
ОС! Огромное вам спасибо! Все так и есть, что то с желудком, грудью не кормила только смеси и кровь в кале появилась!
С Уважением, Bitchwolf

Танчик81

Доброго времени суток!

Нужно ли мне делать сейчас операцию (гинекология, эндометриоз)?
10 куб пп + 7 м + колесница (8 куб)
На вопрос об операции - скорее нет. Но расклад заставляет задуматься, что скрытое что-то есть. Нужно ещё обследоваться

Есть ли сейчас у меня злокачественное образование в груди? (есть плохая наследственная по маме, беспокоит дискомфорт около подмышки)
Паж куб + туз пент + 3 меч пп
Нет, но по тузу пентаклей есть какой-то застой. Предположу, что может быть застой в протоках (полгода назад было ГВ, и ранее лактостазы) или что-то с лимфоузлом (как раз в тему дискомфорта около подмышки)

Yuli7727

Здравствуйте! Помогите пожалуйста 🙏
Есть ли беременность? Пентакли 5, колесо фортуны , кубки 7 перевёрнутая

Manelle

Что будет со здоровьем Ж, в возрасте, в загаданное время? Сейчас в больнице, "Корона" и еще хрон.заболевания? 7 мечей-9 чаш-туз мечей=Луна( 8 чаш+2 мечей). Выздоровеет якобы, но это передышка скорее перед чем-то плохим, может летальный исход

Ali$a

Цитата: Танчик81 от 13 января 2022, 23:26:56Нужно ли мне делать сейчас операцию (гинекология, эндометриоз)?
10 куб пп + 7 м + колесница (8 куб)
На вопрос об операции - скорее нет.
Делать нужно и не тянуть. Там не один эндометриоз, вылезут ещё проблемы. Затягивать смысла нет.
Цитата: Танчик81 от 13 января 2022, 23:26:56Есть ли сейчас у меня злокачественное образование в груди? (есть плохая наследственная по маме, беспокоит дискомфорт около подмышки)
Паж куб + туз пент + 3 меч пп
Нет, но по тузу пентаклей есть какой-то застой.
Есть, увы.
Цитата: Yuli7727 от 14 января 2022, 10:30:37Здравствуйте! Помогите пожалуйста 🙏
Есть ли беременность? Пентакли 5, колесо фортуны , кубки 7 перевёрнутая
Нет, а вот с циклом проблема. Обследоваться нужно у врача.
Цитата: Manelle от 14 января 2022, 13:04:20Что будет со здоровьем Ж, в возрасте, в загаданное время? Сейчас в больнице, "Корона" и еще хрон.заболевания? 7 мечей-9 чаш-туз мечей=Луна( 8 чаш+2 мечей). Выздоровеет якобы, но это передышка скорее перед чем-то плохим, может летальный исход
Смерти тут нет, а вот обострение всех старых болячек обеспечено, даже тех, которые ушли в хронику и давно забыты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЧто будет со здоровьем Ж, в возрасте, в загаданное время? Сейчас в больнице, "Корона" и еще хрон.заболевания? 7 мечей-9 чаш-туз мечей=Луна( 8 чаш+2 мечей). Выздоровеет якобы, но это передышка скорее перед чем-то плохим, может летальный исход
хочется верить в лучшее, но болеть будет все, и очень страшно.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Муж приболел, температура, начался кашель! Хочу проверить на Ковид! Может был у кого опыт, какие карты показывают Ковид?!

Есть ли сейчас у мужчины в организме короновирусная инфекция – РЧп 4Пп 6Жп КП дно ЛунаП
Есть Ковид, измененное состояние у человека, но он прикладывает усилия, чтобы остановить болезнь, преодолевая трудности. Еще возможно указывают на лишний вес.

Есть ли сейчас у дамы в организме короновирусная инфекция – РП 4Пп 4Жп КЧ д ПМп
Нет Ковида, у дамы затяжная перестройка организма в виде менопаузы, но нужно обезопаситься, делать профилактику, чтобы не заразиться Ковидом. 

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Умрет ли до конца года Ж? 2 мечей-7 мечей-4 мечей=Умеренность(Справедливость+туз мечей). Да.

vedmachkaolka

Доброго дня!
При очень чистой  гладкой коже у меня появилась сыпь на краях щек, вредного не ем, питание правильное. Почему появилась сыпь?
Королева жезлов, рыцарь пентаклей, 3 жезлов.
Итог - 3 мечей пп.
От нервов.

Иней

ЦитироватьДоброго дня!
При очень чистой  гладкой коже у меня появилась сыпь на краях щек, вредного не ем, питание правильное. Почему появилась сыпь?
Королева жезлов, рыцарь пентаклей, 3 жезлов.
Итог - 3 мечей пп.
От нервов.
женщина позавидовала

Добавлено: 17 января 2022, 10:46:22

ЦитироватьУмрет ли до конца года Ж? 2 мечей-7 мечей-4 мечей=Умеренность(Справедливость+туз мечей). Да.
однозначно нет
Дайте ОС

Manelle

Цитата: Иней от 14 января 2022, 13:46:58
хочется верить в лучшее, но болеть будет все, и очень страшно.
умерла сегодня
Цитата: Ali$a от 14 января 2022, 13:45:21
Делать нужно и не тянуть. Там не один эндометриоз, вылезут ещё проблемы. Затягивать смысла нет.Есть, увы.Нет, а вот с циклом проблема. Обследоваться нужно у врача.Смерти тут нет, а вот обострение всех старых болячек обеспечено, даже тех, которые ушли в хронику и давно забыты.

Иней

Цитироватьумерла сегодня
Соболезную вам

Manelle

Цитата: Иней от 17 января 2022, 13:21:10
Соболезную вам
спасибо, это свекровь моей близкой подруги.

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 16 января 2022, 12:07:23
Добрый день уважаемые практики! Муж приболел, температура, начался кашель! Хочу проверить на Ковид! Может был у кого опыт, какие карты показывают Ковид?!

Есть ли сейчас у мужчины в организме короновирусная инфекция – РЧп 4Пп 6Жп КП дно ЛунаП
Есть Ковид, измененное состояние у человека, но он прикладывает усилия, чтобы остановить болезнь, преодолевая трудности. Еще возможно указывают на лишний вес.

Есть ли сейчас у дамы в организме короновирусная инфекция – РП 4Пп 4Жп КЧ д ПМп
Нет Ковида, у дамы затяжная перестройка организма в виде менопаузы, но нужно обезопаситься, делать профилактику, чтобы не заразиться Ковидом. 

Благодарю за отзывы!
ОС! У мужчины подтверился Ковид!

Добавлено: 18 января 2022, 16:40:15

Цитата: Bitchwolf от 18 января 2022, 11:30:44
ОС! У мужчины подтверился Ковид!
и у дамы тоже подтвердился!
С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Подскажите, свекр упал с высоты, руку сломал в двух местах, лицо распорол ( по магии- обратка от магии на меня свекрови ему дало). Сегодня выяснилось, что еще ребра сломаны, прошло 2 дня, кровь изо рта шла. Что будет с его здоровьем до конца января? отшельник(8 кубков)-королева жезлов-королева мечей=10 кубков. Не понятно, умрет что ли и уйдет к своим предкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status