Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Каково состояние здоровья женщины? Положили в больницу с ковидом.
Башня, повешенный пп, 4 кубков
Итог: 5 мечей.
Состояние плохое, серьёзное течение заболевания. Может ухудшиться из-за неправильного лечения.
Какое влияние окажет заболевание и лечение на беременность и плод?
3 мечей, 7 мечей пп, солнце,
Итог: 6 мечей.
Какое-то негативное? Не могу понять, может ли солнце тут указывать на влияние на умственное развитие? По аналогии с «солнечными детьми»? Или же просто смягчает действие негативных карт?

Kendra

Цитата: tarologkz от 12 апреля 2021, 09:15:08
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Состояние плохое, серьёзное течение заболевания. Может ухудшиться из-за неправильного лечения.
Какое влияние окажет заболевание и лечение на беременность и плод?
Какое-то негативное? Не могу понять, может ли солнце тут указывать на влияние на умственное развитие? По аналогии с «солнечными детьми»? Или же просто смягчает действие негативных карт?
Здравствуйте.
Иммунитет очень в плохом состоянии,женщина обессилена,но борется с болезнью.
По 2-му вопросу,плохое влияние конечно же окажет,возможен выкидыш. У ребенка могут быть так же проблемы с сердцем.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иней

ЦитироватьУважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
состояние тяжелое
ЦитироватьКакое влияние окажет заболевание и лечение на беременность и плод?
малыш будет здоров

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:47:45

ЦитироватьДобрый день, прошу помощи в трактовке. +++
У меня после проблем с кожей остался след на лице, который видимо грозит перейти в шрам. Я его мажу, но всё же меня одолевают сомнения.
Рассосётся ли этот шрам?
Королева мечей, 6 кубков, Король пентаклей. Итог: 9 мечей.
Похоже перспективы не очень радужные, останется шрам и придётся обращаться к косметологу.
до конца нет

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:51:51

ЦитироватьДоброй ночи.
Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня +.
Состояние здоровья женщины?
Смерть,башня,туз жез.
Доп  иерофант.
Есть серьёзные проблемы со здоровьем.
у мадам проблемы со зоровьем и серьезные.  На ней магия негативная
ЦитироватьСостояние здоровья мужчины?
6 жез,(10 жез),3 пент( король куб),Повешенный.
Доп  Луна.
Какая то душевная тяжесть,депрессия. Выпивает.
У него депрессия, возможно психическое расстройство, также возможно высокое давление. И магия негативная тоже

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:53:45

ЦитироватьСтрадал ли молодой мужчина( умер) псих. Заболеванием? Умеренность(паж монет)+6 жезлов+король мечей=Шут(Императрица+Смерть). Да.
нет, именно психического заболевания не было, было другое

Empressa

Уважаемые практики, подскажите по раскладу.  Ситуация такая: подруга с февраля мучается болями внизу спины и живота  (отдаёт либо в спину, либо в живот), обошла уже и гинеколога и гастроэнтеролога и невролога, каждый лепит что-то свое, но точной картины нет. Просила я во снах показать что это. Не показывает. Только сняться деньги (то украли, то сгнили). Я так понимаю это показывают расходы большие на анализы и что сама ситуация печальная.

Спросила карты: Какая вероятная причина этих болей?
Правосудие (императрица, повешенный) - 2 жзл - 3 жзл = мир, Дно: 6 куб
Либо что-то с печенью (но по узи внутренние органы здоровы),.. либо что-то по женски (там есть у неё небольшая киста, но врач сказал что таких болей она не даёт ищите мол причину в другом). Либо это что-то с позвоночником (карта мир может указывать на это,  может с кресцовым отделом). Хм.. Не совсем понимаю расклад, тк карты выпали очень разные, прошу взгляд со стороны. С уважением, +

Иней

ЦитироватьСпросила карты: Какая вероятная причина этих болей?
Правосудие (императрица, повешенный) - 2 жзл - 3 жзл = мир, Дно: 6 куб
Либо что-то с печенью (но по узи внутренние органы здоровы),.. либо что-то по женски (там есть у неё небольшая киста, но врач сказал что таких болей она не даёт ищите мол причину в другом). Либо это что-то с позвоночником (карта мир может указывать на это,  может с кресцовым отделом).
возможно было резкое вмешательство, потом все утихло, но это потянуло за собой болезнь, спровоцировало. И теперь эта болезнь скрыта. Истинная причина, что мы и видим.
Надо вернуться назад, вспомнить, когда она заболела и резко начали что то делать, а потом утихло. Вот это и показывают  карты.
ИМХО
У вас выпал морок, снимайте его и тогда может и найдете.

OvdaK

Пол ребенка
2 монет, колесница, правосудие
Дно повешенный
Девочка по монетам ,но колесница и повешенный путают.

Medeja

Цитата: OvdaK от 17 апреля 2021, 12:51:53
Пол ребенка
2 монет, колесница, правосудие
Дно повешенный
Девочка по монетам ,но колесница и повешенный путают.
Четные - девочки, нечетные - мальчики.
Колесница 7, правосудие 11. Нечетных больше, значит мальчик

OvdaK

Цитата: Medeja от 17 апреля 2021, 15:55:40
Четные - девочки, нечетные - мальчики.
Колесница 7, правосудие 11. Нечетных больше, значит мальчик
Сегодня по УЗИ сказали - девочка.

Никогда не сомневайся

Что сейчас со здоровьем у человека? Человек простужен, пытаюсь определить нет ли ничего серьезного
Рыцарь Пентаклей (пер), 5 Кубков, Луна, Итог 6 Пентаклей (пер), простуда, понижен иммунитет?

Какие последствия будут этой простуды? 4 Пентаклей, Повешенный (пер), 9 Жезлов (пер), Итог Король Мечей (пер) доп. 4 Мечей(пер), 7 Кубков, осложнений особо серьезных нет, слабость ?
К цели!

Manelle

У ребенка на шее шишка, опасна ли она? Умеренность(Солнце(5 мечей)-туз жезлов-рыцарь жезлов=2 мечей(6 чаш). Вроде бы, нет, может лимфоузлы воспалились.

тройка мечей

Цитата: Manelle от 18 апреля 2021, 22:33:25
У ребенка на шее шишка, опасна ли она? Умеренность(Солнце(5 мечей)-туз жезлов-рыцарь жезлов=2 мечей(6 чаш). Вроде бы, нет, может лимфоузлы воспалились.

не опасна

s-nik

Доброго дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.

Предыстория:
Кролю врач предложил операцию,  при этом упомянув о том,  что в принципе,  если совершать кое-какие манипуляции,  то можно обойтись и без операции. Операция не серьезная,
не внутренних органов.  Но с манипуляциями - это все долго и муторно.

Вопрос: получится ли избежать операции?

7 мечей,  9 чаш,  9 пентаклей.

Да,  получится. 7 мечей говорит о том,  что человек попытается избежать операции - "нормальные герои всегда идут в обход")) и по 9 чаш и 9 пентаклей - все произойдет наилучшим образом.

Поправьте меня,  если не права.

Благодарю!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите трактовку - рыцарь пентаклей, рыцарь чаш, 9 кубков
Причина недомогания и плохого физ состояния?
трактую так -  хорошее здоровье быстрое выздоровление, выносливость.

Но мне все же плохо.

С уважением!

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Вопрос от дамы: по какой причине у неё выделения из инт.места ?
8 монет, 2 жезлов, 2 монет. Итог: 4 монет
Какая-та патология у неё, что приводит к такой ситуации.

Kendra

Цитата: Kristin от 21 апреля 2021, 06:09:41
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Вопрос от дамы: по какой причине у неё выделения из инт.места ?
8 монет, 2 жезлов, 2 монет. Итог: 4 монет
Какая-та патология у неё, что приводит к такой ситуации.
Здравствуйте. Либо с яичниками проблемы ,либо фаллопиевы трубы забиты.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status