Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

magiclan

Цитата: lela23 от 28 сентября 2020, 19:14:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.

РМ -как индикатор болезни может указывать на всевозможные , псих. расстройства. По Отшельнику в самом классическом виде она соответствует процессам естественного старения, пред менопауза. ( 2М может подтверждать о закрытии процесса, но надо больше информации о симтомах и возрасте)  Это так же может указывать  на истощение после постоянных псих. перегрузок или проблемы с ЖКТ.
9Ж и 5К нам подтверждают: подорванное перенапряжением здоровье...  Депрессия, общая подавленность и псих. проблемы...

Dance

Здравствуйте!
Родит ли беременная Ж в положенный срок живого ребенка?
Рыцарь Пентаклей, Король Мечей, Справедливость, 2 Мечей
Мне кажется, в положенный срок (Рыцарь Пентаклей) будет кесарево (Король Мечей - хирург, плюс Справедливость), а вот 2 Мечей что значит?

Какого пола ребёнок?
7 Кубков, Туз Мечей, Дама Пентаклей
🤔 мне кажется, девочка.

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 29 сентября 2020, 22:00:21
Здравствуйте!
Родит ли беременная Ж в положенный срок живого ребенка?
Рыцарь Пентаклей, Король Мечей, Справедливость, 2 Мечей
Мне кажется, в положенный срок (Рыцарь Пентаклей) будет кесарево (Король Мечей - хирург, плюс Справедливость), а вот 2 Мечей что значит?
ДУ! Мне так кажется, она будет перехаживать б. по сроками - РП и будет принято решение сделать кесарево сечение. 2 мечей здесь не очень хороша, это слепая карта, возможно она показывает на какие-то проблемы с ребенком, как мне кажется.
Какого пола ребёнок?
7 Кубков, Туз Мечей, Дама Пентаклей
🤔 мне кажется, девочка.
Здесь опять идет речь о кесаревом сечении и о каких-то невыясненных проблемах, предположу, связанных с ребенком. Мне кажется, что будет мальчик по РП. Если получится,дайте пжл ос по возможности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Slava1

Добрый день!
1. В течение месяца Ж будет беременна?
9 пентаклей-4 кубков-Справедливость-туз жезлов
Итог 10 кубков
Возможно что да и по 4 кубков не особо будет довольна этим
2. Пойдут ли критические дни в этом месяце у Ж?
Мир-туз кубков-2 пентаклей-король кубков
Итог 7 кубков
Вроде как да, но по 7 кубков иллюзия, возможно просто кровотечение будет?

С меня +++ и ОС
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Леса

Дв, у Жн отеки ног. Анализы сдавать только будет, но пол года назад все было хорошо у нее и анализы были отличные. Но сейчас дикие отеки. Откуда? И почему? Не ямно

Почему у Жн отекают ноги?
3 кубк Умеренность (Рыцарь Меч) Король Меч (Туз Кубк) итог  Рыцарь Пен

Не правильное питание, плохой образ жизни?
Благодарю за помощь!

Destructor

Здраствуйте,
помогите разобраться, для себя очень трудно понять

Есть все еще тот вирус в желудку/в организме J.?

Башня (Влюбленные, III мечи) - Солнце (Отшельник, Рыцарь Жезлов) - 9 жезлов - Дурак (II жезлы)

Башня заражение вирусом
Влюбленные, III мечи - это мы с мужем плачем по этому
Солнце (Отшельник, Рыцарь Жезлов) - сама болезнь в виде воссполения
9 жезлов - тоже самое
Дурак (II жезлы) - все еще есть хотя меньше?

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

magiclan

Цитата: Леса от 01 октября 2020, 19:32:32
Но сейчас дикие отеки.

Почему у Жн отекают ноги?
3 кубк Умеренность (Рыцарь Меч) Король Меч (Туз Кубк) итог  Рыцарь Пен
Не правильное питание, плохой образ жизни?

Может говорить о застойных явлениях в организме, нарушении обмена веществ и нарушение работы лимф. сист. Возможно почки и все, что с ними связано.  Халатное обращение с организмом.

Добавлено: 02 октября 2020, 17:34:04

Цитата: Destructor от 02 октября 2020, 10:02:27

Есть все еще тот вирус в желудку/в организме J.?

нет

Добавлено: 02 октября 2020, 17:47:45

Цитата: Slava1 от 01 октября 2020, 15:08:52

1. В течение месяца Ж будет беременна?

2. Пойдут ли критические дни в этом месяце у Ж?
1) да, есть шанс забеременеть
2) да ( если же вопрос касался Ж из первой позиции, тогда ответ другой)

Slava1

Цитата: magiclan от 02 октября 2020, 17:24:38

Добавлено: 02 октября 2020, 17:47:45
1) да, есть шанс забеременеть
2) да ( если же вопрос касался Ж из первой позиции, тогда ответ другой)
Вопрос о той же Ж
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

magiclan

Цитата: Slava1 от 02 октября 2020, 20:37:53
Вопрос о той же Ж
в случае беременности, возможно выкидыш или угроза выкидыша.
Дайте ОС, если сможете.

Frensis

Добрый вечер!
Беременна ли М.?
3К-Смерть (2П)-Сила (Звезда-ПМ)-3П
Нет.
Но я уже задавала этот вопрос на ТТ раньше (месяца три назад) ответ был отрицательным.
Однако недавно мне попалось фото в чужом телефоне случайно посмотрела и М. там в платье и вроде как с пузом (либо это платье так неудачно сидело на ней). Вот поэтому и решила расклад сделать.
ОС будет)

Slava1

Цитата: Frensis от 03 октября 2020, 21:16:20
Добрый вечер!
Беременна ли М.?
ОС будет)
Добрый день!
По раскладу Ж не беременна
С уважением!

lela23

Здравствуйте. У Ж. обнаружили кисту яичника т отправили на анализ, ну чтоб определить риск рака. Киким окажется анализ
7 мечей, звещда(6 кубков), 6 мечей, 4 жезлов
ну полагаю это не рак. либо мечи указывают на оперативное вмешательство, не знаю. Помогите пожалуйста.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Shiki

Доброго времени суток
Добрый друг делал себе расклад по вопросу "Что делается с моим здоровьем?" (а там полный треш уже на протяжении 27 лет)

Справедливость - Маг - Верховная жрица

100% лежит крутой насланный негатив. А по Справедливости выходит, что расплачивается за дела своих родных?

Каковы ваши мысли по этому раскладу?

З.Ы До этого он рассказывал мне, как его пробабка прокляла его бабку, пока она была беременна его отцом. Ночами на чердаке над ее комнатой вычитывала и что-то вторила (Как раз за беременность). Я считал, что ноги оттуда растут
Time to parade...

коза-дереза

Цитата: Shiki от 04 октября 2020, 23:35:33
Доброго времени суток
Добрый друг делал себе расклад по вопросу "Что делается с моим здоровьем?" (а там полный треш уже на протяжении 27 лет)

Справедливость - Маг - Верховная жрица

100% лежит крутой насланный негатив. А по Справедливости выходит, что расплачивается за дела своих родных?

Каковы ваши мысли по этому раскладу?

З.Ы До этого он рассказывал мне, как его пробабка прокляла его бабку, пока она была беременна его отцом. Ночами на чердаке над ее комнатой вычитывала и что-то вторила (Как раз за беременность). Я считал, что ноги оттуда растут
ДУ! У вас все СА в ряду вышли, конечно к ним ко всем нужен был бы доп, так маловато информации получается, как-то все обрезано. Но в целом, соглашусь с вами, видимо, кто-то посчитал вполне справедливо наложить на вас( ваш род) магический негатив. Профессионал делал похоже, не обязательно это был человек из вашего рода. Но по жрице предположу, что вам будет сложно докопаться до истины. Делайте новый расклад на каждый вопрос, по поводу того, кто и за что мог бы такое сделать. Но негатив есть-это факт.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Slava1

Доброе утро!
1. Почему у Ж болит них живота?
4 мечей-4 кубков-6 кубков-Справедливость-2 пентаклей
Итог 10 жезлов
Старая проблема, скорее всего яичники, нужно обратиться в больницу

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status