Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 31 августа 2020, 19:55:47
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние здоровья Ж (после чистки)?
Отшельник + 4 Жезлов + 4 Пентаклей = 5 Мечей
Пробои в энергетике, в остальном вроде бы все нормально
Да, кроме пробоев ничего нет. А чистка завершена?

AlisRose

Здравствуйте,давно ставила работу от Ув.Рунавы "помощь в развитии ребенка",сделала диагностику,Работает ли став,есть ли от него помощь ребенку?
Выпали карты: рыцарь жезлов,король мечей 8 пентаклей туз чаш.
Чтобы понять ответ посмотрела на другой калоде карт: 6 мечей  паж чаш справедливость королева чаш
Предположу,став не работает.
Поправьте пожалуйста

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте,давно ставила работу от Ув.Рунавы "помощь в развитии ребенка",сделала диагностику,Работает ли став,есть ли от него помощь ребенку?
Чтобы понять ответ посмотрела на другой калоде карт: 6 мечей  паж чаш справедливость королева чаш
не работает, согласна свами.

Лилия1982

Каково состояние Ж после наложения формулы на снятие защит (она жесткая бьет по здоровью) 5 пентаклей,королева чаш,паж чаш итог 3 мечей.По итогу предположу что ударила все таки по здоровью .

Freya’s cat

Цитата: AlisRose от 01 сентября 2020, 11:39:01
Здравствуйте,давно ставила работу от Ув.Рунавы "помощь в развитии ребенка",сделала диагностику,Работает ли став,есть ли от него помощь ребенку?
Поправьте пожалуйста

В каком месте он не работает? По первому раскладу и так все максимально ясно было: Рыцарь Жезлов - став запустился резво и активно работает. Король Мечей - указатель того, что работа идёт, вероятно, с уклонном на умственные способности (мечи - голова). Ну и по 8 пентаклей он не работает по Вашему?) Туз Кубков самую настоящую помощь и означает, работа идёт мягко и гармонично, может ещё и на психике ребёнка положительно отразиться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 августа 2020, 22:56:37
Да, кроме пробоев ничего нет. А чистка завершена?

Чистка ещё идёт. По диагностике нужно ещё дочищать канал лж.
Благодарю! +

IRA.R

Что ждет ж до конца месяца?
8м+смерть+справедливость

Иней

ЦитироватьЧто ждет ж до конца месяца?
8м+смерть+справедливость
с кем-то или с чем-то будете прощаться.
К картам Старших Арканов надо обязательно вытянуть дополнительную карту. Пишите ее в скобках. Если будет опять Ст Арканы то тяните до тех пол пока карта Младших Арканов не появиться. Также надо обязательно достать четвертую карту - Итог
Тогда картина будет более менее ясна

Bambolina

Есть ли у Ж ветрянка? Болеет ли она ветрянкой? 5 монет-Умеренность-Маг=6 мечей. Похоже, да

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 03 сентября 2020, 17:50:09
Есть ли у Ж ветрянка? Болеет ли она ветрянкой? 5 монет-Умеренность-Маг=6 мечей. Похоже, да
ДВ! Мне так кажется, что контакт с заболевшим  возможно и был по 5 монет, если и будет заболевание то в очень легкой форме. Чисто как предположение. Но вот прямо карт болезни я не вижу. Даже не знаю, скажу так 50 на 50.
Буду ждать от вас ос)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: Лилия1982 от 01 сентября 2020, 13:07:23
Каково состояние Ж после наложения формулы на снятие защит (она жесткая бьет по здоровью) 5 пентаклей,королева чаш,паж чаш итог 3 мечей.По итогу предположу что ударила все таки по здоровью .
Да, потрепало энергетику.

Добавлено: 03 сентября 2020, 20:35:57

Нет. По возможности дайте пожалуйста ОС

Добавлено: 03 сентября 2020, 20:36:33

Цитата: reshetnikova_02 от 02 сентября 2020, 15:53:29
Что ждет ж до конца месяца?
8м+смерть+справедливость
1. Где Ваша трактовка?
2. Что конкретно имелось в виду?

Freya’s cat

Я думаю, что по 5 пентаклей несомненно был кризис, женщина вполне могла болеть, может даже переболела ветрянкой вместе ещё с кем-то близким (например, партнером), карта всё-таки парная. Однако далее идёт Умеренность - я ее трактую как конец кризиса и начало выздоровления, а Мага вижу как хороший иммунитет, который оправился и дал отпор. И 6 мечей на итог говорит о том, что опасность миновала, и женщина здорова. Ос в этом вопросе очень интересна.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: коза-дереза от 03 сентября 2020, 18:39:32
ДВ! Мне так кажется, что контакт с заболевшим  возможно и был по 5 монет, если и будет заболевание то в очень легкой форме. Чисто как предположение. Но вот прямо карт болезни я не вижу. Даже не знаю, скажу так 50 на 50.
Буду ждать от вас ос)
Цитата: Анечка Лучезарная от 03 сентября 2020, 20:35:32
Да, потрепало энергетику.

Добавлено: 03 сентября 2020, 20:35:57
Нет. По возможности дайте пожалуйста ОС

Добавлено: 03 сентября 2020, 20:36:33
1. Где Ваша трактовка?
2. Что конкретно имелось в виду?
Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2020, 22:30:46
Я думаю, что по 5 пентаклей несомненно был кризис, женщина вполне могла болеть, может даже переболела ветрянкой вместе ещё с кем-то близким (например, партнером), карта всё-таки парная. Однако далее идёт Умеренность - я ее трактую как конец кризиса и начало выздоровления, а Мага вижу как хороший иммунитет, который оправился и дал отпор. И 6 мечей на итог говорит о том, что опасность миновала, и женщина здорова. Ос в этом вопросе очень интересна.
Сегодня подтвердили ветрянку да и Ж вся в усыпана ею

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 04 сентября 2020, 07:50:29
   Сегодня подтвердили ветрянку да и Ж вся в усыпана ею

Имхо, женщина будет недолго болеть и вскоре поправится. Спасибо за обратную связь)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Добрый день вы практики
Не смотрю вопросы здоровья,поэтому нуждаюсь в помощи
Стало интересно  :)

1) болела ли я ( вообще) коронавирусом( я про covid-19)
10м+ умер(8к)+Королева ж=7к
Нет?

2) заболею я этим коронавирусом( не оговорила срок,моя ошибка,но уж как есть)
7ж+колесница+2ж и 4ж вот.вместе=Маг( жрица)
Вроде нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status