Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Moon636

каково состояние здоровья у дамы?
король кубков-королева мечей пп-6 кубков-справедливость-7 жезлов
в общем хорошее,мелкие недомогания

kobra2

Цитата: Lucretia от 15 ноября 2017, 13:41:46

Критич дней нет. Чел буквально, недавно вышел на связь. Пишит, что зашивается в работе. Но, почему такая чернь? Заметила, что как дам посыл, так и выпадают.
Благо дарю. Плюс
На работе - вот поэтому истощение и упадок выпадали, а на вопрос карты ответили верно - да ( в этом и был вопрос )
А чернь - скорее из-за ваших эмоций так как сильно видимо переживали и представляли катастрофу - вот и физические травмы ))) это мой личный взгляд))
Всё в ваших руках...

gygy3

здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
диагностировала свой денежный канал (хочу начать делать отливки для очистки канала, сейчас делаю общие)
8 жезлов пп + 10 жезлов + 2 чаш
мне видится так, что канал был забит, от этого и деньги текли скудно (8 жезлов пп), были проведены непосильные нагрузки (10 жезлов), чтобы заработать копейки. 2 чаш - уже получше.

буду рада любому ответу!

kobra2

Цитата: gygy3 от 15 ноября 2017, 16:39:52
диагностировала свой денежный канал (хочу начать делать отливки для очистки канала, сейчас делаю общие)
мне видится так, что канал был забит, от этого и деньги текли скудно (8 жезлов пп), были проведены непосильные нагрузки (10 жезлов), чтобы заработать копейки. 2 чаш - уже получше.

буду рада любому ответу!
Вам в ветку по " магии "
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: gygy3 от 15 ноября 2017, 16:39:52

буду рада любому ответу!
Вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0/topicseen.html
Всё в ваших руках...

Marina78

В каком состоянии здоровье у мч ?                                                                                     6 мечей-10 пентаклей-император( 7 мечей )=туз мечей   Хорошее

kobra2

Цитата: Marina78 от 17 ноября 2017, 03:14:49
                 В каком состоянии здоровье у мч ?                                                                                     6 мечей-10 пентаклей-император( 7 мечей )=туз мечей   Хорошее
Соглашусь , но вот избыток энергии идёт ))) возможна тахикардия переодичная и высокое давление без патологического выявленного источника ( очага ) и от этого головные боли так же периодические
Всё в ваших руках...

Marina78

Какое состояние здоровья у ж1? справедливость-2 пентаклей-звезда=8 пентаклей   упадок сил         Какое состояние  здоровье у ж2? король жезлов-король кубков-6 кубков=10 кубков  хорошее

Lucretia

Серьезно ли приболел дедуля и оклемается ли?

3 пент пп - 6 ж - Т ж - Башня (6 к пп) = КФ пп (звезда пп; 6 меч пп)

Норм состояние здоровья подорвано либо инфарктом, параличом.(?)..(бегал каждые 5-10мин в туалет, по легкому), ночь не спал, весь день продрых. Инфаркт, инсульт исключаются, возможно микро... в таком случае, серьезно.
Оклемается ли? По колесу, звезде и 6 мечей - да

2. Придут ли к жн месячные?

Рыцарь меч пп - К-ль куб пп - императрица пп - 4 куб (8 пент) = Рыц пент пп (4 ж; звезда пп)

Нет

Благо дарю +

Адочка13

Цитата: Marina78 от 17 ноября 2017, 18:29:02
Какое состояние здоровья у ж1? справедливость-2 пентаклей-звезда=8 пентаклей   упадок сил         Какое состояние  здоровье у ж2? король жезлов-король кубков-6 кубков=10 кубков  хорошее

ж1-указывает на нарушения равновесия и обмена в организме, проблемы метаболизма, авитаминоза, интоксикации, заболевания печени. Интересно отметить, что печеночные заболевания психосоматически связаны с эмоциональным состоянием гнева.обострения сменяются ремиссиями, то хуже, то лучше, и это в общем не мешает человеку вполне качественно жить.  аллергии или иные страдания связанные с непереносимостью каких-то элементов окружающей среды, которая оказывается недостаточно «чиста». человек, скорее всего, перетрудился и банально «перегрузил» организм своими требованиями. Это может проявиться в почечной недостаточности, головных болях, повышенном давлении.

ж2-Прекрасное! нарушения водного баланса в организме, неприятности с почками или мочевым пузырям, а также (перевернутый) на морскую болезнь или алкогольное отравлениеОграниченность сил в любом случае..Восстановление спокойствия в душе и равновесия в жизни.

Жаннета

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, буду очень признательна за помощь. Карты только прямые.
Состояние здоровья мужчины (79 лет, злоупотребляет алкоголем) в следующем году:
Паж кубков+туз жезлов+3 чаш=туз кубков
Паж кубков может быть указание на маразм, впадение в детство? Повышенное давление, отеки.
Умрет ли этот мужчина в 2018 году?
Звезда (рыц жезлов) + повешенный (колесница) + верховная жрица (8 жезлов)=2 жезла
Не умрет, но состояние здоровья ухудшиться, может быть какая-то скрытая болезнь будет развиваться.
Благодарю ++
С уважением

kobra2

Цитата: Жаннета от 18 ноября 2017, 22:01:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, буду очень признательна за помощь. Карты только прямые.
Состояние здоровья мужчины (79 лет, злоупотребляет алкоголем) в следующем году:
Паж кубков+туз жезлов+3 чаш=туз кубков
Паж кубков может быть указание на маразм, впадение в детство? Повышенное давление, отеки.
Умрет ли этот мужчина в 2018 году?
Звезда (рыц жезлов) + повешенный (колесница) + верховная жрица (8 жезлов)=2 жезла
Не умрет, но состояние здоровья ухудшиться, может быть какая-то скрытая болезнь будет развиваться.
Благодарю ++
С уважением
1 - кроме алкогольной зависимости со здоровьем всё в норме ( белочка возможна и всё) даже возможно улучшение здоровья
2 - идёт слабость , но жив
Всё в ваших руках...

Runia

Добрый день!
Состояние здоровья ж (только прямые): королева пентаклей+2 пентаклей+пыцарь пентаклей = 10 кубков - хорошее, если и есть недомогания, то идет на поправку
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Sunrose

Есть ли в организме жн злокачественное новообразование?

Рыц Пент-Сила (Повешенный)-Звезда(Рыцарь М)
Итог-Императрица (Жрица)
Дно-3 пент

Думаю нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Айли

Добрый вечер!
Карты прямые. дама не беременна
По какой причине у дамы болел низ живота?
Шут(доп. Паж чаш) - 2 мечей - 10 чаш. Итог: 3 монет
из-за стрессов, может быть простуда. из-за воспаления.  но по итогу вроде все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status