Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Kristin от 19 ноября 2017, 14:53:20
Добрый вечер!
Карты прямые. дама не беременна
По какой причине у дамы болел низ живота?
Шут(доп. Паж чаш) - 2 мечей - 10 чаш. Итог: 3 монет
из-за стрессов, может быть простуда. из-за воспаления.  но по итогу вроде все хорошо.
Если беременности не было, то вполне может быть овуляция по картам.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Broken_Angel

Доброго дня. Раскладываю только прямыми, задан вопрос - в чем причина моего плохого самочувствия в последние дни?
10 пентаклей, туз пентаклей, туз мечей, итог: 6 пентаклей - думаю, виновата просто усталость
Ангел с душой Дьявола.

Адочка13

Цитата: Kristin от 19 ноября 2017, 14:53:20
Добрый вечер!
Карты прямые. дама не беременна
По какой причине у дамы болел низ живота?
Шут(доп. Паж чаш) - 2 мечей - 10 чаш. Итог: 3 монет
из-за стрессов, может быть простуда. из-за воспаления.  но по итогу вроде все хорошо.

Небрежное отношение к здоровью, но как правило без последствий. В общем и целом, неразделенная, отвергнутая или нереализованная любовь действительно может привести к ряду расстройств здоровья, начиная от сердечных перебоев и заканчивая застойными процессами.какой-то непорядок с его средой обитания, территориально неблагоприятное расположение дома, что и может стать источником нездоровья.  на изменение веса

JJ2

УВ, ПРАКТИКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:

ВОПРОС: Есть ли рак мозга - 3 жезлов, императрица(5 кубков), 3 пентаклей, звезда(4 кубков), суд(2 мечей). итог - король жезлов, 5 жезлов, 4 монет.

По императрице, я так понимаю, что да, но 5 чаш это ведь отсутствие чего-то(как один из вариантов), может ли эта 5 чаш говорить именно как об отсутствии опухоли?

Просто ж к которой относится этот вопрос очень, очень сильно замороченная, она постоянно приписывает себе жуткие заболевания. Сейчас вот какое-то внутричерепное давление, уже правда(периодически становится немного легче и снова начинается) почти месяц+у нее жуткая фобия смерти и рака. Она уже мысленно себе диагноз поставила, и постоянно думает об этом, боится. Расклад делала она себе сама, поделилась со мной, я вот решила спросить у более опытных.

Спасибо тем, кто ответит.

Broken_Angel

Цитата: JJ2 от 20 ноября 2017, 09:40:58

ВОПРОС: Есть ли рак мозга - 3 жезлов, императрица(5 кубков), 3 пентаклей, звезда(4 кубков), суд(2 мечей). итог - король жезлов, 5 жезлов, 4 монет.

По императрице, я так понимаю, что да, но 5 чаш это ведь отсутствие чего-то(как один из вариантов), может ли эта 5 чаш говорить именно как об отсутствии опухоли?

Просто ж к которой относится этот вопрос очень, очень сильно замороченная, она постоянно приписывает себе жуткие заболевания. Сейчас вот какое-то внутричерепное давление, уже правда(периодически становится немного легче и снова начинается) почти месяц+у нее жуткая фобия смерти и рака. Она уже мысленно себе диагноз поставила, и постоянно думает об этом, боится. Расклад делала она себе сама, поделилась со мной, я вот решила спросить у более опытных.

а с чего Вы взяли, что Императрица указывает на онкологию? )) Императрица  в раскладах на здоровье отыгрывается как гинекология вобще-то. Из Вашего расклада - онкологии у неё нет, причём ни в каком месте, я бы сказала.  На онкологию указывает повешенный.
У Вашей дамы есть проблемы с кровообращением мозга, по 3 жезлам. И все проблемы с давлением из-за этого. Но рака нет.
Ангел с душой Дьявола.

JJ2

Цитата: Broken_Angel от 20 ноября 2017, 10:55:53а с чего Вы взяли, что Императрица указывает на онкологию? )) Императрица  в раскладах на здоровье отыгрывается как гинекология вобще-то. Из Вашего расклада - онкологии у неё нет, причём ни в каком месте, я бы сказала.  На онкологию указывает повешенный.
У Вашей дамы есть проблемы с кровообращением мозга, по 3 жезлам. И все проблемы с давлением из-за этого. Но рака нет.
Спасибо за ответ!)
Ну, рак это ведь рост клеток, вот и подумала...Я новичок))
Так давление измеряет, все в норме, но в лобной части головы все равно что-то давит...
Спросила уже Я: Есть ли у ж раковая опухоль: Повешенный(королева пентаклей)+7 кубков+5 пентаклей. итог - паж монет, 3 меча, 4 кубка - выходит ж сама себе выдумала онкологию, и страдает, так?
Кстати, хотела спросить, таро ведь могут реагировать на очень сильные эмоции во время расклада, если человек очень сильно хочет определенный ответ или боится какого-то?

Broken_Angel

Цитата: JJ2 от 20 ноября 2017, 13:12:29
Спасибо за ответ!)
Так давление измеряет, все в норме, но в лобной части головы все равно что-то давит...
Спросила уже Я: Есть ли у ж раковая опухоль: Повешенный(королева пентаклей)+7 кубков+5 пентаклей. итог - паж монет, 3 меча, 4 кубка - выходит ж сама себе выдумала онкологию, и страдает, так?
Кстати, хотела спросить, таро ведь могут реагировать на очень сильные эмоции во время расклада, если человек очень сильно хочет определенный ответ или боится какого-то?
- смотрите, по первому Вашему раскладу, на вопрос "Есть ли у Ж рак мозга" - ответ нет. А вот по этому вопросу, есть ли у Ж раковая опухоль - тут уже ответ да, есть, как раз Повешенный и выпал. Так что скорее всего, есть у неё онкология, но не мозга, где-то в другом месте.
А Вам добрый совет - если смотрите на здоровье, тем более на онкологию, ставьте себе защиты, а то снимете на себя чужие болячки.
Ангел с душой Дьявола.

kobra2

Цитата: JJ2 от 20 ноября 2017, 09:40:58

Нет у неё рака )) имеется патология связанная накопившимеся шлаками в организме , ей так же необходима психологическая помощь так как из-за собственных накопившихся проблем в жизни , которые она не собирается решать и уходит от их решения с помощью " плохого " самочувствия
К психологу пусть походит или почистите ей " тараканы " в голове - здесь на сайте есть специализированные ставы так как она сама блокирует свою внутреннюю энергию и закрывается от мира
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: JJ2 от 20 ноября 2017, 13:12:29
Спасибо за ответ!)
Один Повешенный НИКОГДА не укажет на рак без соответственных дополнительных карт - это всего лишь говорит о подорванном здоровье и нехватки жизненных сил !!
В целом ваш расклад указывает на мнительность человека и то что всё близко к сердцу принимает!!
Проверьте её энергетическое состояние - там явно блоки или застои имеются
Ни рака ни онкологии ни гинекологии у неё нет и близко !!! Давление в норме , головная боль имеется и упадок сил из-за заблокированных течений энергий , единственное пульс у неё скачет при малейших эмоциях из-за её мнительности и что из-за одной крайности в другую крайность впадает , а баланса нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё в ваших руках...

Broken_Angel

Цитата: kobra2 от 21 ноября 2017, 09:50:32
Один Повешенный НИКОГДА не укажет на рак без соответственных дополнительных карт - это всего лишь говорит о подорванном здоровье и нехватки жизненных сил !!
В целом ваш расклад указывает на мнительность человека и то что всё близко к сердцу принимает!!
Проверьте её энергетическое состояние - там явно блоки или застои имеются
Ни рака ни онкологии ни гинекологии у неё нет и близко !!! Давление в норме , головная боль имеется и упадок сил из-за заблокированных течений энергий , единственное пульс у неё скачет при малейших эмоциях из-за её мнительности и что из-за одной крайности в другую крайность впадает , а баланса нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала Ваш комментарий, но судя по всему, у многих СА Повешенный отыгрывается именно как онкология, лично у меня один раз повешенный+9 пентаклей отыгрался именно онкологией, с тех пор зареклась смотреть чужим на здоровье. Сейчас специально посмотрела тот свой расклад, целиком был такой: Императрица+Солнце+король чаш, 3 пентаклей, повешенный+9 пентаклей, итог: туз жезлов, дно: 10 жезлов.
Расклад был для девушки 1994 года рождения. Данный расклад я именно как онкологию поняла. Представьте себе мою реакцию, когда девушка подтвердила - да, у неё рак шейки матки 3 стадия.
Я это всё к тому, что у каждого карты отыгрываются по-разному.
Ангел с душой Дьявола.

kobra2

Цитата: Broken_Angel от 21 ноября 2017, 14:21:34
  прочитала Ваш комментарий, но судя по всему, у многих СА Повешенный отыгрывается именно как онкология, лично у меня один раз повешенный+9 пентаклей отыгрался именно онкологией, с тех пор зареклась смотреть чужим на здоровье. Сейчас специально посмотрела тот свой расклад, целиком был такой: Императрица+Солнце+король чаш, 3 пентаклей, повешенный+9 пентаклей, итог: туз жезлов, дно: 10 жезлов.
Расклад был для девушки 1994 года рождения. Данный расклад я именно как онкологию поняла. Представьте себе мою реакцию, когда девушка подтвердила - да, у неё рак шейки матки 3 стадия.
Я это всё к тому, что у каждого карты отыгрываются по-разному.
Вы расклад рассматривали в позиции " какие проблемы со здоровьем ? " - с этой позиции другая трактовка идёт )) хотя у каждого естественно по разному отыгрывается , но лично я смотрю расклад относительно поставленного вопроса , который задают )) вот в этом и есть разница , а так действительно выходит Императрица Солнце и для полного счастья туз жезлов- прогрессирующийся процесс ко всему
Но в раскладе JJ я не наблюдаю ни онкологии ни рака ..
Всё в ваших руках...

Awrora

как Я буду чувствовать себя физически по здоровью в2018 году?
Влюблённые 3 чаш пп - Монахиня Сила Звезда 6 жезлов пп - 5 монет - 6 мечей пп
Я буду медленно умирать от какой то болезни о которой в 2018 и узнаю?

И что со мной вообще происходит, чем я болею?
5 чаш - Колесница Мир пп - 9 чаш пп - 5 жезлов
Я думаю это что то связанное с раком

Помогите пожалуйста, я в таро на здоровье полный нуб

У меня рак?
Паж монет пп - Рыцарь мечей пп - 3 жезлов пп - Повешенный пп

Моя болезнь угрожает моей жизни?
7 мечей - Повешенный пп - смерть 10 монет пп. - король чаш
Определенно да

Belaya16

Выздоровлю ли я от простуды до субботы?
дурак пп+башня+влюбленные+солнце+7 пентаклей пп
Да,но башня смущает...

Каково состояние моего здоровья?
10 жезлов пп+влюбленные пп+солнце пп+башня пп+7 пентаклей
Вроде начало выздоровления

Есть ли болезни угрожающие жизни?
король жезлов+солнце пп+туз пентаклей+10 мечей
да

Какая болезнь угрожает жизни?
паж кубков+паж мечей+умеренность+9 жезлов пп+туз мечей пп
совсем не пойму..

Буду очень благодарна+++

kobra2

Цитата: Awrora от 23 ноября 2017, 03:22:37
как Я буду чувствовать себя физически по здоровью в2018 году?
Влюблённые 3 чаш пп - Монахиня Сила Звезда 6 жезлов пп - 5 монет - 6 мечей пп
Я буду медленно умирать от какой то болезни о которой в 2018 и узнаю?

И что со мной вообще происходит, чем я болею?
5 чаш - Колесница Мир пп - 9 чаш пп - 5 жезлов
Я думаю это что то связанное с раком

Помогите пожалуйста, я в таро на здоровье полный нуб

У меня рак?
Паж монет пп - Рыцарь мечей пп - 3 жезлов пп - Повешенный пп

Моя болезнь угрожает моей жизни?
7 мечей - Повешенный пп - смерть 10 монет пп. - король чаш
Определенно да
1 - какие вы именно итоговые карты вытаскивали ?
2 - впечатление что все на раке помешаны ))) хотя расклад интересный - действительно имеется скрытое заболевание из-за чего будете обезболивающее употреблять и это что-то наследственное , но карты не указывают конкретного заболевания и связанно с иммунной системой ( здесь есть второй вариант - будет беременность которые вы в итоге потеряете ( возможен аборт ) что приведёт к употреблению обезболивающего )
3 - здесь личный мой взгляд НЕТ
4 - опять-таки нет , но вот что-то не так с иммунной системой
Всё в ваших руках...

Melis_sa

Здравствуйте уважаемые практики.
1 От чего у меня боли в спине и груди? 3 мечей, 6 Пентаклей, 7 Пентаклей, итог Солнце - не могу понять. Почему-то думаю, что 3 меч идет как воспаление тройничного нерва, а в общем картину составить не могу

2 Есть ли у меня серьезные проблемы со здоровьем? 9 пент. 5 пент. король жезлов итог колесо фортуны - нет

3 Есть ли в организме новообразования и опухоли? риц.. меч. туз кубков, паж пентакль. итог королева Пентаклей - нет

Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status