Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

yulechka.lilit

Еще раз решила перепроверить результат чистки. Выпали Звезда-7Посохов-Верховная Жрица и доп.карта -КорольПосохов. Ответа - да?  Заранее спасибо откликнувшимся.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Вы будете задавать картам вопрос до тех пор, пока ответ вас не устроит? Это тупиковая политика.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

yulechka.lilit

Задала второй раз чтобы убедиться. Вы можете сказать я верно поняла , ответ да или нет?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Я думаю, вам нужно еще раз пару разложить карты, тогда можно будет оценивать результат чистки в процентах вероятности. А то 2 расклада - это 50 на 50, непонятно совсем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

olivka

Помогите пожалуйста правильно истолковать карты
Прошу не оставить без внимания, вопрос очень важен для меня, т.к. карты только сейчас дали внятный ответ, а себе толковать - сами знаете как...

какое воздействие на МЧ было направлено от девушки через что делалось и на что направлено

паж мечей пер., 8 жезлов пер., королева мечей пер.
итог 8 мечей допы Смерть пер., Башня пер., Солнце пер., Влюбленные пер.

я так думаю что первые три карты показала что делала она сама и возможно из мести, по 8Ж сказала бы что возможно на закрытие путей, лишение перспектив, либо что воздействие долго раскручивалось

по итогу мне не совсем понятно, через кладбище работала? опять же похоже на закрытие путей по всем фронтам, приворота здесь не вижу, рассорок вроде тоже, на что направлено воздействие не могу правильно понять

подскажите, что Вы видите по этим картам?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Никогда не сомневайся

Как ляжет на мужчину приворот с уклоном чтоб тосковал? Король Пентаклей, 2 Пентаклей, Башня, Императрица..Вытащила доп к Императрице, Мир..Что бы могло значить? Башня как сломленная воля, а Мир тогда как тут истолковывать?
Что будет чувствовать ко мне после этого? 3 Жезлов, Королева Мечей (пер) Королева Кубков (пер) Дьявол..доп 7 Кубков..Будет чувствовать влечение, но что тогда две Королевы и 3 Жезлов значат? 
К цели!

olivka

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 00:32:14
Как ляжет на мужчину приворот с уклоном чтоб тосковал?
по двум вопросам мне кажется что Ваш МЧ может в загул пойти после такого приворота
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 00:32:14приворот с уклоном чтоб тосковал
по моему, тут именно тоски нету. но приворот будет, может и жениться захочет
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 00:32:14что тогда две Королевы и 3 Жезлов значат? 
одна королева Вы сама, а мечей- Ваше действие. будет хотеть с Вами быть, ну и видимо подьяволу секс влечение.

return to life

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:14:00
Return to life, спасибо..А если я обычно выпадаю как Королева Жезлов, не может значить что и от мня оградит? Или только теток?
Да, вы вполне можете подпасть под действие ограничений.
ЦитироватьКак ляжет на мужчину приворот с уклоном чтоб тосковал? Король Пентаклей, 2 Пентаклей, Башня, Императрица..Вытащила доп к Императрице, Мир..Что бы могло значить? Башня как сломленная воля, а Мир тогда как тут истолковывать?
К-льП- трезвомыслящий человек. Где тут тоска? 2П- незначительные перемены. Женщиной-мечтой поэта ;)  (Башня+Императрица) вы не станете. Доп. к Императрице Мир говорит о том, что таких много, вы не станете для него особенной.
А 3Ж влечения никогда не значили. Если вы о Дьяволе, то это означает здесь скорее власть его над вами, манипулирование.
Цитироватькакое воздействие на МЧ было направлено от девушки через что делалось и на что направлено

паж мечей пер., 8 жезлов пер., королева мечей пер.
итог 8 мечей допы Смерть пер., Башня пер., Солнце пер., Влюбленные пер.

Порчу на него она делала. Посмотрите итог- 8М- ограничение, Башня пер- застой, внутренние терзания, исчезает позитив, все то, что Солнце прямое обещает, уходит, ситуация, когда нет выбора- Влюбленные пер.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

1) что мужчина чувствует к женщине? Паж мечей, 4 мечей , королева чаш - по 4 мечей желание уйти от женщины окончательно , но паж мечей он как бы наблюдает за ней со стороны.  2 ) что чувствует другой мужчина к женщине?3 жезлов , 5 жезлов, 6 жезлов- но по 6 жезлов получить чего один раз и как бы победил .    И очень интересует что значит 5 жезлов на чувства... Просто не первый раз выпадает у этого человека эта карта. Помогите пожалуйста разобраться.   По ошибке не в тот раздел поместила вопросы . Перенесите пожалуйста
Всегда плюсую +

black_lady

Где-то два года назад,делала у женщины одной защиту, защита была в целом и от магического воздействия и на семью.На данный момент с мужем разошлась, и вот стала замечать,ходят мужики вокруг да около,а приближаться,никто не приближается, у мужа аналогично.Помогите пожалуйста разобраться, прям чутье подсказывает от защиты избавится:
1)Есть ли блок на отношения с др.людьми из-за защиты?
повешенный-отшельник-5 пентаклей- да вроде как раз-таки есть,все прям от меня шарахоются или все виснет.
2)Что будет если избавлюсь от защиты?
10 мечей-9 пентаклей-дама пентаклей- итог колесница
Войдут перемены в мою жизнь и по-видимому к лучшему.Похоже все же бабка нас связала помимо того как защиту ставила...
Очень большая просьба помочь,так как плохо разбираюсь в трактовке по магии.Заранее благодарю за ответ!!

venus

Уважаемые практики. Я тут духа своего смотрела, вот что выпало

1. Есть ли у меня дух-помощник? - паж мечей- есть вроде
2. Какой он стихии, природы? - рыцарь меч. -воздух
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - пп смерть- по надобности
4. При каких обстоятельствах это происходит? - пп4 меч.- когда нужно действовать
5. В чём он мне помогает?- туз куб. - в самореализации
6. В чём он не будет мне помогать?- рыцарь куб.- если я буду действовать против интуиции
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне? - 2 пент.- финансы?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?- рыцарь жезл.- для этого он и есть
9. Как отблагодарить духа за помощь?- 6 куб. - просто помнить о нём....

есть ли ошибки в понемании?

Lixoradka

Делала став на защиту себе. Спросила встал ли?
Паж Пентаклей-5 Мечей (перев)- Рыцарь Мечей - Сила (перев)
Паж Пентаклей это возможно я в этом раскладе?
5 Мечей перев - это аж похороны и погребение :oНо возможно это как раз "погребение? меня в защиту?
Рыцарь Мечей + Сила перевёрнутая - не встала защита.

Lixoradka

Или Рыцарь Мечей + Сила перев. это означает, что атаки будут бессильны? ???

Dara_Savelly

Порча: Влюбленные(доп: Дьявол) - 3Пентаклей(пер) - Луна(пер)(доп5Кубков)
Источник: Правосудие(пер)

Сглаз: 9Мечей - ПажПентаклей - Мир
Источник: 9Жезлов(пер)

Любовная магия: Звезда(пер) - 3Жезлов(пер) - 10Кубков(пер)
Источник: КорольПентаклей(пер)

По порче мне все больше кажется, что это от сил пендаль за что то, накосясил где-то, легкомысленно себя повел, забил (было просто дело такое не так давно). Еще как вариант: кто то посчитал меня виноватым (за то что не сдержал слово) и провел соответствующий обряд. Просто не могу понять Влюбленных в купе с Дьяволом. По сглазу тоже ничего конкретного не вижу, но негатив явно висит. По любовной магии: негатива не вижу, но тем не менее ощущение чего то родового.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status