Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

venus

Извеняюсь зарение за глупый вопрос, я в таро ещё совсем зелёный новичёк.  ::) Я спросила: получу ли я ту работу, куда отправила заявку"? Ещё при тусовании выпала из калоды колесница. Я думаю это и был мой ответ, "да, правильный выбор". Или я не правильно понемаю эту карту?

Шарон

Как изменятся отношения м и ж после отворота
8 пентакли, 4 кубки пер., 2 пентакли итог: туз жезлы пер.
Пологаю произойдет пересмотр отношений, они не будут уже столь значимы и пройдет страсть.

Как изменяться отношения м и ж после снятия ее приворота с него
рыцарь жезлы, рыцарь мечи, паж пентакли итог 7 кубки
Вот тут совсем не пойму, но я так понимаю для мужчины эти отношения перестанут представлять интерес?

Как изменяться наши отношения с м после снятия с него чужого приворота
Король мечи пер, дьявол, паж пентакли итог 10 кубки
Думаю вернется прежний интирес и желания отношений

Как изменятся наши отношения с м после моего приворота
Паж пентакли, император, 9 мечи пер. Итог рыцарь мечи
Надеюсь на вашу помощь в понимании трактовки, но здается мне у мч вызовит агрессию
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

ЦитироватьБудет ли ли сочетаться опр. приворот с двумя ему предшествующими?-5мечей пп,КФ (смерть),Шут пп итог- Сила(10 к пп)
Предположу, что нет. Не дадут ему прежние в полную силу работать, подавят его. Сама карта 5М предполагает трения, а тут она пер- значит, не пробьется росток.) Шут- движение вперед налегке- не будет этого, потому что Шут пер. Возможно, он как-то и начнет поначалу проявляться по КФ, но эта карта переменного успеха и добавочная Смерть не оставляет надежд. Итоговая- Сила, вроде неплохая карта, может означать как победу, так и подавление со стороны, но поясняющий доп. 10К пп дает только второй вариант.
ЦитироватьКак изменятся отношения м и ж после отворота
8 пентакли, 4 кубки пер., 2 пентакли итог: туз жезлы пер.
Пологаю произойдет пересмотр отношений, они не будут уже столь значимы и пройдет страсть.
Будет потепление и возобновление общения, но вы правы, без особых страстей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BlackWhite

Доброго времени.
Спросила, получу ли я при помощи става "Вижу я 3 престола" желаемое:
10 кубков, Королева пентаклей, 6 пентаклей, 3 пентаклей.
Итог: Звезда+6 мечей.
Такое ощущение, что с финансами для исполнения желания будет все хорошо, но само желание не исполнится (отложится). Подскажите, пожалуйста.

Barbelo

Цитата: Chernaya Koshka от 03 декабря 2011, 23:56:59
Доброго времени суток всем) Девочки,помогите разобраться пожалуйста... На МЧ делала приворот.Приснился короткий сон,как будто этот МЧ просит меня подобрать подходящую чистку для него,но я его самого не вижу,только голос его слышу...в ответ я промолчала и...проснулась.

Спросила у карт,что значит этот сон,какую информацию до меня он донес?
Жрица - Рыцарь кубков - Папа. Объясните пожалуйста,что Папа обозначает.Заранее благодарна)

Вот видеться мне , что либо он хорошо чувствует ваше воздействие и его это настораживает, либо он уже подозревает вас в этих манипуляциях .Папа и Жрица –говорят, что у него очень хорошо развита интуиция, развита гармония между физ.телом и астральным,
эти карта символизируют значительное
повышение нашей способности морального
суждения, той самой, которая позволяет нам
отличать добро от зла.
Поэтому далаю выводы, что на уровне интуиции и подсознания чувствет воздействие и грешит именно на вас.

Blair

есть ли на человеке защита -РК пп,КФ(Папесса),2м+ТК итог 7ж

есть,но какая не могу понять. ???

zerno

Подскажите пожалуйста.Как проходит чистка--король жезлов-дьявол-туз мечей. Вроде бы неплохо. Что скажут практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

альбина666

как пойдет переклад моей болезни по фото ,если на росте сделаю-колесо-9 жезлов-всадник мечей итог туз жезлов -не пойму вроде отскочит от жертвы ? по всаднику мечей?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Coma

Астрея, повешенный указывает на подселенцев.

NAT.ALE

Уважаемые практики, подскажите с раскладом.
Пошёл негатив реально ощутили всей семьей, завалило конкретно.
Делала расклад:
Расклад "Атака"

1. Было ли произведено магическое воздействие? прямой Туз жезлов

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 4 кубков перевёрнутая

3. Кто атаковал? Перевёрнутый Повешенный

4. Чего добивался противник этой атакой? тройка кубков перевёрнутая

5. Какие действия  следует предпринять ? Кароль пентаклей прямой

6. Что в итоге   Башня перевёрнутая

Вот и думаю а не случайно ли было получено, а возможно сущь, которую 2 недели назад с мужа убрали вернулась (прочитала сообщение выше)
и что то мне Башня перевёрнутая не нравиться.

Спасибо.

Strekoza

Цитата: NAT.ALE от 05 сентября 2013, 19:14:441. Было ли произведено магическое воздействие? прямой Туз жезлов
Не было. Это "чистая" карта в плане магии.
А дальше смотрим с бытовой точки зрения, если реально чувствуете негатив.
У Вас, похоже, эмоциональная истощенность, усталость ото всего, из-за этого могут быть перепады в настроении, причем довольно резкие, резонансные. Следует успокоиться, взять себя в руки. Башня перевернутая, на мой взгляд, ничего особенного за собой не несет именно в событийном смысле. Здесь она, скорее, о ломке мировоззрения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

everynight

продолжаю комплекс чисток. спросила как ляжет чистка.

7 жезлов пп- паж жезлов пп- луна.
негатив останется еще точно. возможно,что из-за моих каких-то сомнений она не сработает вообще.

чистка 2.
10 жезлов- паж пентаклей- рыцарь кубков пп
тоже не вижу никаких улучшений.. может только чуть-чуть ,но и дальше придется работать

Dara_Savelly

Спросил пропустит ли защита близкого мне человека мои воздействия? (Крадник)

Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Жезлов - Дьявол, Итог: КоролеваЖезлов(пер)

Я так понимаю, что да. Воздействие одного М на другого.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Цитата: everynight от 06 сентября 2013, 00:23:077 жезлов пп- паж жезлов пп- луна.
Да, останется, к сожалению.

Цитата: everynight от 06 сентября 2013, 00:23:0710 жезлов- паж пентаклей- рыцарь кубков пп
Не подходит чистка по 10 Ж, не выйдет ничего путного.

Цитата: Dara_Savelly от 06 сентября 2013, 01:28:28Спросил пропустит ли защита близкого мне человека мои воздействия? (Крадник)

Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Жезлов - Дьявол, Итог: КоролеваЖезлов(пер)

Пропустит, Дьявол в данном случае- ваш успех, К-а Ж пер- успешный отбор нужного вам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zerno

Уважаемые практики,нужен ваш совет. Спрашивала,каким образом нейтрализовать  мадам---9 жезлов--королева мечей--дурак,и сами выпали---10 мечей--королева чаш. Как мне видится,то должны быт воздействия на психику,поведение. Или я ошибаюсь? Буду признательна за советы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status