Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Шарон

Еще несколько вопросов если вы не против.
Подойдет ли рун. формула "Стена", для МЧ. Оговаривалось как от маг. воздействий некой особы:
1) Иерофант пер.
2) Королева мечей
3) 2 мечи пер.
Итог: Королева Жезлов
Мое понимание расклада: Да, подойдет. Все воздействия вернуться той кто магичит. Так ли это?

Подойдет ли рун формула "Холодная Постель" на М и Ж:
1) Отшельник
2) Иерофант пер.
3) Император
Итог: 2 мечи пер.
Мое понимание расклада: Вроде бы должно внести дисгормонию в интимную жизнь пары?

Как ляжет рун. формула "Месть" на мать некой особы:
1) 8 пентакли
2) 3 пентакли пер.
3) 7 кубки
Итог: Королева пентакли
Мое понимание расклада: Вроде олжно лечь, причем бить будет по финансам, как самому слабому месту?

Подойдет ли мне рун. формула "Стена":
1) Звезды
2) Маг
3) Рыцарь Жезлов
Итог: Император
Мое мнение: Не плохой выбор
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Laplandia

Здравствуйте!
Спросила "какие перемены ждут после чистки?
Здоровье:Мир+10ж пп+ДП   Организм восстанавливается, болячки уходят...?
Квинт- Сила (ВЖ) надо помочь организму...?
Работа:Луна+10к+9ж пп Страхи, переживания, но для того что бы было все  хорошо, придется шевелиться и действовать, ломать старое...? Квинт-Солн (КФ, Маг) все должно быть не плохо..?
Семья:7ж пп+2ж+КК  закончатся  конфликты, найдется компромисс, мудрость победит..?   Квинт Папа пп, как то не очень хорошо, лож, фальшь, обман, каждый сам себе на уме..?
Итог:5ж+Солн.+ВЖ  Жесткие перемены, но все не плохо, Квинт- Отш.  остановиться и подумать что делать дальше, т\с время для размышлений..?Итог какой то не радостный:((
Помогите пожалуйста, где я не права?
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Svobodnaya

1.Есть ли на ЖН негатив? 5м+7ж+8м+Кк+Маг = проигрыш в борьбе за МЧ, закрытие путей в личной жизни из-за МЧ
2. Как устранить? Рм+Колесница+9м+Дж+Луна = перекладом?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Laplandia

Цитата: Svobodnaya от 04 июля 2013, 16:46:54
2. Как устранить? Рм+Колесница+9м+Дж+Луна = перекладом?
я бы добавила, чистка с возвратом, 9м.; Луна -порча и Колесница-пусть идет туда откуда пришла-ДЖ
ИМХО

Кобра

Ляжет ли негативное воздействие?
7к-Дьявол- Паж мечей
нет не ляжет, кроме того карты рекомендю быть осторожней?

Laplandia

Цитата: Кобра от 04 июля 2013, 18:40:13
Ляжет ли негативное воздействие?
7к-Дьявол- Паж мечей
нет не ляжет, кроме того карты рекомендю быть осторожней?
Думаю что ляжет , отразится как отключка от действительности, злоупотребление алкоголь, наркотики, короче чел. ударится во все тяжкие..
ИМХО

Кобра

Цитата: Laplandia от 04 июля 2013, 20:06:00
Думаю что ляжет , отразится как отключка от действительности, злоупотребление алкоголь, наркотики, короче чел. ударится во все тяжкие..
ИМХО
Считаете? Я просто  думала что  7 к- а это как вроде иллюзия успеха.

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 14:46:56
Здравствуйте! Обращалась ли соперница к практику за отворотом от меня и приворотом к себе? 5мечей, звезда, луна, паж посохов. Заранее благодарю))
отворот точно показали карты, а вот приворот другой вопрос должен быть

Laplandia

Цитата: Кобра от 04 июля 2013, 20:22:27
Считаете? Я просто  думала что  7 к- а это как вроде иллюзия успеха.
Смотря как вы ставили акцент на этом вопросе, я карты смотрела "ляжет ли негативное воздействие..? я так понимаю что на жертве? По этому так и трактую.
Возможно у коллег другое мнение, подождем...

Минкс

Цитата: Laplandia от 04 июля 2013, 15:27:48
Здравствуйте!
Спросила "какие перемены ждут после чистки?
Здоровье:Мир+10ж пп+ДП   Организм восстанавливается, болячки уходят...?
Квинт- Сила (ВЖ) надо помочь организму...?
По здоровью - измениться в лучшую сторону, 10 жп - сбросите что-то лишнее для себя, а Сила очень хорошая карта для здоровья

Работа:Луна+10к+9ж пп Страхи, переживания, но для того что бы было все  хорошо, придется шевелиться и действовать, ломать старое...? Квинт-Солн (КФ, Маг) все должно быть не плохо..?
Будут интриги, но вы их удачно пройдете, получите новый шанс, повышение возможно.

Семья:7ж пп+2ж+КК  закончатся  конфликты, найдется компромисс, мудрость победит..?   Квинт Папа пп, как то не очень хорошо, лож, фальшь, обман, каждый сам себе на уме..?
Итог:5ж+Солн.+ВЖ  Жесткие перемены, но все не плохо, Квинт- Отш.  остановиться и подумать что делать дальше, т\с время для размышлений..?Итог какой то не радостный:((
Помогите пожалуйста, где я не права?
С уважением.
Семья - У вас появятся силы и стойкость чтобы пойти на компромисс. Будете уступать даже там, где у вас имеется другое мнение
Итог: Много сил для преодоления всех препятствий, даже с энтузиазмом и радостью будете преодолевать , Отшельник - основываясь на разум, раздумья, интуицию, а не эмоции

Цитата: Шарон от 04 июля 2013, 15:22:42
Как ляжет рун. формула "Месть" на мать некой особы:
1) 8 пентакли
2) 3 пентакли пер.
3) 7 кубки
Итог: Королева пентакли
Мое понимание расклада: Вроде олжно лечь, причем бить будет по финансам, как самому слабому месту?
Знаете тут начнет за здравие, а закончит за упокой..слетит
В остальных триплетах что смотрим - как ляжет или как подействует на людей?

Цитата: Кобра от 04 июля 2013, 20:22:27Считаете? Я просто  думала что  7 к- а это как вроде иллюзия успеха.
согласна с Laplandia, 7 куб это и воздействие на голову, человек не может адекватно осознавать действительность, морок например. смотря на что воздействие идет.

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 15:04:55
Подскажите пожалуйста. Как сложатся отношения в 1-ой паре,если применять магию на их разрыв-папа пер,6 меч,королева меч,6 жезлов. В ближайшее время полное расставание. Как сложатся отношения во 2-ой паре,если применять магию на их сближение-6 дин пер,сила пер,7 чаш пер, 7 динариев. Возможно сближение,но очень болезненное. Появление общего дела
1 пара - больше повлияет на женщину в паре, истерики, споры, но после 6 ж - это согласие, триумф, успех - мб Женщина чего-то добьется, пара останется вместе.
2 пара - тут плохо повлияет, пропадет интерес, романтика и начнут недостатки друг друга замечать

Шарон

Имелось ввиду как подействует на людей
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Арина__Ариночка

Минкс, проверьте, пожалуйста. 1)Делала ли соперница приворот к себе? 7мечей, 9пентаклей, дама кубков пер + доп. 3посохов. Итог - 2 посохов пер. Возможно, делала сама и удачно. Но почему тогда итог такой - хватило сил для реализации? 2)дама магичит через практика? 9посохов пер, 2пентаклей, 8пентаклей, итог - отшельник. По отшельнику возможно, да 3)есть ли на даме защита - 8кубков пер,умеренность пер,дама кубков пер, итог 5пентаклей нет,нету 4)как будут протекать отношения мч и соперницы без моего маг.вмешательства в виде рассорок и отворотов? 4пентаклей пер, 10 посохов, императрица пер, итог - король посохов пер. Закроются друг от друга, станет вместе тяжело, возможно найдет другого? 5)ляжет ли обряд на закрытие дороги в н-город? 6посохов пер, звезда, 5мечей пер, итог - одиночество. Да, осложнит мат.положение 6)ляжет ли обряд на закрытие дороги к сопернице? 7мечей, 9пентаклей, дама кубков пер, итог - 3мечей. По итогу - да, а вот 7мечей смущают. 7)удасться избавится от соперницы хитрым комплексом? Умеренность, 10кубков пер, королева посохов пер, итог - паж кубков. Заранее благодарю))простите за такое большое количество вопросов, надеюсь, когда-нибудь дорости до Вашего уровня))

zerno

Цитата: Минкс от 04 июля 2013, 20:52:45
1 пара - больше повлияет на женщину в паре, истерики, споры, но после 6 ж - это согласие, триумф, успех - мб Женщина чего-то добьется, пара останется вместе.
2 пара - тут плохо повлияет, пропадет интерес, романтика и начнут недостатки друг друга замечать
королева жезлов обычно я в раскладе,так может это мой триумф? Или я пытаюсь за уши притянуть? Вы мне уже говорили,что с постановкой вопросов у меня проблема. Подскажите пожалуйста,как спросить карты,сама суть вопроса-как себя вести или как воздействовать,что бы первая пара рассталась,а вторая сошлась? Буду очень признательна! :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Svobodnaya

Как ляжет чистка с возвратом: Дм+6м+10ж+Колесница+4ж = ляжет хорошо, но заберет много энергии, после кот.придется восстанавливаться? или все же мне сейчас эта чистка не по силам /10ж/?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Amurka

Помогите пожалуйста, в трактовке расклада "магический ритуал"
1. - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
ст.аркан суд
2. - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
туз мечей
3. -  Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
Тройка кубков
4. - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
двойка мечей
5. - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
Четверка кубков
6.  Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову).
Луна
7. Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
ст.арк Дьявод
8. Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Туз жезлов
9. Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Восьмерка мечей.

По итогу в особенности не понятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status