Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Dara_Savelly

Цитата: Laplandia от 02 июля 2013, 17:09:43
Спасибки!!!
Только не поняла почему Луна??

Сумма всех выпавших карт (квинт) у вас луна - самое что ни на есть магическое воздействие.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: chat noir от 02 июля 2013, 01:45:45
Уважаемые, помогите плиз. После приворота люди начали общаться, оба женатики. Но случилось событие после которого отношения не в радость. Люди в течение такого то времени расстануться окончательно?
10 кубков -6 жезлов - паж кубков - солнце -2 мечей итог валет мечей + суд
Думаю да, к разрыву идет
Сказала бы что не расстанутся, чувства и видимо есть причины (дети, ребенок) связывает, итог - Паж меч -Суд - это как договор между ними давай начнем сначала. А мб и само подписание брачного договора.

chat noir

Цитата: Минкс от 02 июля 2013, 18:52:40
Сказала бы что не расстанутся, чувства и видимо есть причины (дети, ребенок) связывает, итог - Паж меч -Суд - это как договор между ними давай начнем сначала. А мб и само подписание брачного договора.

Минкс, спасибо! Только детей общих там нет

frizz

Могу ли я сегодня провести порчельную работу  на одну мадам: 3Пент.- Туз Кп/п-Сила-3 Жезлов
Хорошо ляжет, сильно сработает . Туз к п/п может быть выкидыш? как Вы считаете?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Минкс

Цитата: chat noir от 02 июля 2013, 18:58:08
Минкс, спасибо! Только детей общих там нет
здесь есть два варианта -  этот вопрос обсуждался или возможно они хотят или ждут ребенка. объясню - Паж к+Солнце - две карты обозначают детей, 2 меч - соглашение, вынужденное или разумное. Как то так. МБ вам подскажут другой вариант трактовки.

Цитата: frizz от 02 июля 2013, 19:16:09
Могу ли я сегодня провести порчельную работу  на одну мадам: 3Пент.- Туз Кп/п-Сила-3 Жезлов
Хорошо ляжет, сильно сработает . Туз к п/п может быть выкидыш? как Вы считаете?
Я препятствий не вижу.

Изумруд

Есть ли на такой то защита от магических воздействий?
9 Ж + 2 ПП - я думаю у неё своя сильная энергетика.

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Привораживал ли м ж? Император, рыцарь пентаклей, 7кубков. Думаю, да и вполне удачно. Благодарю заранее))

Наталья22

Помогите пожалуйста с трактовкой: как проходит чистка? - Королева чаш +2 пентаклей+9 мечей=7 пентаклей 
Проходит болезненно для оператора,но в итоге все снимет
Благодарю!

Blair

Поправтте пожалуйста ::)
Как сложатся отношения пары ,если применить магию-5 мечей,Паж пент,8 жезлов итог-6 мечей

Вроде в итоге ситуацию можно улучшить,если приложить усилия(6м).8 ж как движение к намеченной цели. ??? или же 5 м тут все портит и ничего не выйдет,или результат будет гораздо отличаться от ожидаемого. ???

everynight

как ляжет вызов на мч,

3 мечей пп- 4 кубков пп- шут. отшельник пп

думаю,что не ляжет вообще.

и второй вызов

9 мечей- 7 мечей -10 кубков. 5 жезлов
а тут думаю может вообще ляжет порчей на отношения.

Arwen

Стоит ли делать ослабление на клабдище?

Паж Монет, Король кубков, 5 жезлов, Луна

Судя по всему, меня там не очень хорошо примут. А вот Луна что может означать?

elina

Помогите с трактовкой  . Наступит беременность у Н
королева мечей пер. , два кубка , семерка пентаклей
думаю нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Лита

Посмотрите, пожалуйста.

Как став перезагрузка сознания на избавление мыслей об мч повлияет на мое эмоц.сост

Король жезлов, 2 мечей, паж мечей
8 жезлов.

Ну вот по мечам как то не очень. Или все же рассматривать как отсечение мыслей? 8 жезлов - быстро пойдет?

Arwen

Цитата: elina от 03 июля 2013, 10:28:44
Помогите с трактовкой  . Наступит беременность у Н
королева мечей пер. , два кубка , семерка пентаклей
думаю нет

Вообще карт беременности вроде бы нет, но что-то два кубка - карты определенно любви, а 7 монет ожидания. Дама хочет забеременеть, но не получается? Поэтому у нее негативные эмоции по Даме мечей7

Laplandia

Цитата: Лита от 03 июля 2013, 11:41:16
Посмотрите, пожалуйста.
Как став перезагрузка сознания на избавление мыслей об мч повлияет на мое эмоц.сост
Король жезлов, 2 мечей, паж мечей
8 жезлов.
Ну вот по мечам как то не очень. Или все же рассматривать как отсечение мыслей? 8 жезлов - быстро пойдет?
Все верно. Мечи в вашем вопросе говорят о результатах для вас благоприятных.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status