Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Татьяна38 от 27 марта 2013, 16:02:51
В реале ничего этого не заметила.
Ответ ваших карт - нет на нем воздействий. Двойки перевернутые - нет взаимодействий, принуждение перевернутое - в данном случае тоже "нет".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vilena

Девочки помогите разобраться, у меня болит низ спины, всё пытаюсь разобраться не магическое ли это воздействие, спросила причина боли Дама кубков Король кубков Король монет - не вижу ничего магического, похоже я и правда спину сорвала, тяжести таскала, взяла на себя мужские обязательства вот и 2 короля, что делать, чтоб прошла КФ Дама жезлов 3 кубков - вот тут не знаю, вообще планирую сделать переклад   

Nina13

Коллеги, кинула карты:
1) есть ли защита: 4 мечей-пп справедливость-пп7пент. (думаю нет)
2) какие ко мне чувства: пп паж жезлов-королева жезлов-10 пентаклей (не могу понять, то ли есть соперница, то ли с шуткой но нравлюсь)
3) чего добьюсь "конкретным" приворотом: пп суд-смерть-3 мечей итог:пп туз кубков (перемены будут, но ничего хорошего)

Прокомментируте если есть какие то идеи? А то я смотрю привороты, а у меня постоянно карты показывают что какая то ерунда будет.

Бepкана

Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 18:35:38
Коллеги, кинула карты:
2) какие ко мне чувства: пп паж жезлов-королева жезлов-10 пентаклей (не могу понять, то ли есть соперница, то ли с шуткой но нравлюсь)
3) чего добьюсь "конкретным" приворотом: пп суд-смерть-3 мечей итог:пп туз кубков (перемены будут, но ничего хорошего)

Прокомментируте если есть какие то идеи? А то я смотрю привороты, а у меня постоянно карты показывают что какая то ерунда будет.

по первому вопросу: нет защиты.
по второму: подковырка тут какая-то  с пажом, думайте, что такое этот паж, который мешает вам быть завидной невестой.
по третьему: вам самим радости от этого не будет.

jastlady

Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 18:35:38
Коллеги, кинула карты:

1.Тоже думаю,защиты нет.
2.Он помоему о вас высокого мнения.В его представлении вы энергичная и оч.уверенная Жн с солидной базой(дама ж,10п)Но так как паж  ж п то не проявляет от себя ничего.Нравитесь .
3.Не вижу тоже положительного от приворота.Только проблем наживете и чувства загасятся.Либо пересмотрит отношение к вам но опять 3м.И туз п.Переживания а действий нет.Имхо.

Vilena.Тоже думаю ничего серьезного и магич.наведенного не показали карты.Либо переклад или отливки 3 к.

Aglaya

Как примут откуп (достаточно ли его) за порчельный обряд?
6 Мечей - Король Пентаклей - Император - думаю, что хватит такого. Сделают своё дело.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 27 марта 2013, 19:48:35
6 Мечей - Король Пентаклей - Император - думаю, что хватит такого. Сделают своё дело.
Как видите, уважаемые?
Помоему солидный откуп,6м дойдет до адресата.Имхо

return to life

Цитата: Татьяна38 от 27 марта 2013, 12:48:48Задала таро вопрос- есть ли на Х ( мужчина) какое-либо магическое воздействие. Вытянула 3 карты и вышло 2 мечей (пп)- 8 мечей(пп)- 2 жезлов (пп).
нет здесь никаких порч, максимум с кем-то ссора была
Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:18:49Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Удалось ли вычистить негатив с мч?
туз кубков-туз пентаклей-король мечей-итог жрец
Определенно да,чистка сработала.
сработала, оператор действовал очень профессионально по КМ

Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:18:492)Действует ли рунический став(рунный ряд "высокое место")
Жрец-король мечей-10 жезлов-итог туз пентаклей
Да,действует активно, но вот что 10 жезлов может означать?
не вытягивает став полную реализацию задуманного, дополняйте другими работами
Цитата: Vilena от 27 марта 2013, 18:18:22Девочки помогите разобраться, у меня болит низ спины, всё пытаюсь разобраться не магическое ли это воздействие, спросила причина боли Дама кубков Король кубков Король монет -
вы правы, женщина на себя взвалила мужские тяготы, магии нет.
Цитата: Vilena от 27 марта 2013, 18:18:22КФ Дама жезлов 3 кубков - вот тут не знаю, вообще планирую сделать переклад   
это переклад и есть.
Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 18:35:38есть ли защита: 4 мечей-пп справедливость-пп7пент. (думаю нет)
нету
Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 18:35:38какие ко мне чувства: пп паж жезлов-королева жезлов-10 пентаклей (не могу понять, то ли есть соперница, то ли с шуткой но нравлюсь)
ему не нужны "маленькие девочки", он ищет серьезную женщину для отношений, возможно, рассматривает вас с этих позиций
Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 18:35:38чего добьюсь "конкретным" приворотом: пп суд-смерть-3 мечей итог:пп туз кубков (перемены будут, но ничего хорошего)
все только испортите и похороните надежды

Цитата: Aglaya от 27 марта 2013, 19:48:35
Как видите, уважаемые?

да, ваша сделка с силами прошла на высшем уровне, договорились.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, бьемся с сущностью уже которое время с подругой, уходит -- но возвращается постоянно.

Есть ли паразит?
8Жезлов - 4Кубков - Императрица(пер)

Ощущение, что все-таки подъедают ее до сих пор.

Есть ли утечка энергии у нее?
КоролеваМечей(пер) - Шут - 2Ж(пер)

Тааак.. а вот тут не ее покойная бабушка вылазит?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Цитата: Dara_Savelly от 27 марта 2013, 21:25:02Есть ли паразит?
8Жезлов - 4Кубков - Императрица(пер)

Ощущение, что все-таки подъедают ее до сих пор.

Где вы его тут видите?
Цитата: Dara_Savelly от 27 марта 2013, 21:25:02Есть ли утечка энергии у нее?
КоролеваМечей(пер) - Шут - 2Ж(пер)
Бабушка по Королеве М пер?

Я не вижу ни бабушек, ни подселенцев по картам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анита Мар

Будет ли достаточным стандартный откуп после проведения обряда?
Двойка кубков пп, Тройка мечей пп, Десятка мечей.

Думаю, нет. Нужно еще что-то с кровью. Мясо или сердце?
А вот Двойка Кубков пп о чем говорит?

Nooma

Цитата: Vilena от 27 марта 2013, 18:18:22
Девочки помогите разобраться, у меня болит низ спины, всё пытаюсь разобраться не магическое ли это воздействие, спросила причина боли Дама кубков Король кубков Король монет - не вижу ничего магического...
Я бы ко всем этим людям допы вытянула.
У вас пара и чужой мужик. Был бы Император, 8 мечей, 10 жезлов, Маг на худой конец - можно было бы трактовать "просто сорвала спину" или "мужские обязанности" (это Маг или Император).
Спросите, каковы магические причины. Если их не будет, то просто сорвали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 28 марта 2013, 01:34:04Будет ли достаточным стандартный откуп после проведения обряда?Двойка кубков пп, Тройка мечей пп, Десятка мечей.
Скажите, а вы смотрели на картах, получится обряд или нет? Каков будет результат? Я думаю, тут карты указали на то, что Силы просто отказываются вам помочь. Контакт слабый или отсутствует.
2 Кубков (пер) - дают - беру, но отдачи не ждите.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Форелька

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Есть ли защита на дамочке?
10 пентаклей - Король жезлов - Колесо Фортуны

Сильная родовая я так понимаю, по мужской линии. А вот КФ не пойму тут

Подойдет ли мне работа с бесами?
Туз кубков

Да

С кладбищем?
Туз мечей

Доп. 9 пентаклей , Туз пентаклей

Я так понимаю, что да?

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 28 марта 2013, 11:52:03
Скажите, а вы смотрели на картах, получится обряд или нет? Каков будет результат? Я думаю, тут карты указали на то, что Силы просто отказываются вам помочь. Контакт слабый или отсутствует.
2 Кубков (пер) - дают - беру, но отдачи не ждите.

Там комплекс был. И при начальной диагностике должно было лечь.
Меня еще смутило, что там квинт Верховный жрец. То есть по квинту - откуп как раз стандартный.
А в самом триплете я этого не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status