Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Nfbc

Здравствуйте, уважаемая Murzik! Буду очень признательна Вам, если посмотрите мою карту.
ссылка на карту. http://astrology.org.ua/ap.htm?f120219892035005836n04940e192edssss02%u0411%u0435%u0437%20%u0438%u043C%u0435%u043D%u0438&loct=12021989233500300_=-c=_00Kirov#ex2
Заранее большое Вам спасибо!
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Volchitsa

Nfbc доброго времени суток. Лучше указывать данные, Murzik указывала, что строит натальную карту в своей программе. Он-лайн карты бывают неточными и имеют ограниченные возможности настройки.

Nfbc

Здравствуйте, уважаемая Murzik! Буду очень признательна Вам, если посмотрите мою карту.
12 февраля 1989 город Киров,Кировская область. время 23-35.

Заранее большое Вам спасибо!

olberta

Прошу посмотреть ж. 9.05.1962 г. Ярославль 2-30. Благо Дарю.

Lubava888

Посмотрите пожалуйста мою карту, буду очень признательна. Жен. 12.09.1978. Саха Якутия г.Нерюнгри 14:10  во что стоит вложить силы. Благодарю.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

stasya.maier

Уважаемая murzik, день добрый! Посмотрите пожалуйста мою карту. Ольга. Тамбов. 28 сентября 1991 г. р.
Заранее огромное спасибо!
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Adele May

Уважаемые практики! Доброго времени суток
Далека от астрологии, а натальные карты составленные на сайтах безбожно врут и различаются.
Поэтому обращаюсь за помощью к вам, хотелось бы определиться, в каком направлении лучше развиваться, если стоит вообще это делать.
Дата рождения: 4.4.1995, время: 11:45, место: Россия, Амурская обл, г. Тында.
Заранее благодарна, плюсик поставлю, когда наберу сообщения.

Алпыс

Уважаемая Murzik! Прошу посмотреть и мою карту.
Ольга, г. Москва, 16.06.1973, 9.30
Не толкую сны толкователям)

АнНикКа

Уважаемая murzik!!!!
Просмотрите,пожалуйста,мою карту;дайте советы.
  http://astro-online.ru/view.php

Nfbc

Цитата: АнНикКа от 12 декабря 2015, 08:02:37
Уважаемая murzik!!!!
Просмотрите,пожалуйста,мою карту;дайте советы.
  http://astro-online.ru/view.php
Добрый вечер,уважаемая.Лучше указывать данные, Murzik указывала, что строит карту в своей программе,потому что онлайн карты бывают неточными.

АнНикКа

Спасибо за поправку!!! Дата рождения 27.08.1979 понедельник,11:09(или 10 минут),г.Павлоград,обл.Днепропетровская,Украина.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Помогите и мне,пожалуйста.Инна.18.07.1980.Россия(тогда СССР)Ставропольский край.г.Ставрополь.10'40.Заранее спасибо ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Регулона

Уважаемая murzik,не могли бы Вы расшифровать и направить по наталке . 17.08.1991 точное время 12.45  Широта 52.49 С.  долгота 027.32 В Минская область,Белорусь. 

Белая тигрица

Цитата: murzik от 20 ноября 2015, 14:06:15Ольга. 27 июня 1974 г. родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 12.30 дня.
вы рождены, чтоб магичить)))) ЧМ точно ваше, и в церкви пойдет колдовство. бесов я вам не рекомендую, вас услышат, но я не думаю, что вас обрадует результат))))))) одно но: не отступайте от решения, сделали - делайте, не жалейте)
Уважаемая, Мурзик.
Благодарю вас за сказанное. Я постоянно нахожусь перед дилеммой заниматься черной или белой магией. В церковь делать обряды опосаюсь, последний раз это кончилось пожаром кровли. Когда крестили уроган чуть не снес старую церковь. Свеча гасла 3 раза. Скажите, я чувствую что в моем роду были сильные ведьмы и знахари. Правдали ли? Это они меня оберегают от смерти или сильный ангел -хранитель? И чем мне конкретно заниматься в ЧМ? Руны обожаю, Таро, ясновидение, кладбище, , заговоры, исцеление. Неприкаянные души вижу и чувствую. Я занимаюсь рейки -целительством. Но и не могу от себя отсеч и ЧМ. Бесы не моё. И связь со стихией большая. Стоит рассердится и начинается подыматься уроган. Я не научилась контролировать свои силы. Если мне заниматься ЧМ, то высшие силы закроют мне доступ к энергии Рейки, которая  исцеляет меня и людей, которых я лечу. Родители и брат уже умерли. Удалось спасти только сына. За него высшим силам предложила свою жизнь взамен.

Yana

посмотрите пожалуйста меня на способность к магии. дата 22.10.1989 время 16-40, м.р.россия,алтайский край,бийск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status