Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Lindlianna

Здравствуйте,  решила почистить себя от негатива змейкой.
Хотела убрать то, что мне  мешает в личной жизни.  На следующий день после чистки поняла, что совершенно спокойна к сладкому. Для меня это было удивительно. Совсем перестало тянуть на сладости.  До чистки безумно сильно тянуло пойти в магазин и купить очередное пироженное или конфеты.  Тяга к сладкому была всегда, но особенно сильно обострилась последний месяц. Мне нравится эффект после става, но стало интересно, как это взаимосвязанно ?  ::)

Goddess

Благодарю за став! В день постановки накрыло: ревела, ничего не хотелось, усталость накатила. Потом нормализовалось. Стоял три дня, сожгла с благодарностью, т.к. прям явно почувствовала что хватит. За это время сны очень яркие (но я и оговаривала что б во сне все показали). И самое интересное что кто б не нападал во сне на меня, я никого не боялась и уничтожала все в ноль.

Маленькая_сво

Чищусь Змейкой второй раз. Первый раз магии на мне не было, но кто то очень упорный снял с меня все защити и "обесточил", по диагностике пытались порчу через церковь и через кладбище навешать, несколько месяцев я была как во сне, сил ни на что не было, забросила все дела, постоянно хотелось спать. Во время чистки неожиданно для себя самой пришла в себя и начала активно делать все, что забросила, силы появились, энергия, в голове светлее стало. Оговаривали ещё на снятие блоков, и снился сон, что мне дали связку ключей, и я иду вдоль заборов и открываю ворота, смогла открыть все, кроме одних, видимо не все блоки убрались. Но в меня как будто вдохнули жизнь. Сейчас второй раз поставила, крутит, как на вентиляторе, то злюсь, то плачу, ком в горле, но тут ещё и полнолуние катком проехалось. Силы есть, но эмоции в полном раздрае. Чистка мощная, рекомендую. Но надо быть осторожнее,  с огнём шутки плохи.

Варвара К

Благодарю за став! Поставила на ночь, активировала дыханием, оговорила на снятие негатива. Но ещё я оговорила не только те руны, которые указаны в посте, но ещё и Эйваз – чтобы моя ситуация трансформировалась к лучшему (я ее тут отчетливо вижу и не могла проигнорировать).
В последние дни мучилась с тревожными снами и недостатком энергии. Какое же блаженство было выспаться за какие-то шесть часов, и при этом с совершенно обыкновенными снами. Мантика показала, что чистка ночью шла.
В целом я не чувствую Огненную змейку жесткой, самый максимум, что я чувствую на физическом уровне – это тепло, расходящееся по запястью, где находится став, как будто грелочку приложили. Но мне в целом, видимо, огненные чистки хорошо подходят  :)  В то время как от водных, казалось бы мягких, вылезает вся симптоматика, какая можно. Оговаривала действие без вреда для моего здоровья.

Чувствую, что за ночь все сняться не успело, так что буду повторять, но некоторые улучшения в первый же день были заметны. Благодарю ❤️
не плачь, малыш, я тебя съем.

Delalah

Доброго дня всем. Может, кто знает, от сущей можно избавиться с помощью данного става ?

Маришка 27

Доброго времени суток, уважаемые жители форума.
С рунами знакома почти год, работу с рунами начинала с проживания, потом с гадания по одной руне на день и наконец-то дошла до момента, когда поняла, что нужно начать практиковать работу с собой. То есть с чисток.
Работала с чисткой от тараканов, с чисткой по всем фронтам.
И вот в этот раз по совету наставника поставила себе Огненную змейку.
Мощная вещь. Став писала на бумаге, активировала огнём.
День прошёл спокойно, а вот ночью ощутила все спецэффекты. По ощущениям как будто извивалась, сдирала с себя, все, что мешало. Плохо было до ужаса. Отбрасывала от себя какого-то мужыка, который хотел меня остановить. Слышала "музыку ветра", видела во сне Руну Ансуз как будто она "летает" по кругу передо мной. Во время сна приползла к матери со словами: Мама, мне плохо". И вижу, что мать смотрит на меня и понимает, что я умерла. Да я и сама понимала это, я поняла,что умерла. Страха не было, и вдруг я открыла глаза в комнате и даже удивилась, тому что жива и это был сон.. На утро ощущение лёгкости, в груди ощущение как будто избавилась от мусора что-ли, как будто кусок ненужного для меня вырвала и радость на душе. Чувство обновления. Новой жизни, что ли..
Так что став как и описано очень мощный.
Благодарю автора!!!

Ангел-или-Демон

У меня став подействовал прямо нуу очень...необычно или как)Вечером на себя,оговор,все такое на двое суток.Первый вечер сначала ничего так,все нормально.Долго смотрю фильмы с телефона,имея остеохондроз шейный.Голова болит ночью,иногда до утра.А тут прямо как сняло блок с шеи,спала супер.А утром началось ОНО!Дичайше захотелось кекса(извините) и так,что думала с ума сойду.Внизу живота томление,как у куртизанки,мысли тоже.Даже хотела с этого сайта признаваться в любви человеку,которого и не знаю(ведь все мы здесь просто переписки на форуме ведем,но интуитивно он мне симпатичен по его отзывах и комментариях).Потом думала про Это со всех сторон,что странно,ибо я дико брезглива и переборчива в связях до малейшего,а тут хоть первый,кто в лапки попадет.Благо,к вечеру попустило все и успокоилось.Параллельно,в тот же вечер на подопытного нанесла,чтобы расчистить на дальнейшее,на сутки.С себя еще тоже не удалила.В тот же вечер в нашем доме,около 23х стался пожар,сгорела одна квартира,деда еле спасли мчс..На другое утро встала еще со ставом,срочно надо было забрать посылку.Я на себя джинсы,мятую первую попавшуюся черную футболку,кепку на голову,ибо голова немыта,пасмы там(как раз должен был быть банный день),очки на нос и в дорогу.И вообще ШоК--куда не пойду,мужской пол дуреет,улыбается,чуть с машин по дороге не вылазит,двери открывают,без очереди пропускают,куча комплиментов и цветы в подарок ;D Баатюшки мои!Да на меня в стиле "Леди" так не окружали вниманием.А тут помятое чудо ,все в черном и с головой немытой))Став снесла,т.к.чуйка "все,чистая".И с кроля тоже,ибо испугалась к его персоне такое же женское внимание.А оговор то и прост был..Вот такой у меня опыт случился ;D Забыла еще дописать,что меня сложно вытянуть идти куда-то,а тут сорвалась,будто скипидаром намазали и облетала полгорода пешком.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

save

Не могла пройти мимо. Поставила чистку 2 недели назад и продержала 9 дней. Почистилась хорошо, но самое интересное, что еще моему врагу прилетело от этой чистки; мало не покажется. Человек заболел опоясывающим лишаем, и ее состояние здоровья не улучшается до сих пор. Вот такая умная чистка. Снимаю шляпу 🎩!

amarina9423

Хороший став, чистит, пробовала на себе и клиенте, у меня на второй день: волосы шевелились, и спина болела, у клиента поясница два раза хватила так дышать не мог, голова болела, сняла, но чистит +++++

Кошатница

Здравствуйте! Как остановить эту чистку? Как тут девушка писала уничтожает наш брак... А я по неопытности неправильно деактивирооааоа. На половину сожгла и спустила в унитаз... Спонтанное решение ночью эта руна. Никогда не сталкивалась с ними.
Что делать? Спасите!
Как это остановить если носитель уплыл в унитаз? В ушах заон постоянный ори дня уже. Это они, явно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status