Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Samrellika от 09 марта 2013, 18:03:05
А можно сделать как амулет для постоянного ношения? Только снимаю пластырь, тут же гадость подсаживается.
:o :o :o
Чего вы делаете с пластырем?
В теме четко было описано применение става и то как он действует. Все интерпретации на вольную тему по поводу амулетов, нанесений на фото и тем более на себя на ваш страх и риск.

Маркизина 13

Сняла данной ловушкой подселенцев с кошки.. Полагались для меня :P, а т.к. защиты мои не пропустили >:(, легли на кошку(которая в тот момент была без защиты). Теперь счищаю с кошки привязки, в т.ч. и некро-. Ув. Кантас Ваша Ловушка спасала меня и мою семью  не раз. За что Вам огромнейшая благодарность. :) :) :)

Marus

ЦитироватьПарочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а так же возможность выпускать духа без разрушения става.
Уважаемый Cantas, здравствуйте. А как можно выпустить то, что сидит в ловушке? Оговаривала только на несущих негатив, а туда попал похоже домовой - добрый и игривый, вещи мне пропавшие помогал найти, с кошками играл  :'(. И как теперь у него прощения попросить?
Заранее спасибо.
P/S Кошка сидит возле камушка с нарисованной ловушкой и мявчет. Не трогает его и не играет с ним - просто рядом сидит.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Sonique

Цитата: Marus от 10 апреля 2013, 22:51:57
Уважаемый Cantas, здравствуйте. А как можно выпустить то, что сидит в ловушке? Оговаривала только на несущих негатив, а туда попал похоже домовой - добрый и игривый, вещи мне пропавшие помогал найти, с кошками играл  :'(. И как теперь у него прощения попросить?
Заранее спасибо.
P/S Кошка сидит возле камушка с нарисованной ловушкой и мявчет. Не трогает его и не играет с ним - просто рядом сидит.

А это вообще возможно чтобы не несущие негатив духи в ловушку попали? Если да, то хотелось бы понять при каких условиях? Мои пока тьфу тьфу вроде со мной.... И ловушка почти всегда со мной... Что-то ваше сообщение прочитала и заерзала...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marus

Я к сожалению не могу ответить при каких условиях "оно" попало в ловушку, но то что оно там - факт, дома даже эхо появилось. И вообще ощущение как будто это новая квартира, а не вполне уже обжитая.
А можно не разрушая став с камушка как нибудь выпустить "я не знаю как его зовут" и попросить у него прощения, ну и угостить молочком - мёдом? Как просить став на камушке: " Уважаемый став, выпусти пожалуйста моего любимого домового"  :D, примерно так?
Кто нибудь вообще сталкивался с таким?

Gardien

А может вам Став Отменяющий попробовать и отменить попадание домового в ловушку? А потом быстро от камушка избавиться и завести новый с новым, более точным оговором.

Marus

Спасибо большое, просто я растерялась  :-\
Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:11:06
Парочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а так же возможность выпускать духа без разрушения става.
Мне интересно, как это можно сделать без дополнительных действий/ставов.
Если уважаемый Cantas ответит, я буду очень благодарна.
Оговор был такой: "Этот рунический став втягивает в себя и хранит в себе все сущности, несущие негатив для меня и проживающих людей в этом доме. Замыкает в себе негативную энергетику от любых людей, сущностей, духов и ситуаций. Начинает свою работу с момента нанесения на камушек и оговора. И действует пока камушек не разрушится. Активирую землёй. Силою Рун. Да будет так. (посадила камушек в маленький горшочек с землёй и полила).
Что я сделала не так?

Gardien

Возможно, домовой на вас рассердился за что-то, а поскольку домовой - это энергетическая сущность, то Ловушка расценила его эмоции как негативные для вас и ваших домочадцев и закрыла в себе.

Basty

Мне только одна мысля пришла на эту тему-применить Отменяющий или Изменяющий ставы,с оговором что отменяет поимку домового или изменяет его нахождение в Ловушке на свободное перемещение по квартире,так-то так ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marus

Цитата: Basty от 11 апреля 2013, 17:32:21
Мне только одна мысля пришла на эту тему-применить Отменяющий или Изменяющий ставы,с оговором что отменяет поимку домового или изменяет его нахождение в Ловушке на свободное перемещение по квартире,так-то так ::)
Применила недавно отменяющий. Будем посмотреть  :). Надеюсь, что всё обойдётся.
Цитата: Gardien от 11 апреля 2013, 16:25:45
Возможно, домовой на вас рассердился за что-то, а поскольку домовой - это энергетическая сущность, то Ловушка расценила его эмоции как негативные для вас и ваших домочадцев и закрыла в себе.
Недавно дома был скандал: попало и ребёнку и мужу и кошакам. Могло ли это спровоцировать недовольство домового?
И самый главный вопрос, я просто затрудняюсь - как правильно поступить, разрушить старую ловушку и сделать новую, или можно заново оговорить ничего не разрушая?

Gardien

Цитата: Marus от 11 апреля 2013, 21:19:50Недавно дома был скандал: попало и ребёнку и мужу и кошакам. Могло ли это спровоцировать недовольство домового?
Видимо, да. Ведь до этого домовой был свободен.

Цитата: Marus от 11 апреля 2013, 21:19:50И самый главный вопрос, я просто затрудняюсь - как правильно поступить, разрушить старую ловушку и сделать новую, или можно заново оговорить ничего не разрушая?
Да вы новую сделайте и оговорите, что домовой не попадает в нее в любом случае.

Marus

Отчитываюсь: отменяющим отменила попадание домового в ловушку, попросила став выпустить домового без вреда для оного, попросила домового не проявлять негатив (дома всякое бывает), заново оговорила ловушку (добавила: выпускаешь по моей воле того, кого я попрошу), поменяла старый тапок на шкафу на валенок, разложила плошки с молоком и сушками в каждой комнате. К 4:00 утра умаялась и пошла спать. Сегодня нашла дома серёжку, которую потеряла 200 лет назад (уронила зубную щетку за пьедестал раковины - а она там родимая). Я так поняла: извинения приняты, уроки пройдены  ;D.
Уважаемый Cantas, спасибо за став.

Констанция

Ув. Cantas, Ловушка может захватывать неограниченное количество духов (негатива)? Или есть какой-то лимит ее заполненности и стоит проводить диагностику на этот счет?

Cовушка

Здравствуйте, Ув.Cantas
Появилась идея нанести ловушку на соляную лампу. Вернее прикреплять к ней бумажный носитель с формулой и менять по мере необходимиости. Тут сразу и стихия земли -соль для активации и камень, но формула на бумаге. Будет ли это правильно?
Спасибо

Marixuana

а не поймать ли дух или душу соперницы в ловушку вашу, а то она мне не дает жизни- все нанимает кого повредить и пути закрыть? а так бы сидела и молчала- словно баба бабариха!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status