Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Рыся от 11 июня 2014, 08:51:04
Только у меня картинку не показывает в первом посте? :-\

У меня тоже картинки нет, но в Интернете этот став найти очень просто.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мимокрокодил

Доброго  времени суток. По ощущениям - став рабочий, работает отлично, зацепило похоже. Две-три недели назад произошло подселение, ну засосало в астрал, пришел дух, решили попробовать. Много было всяких интересных, но неподконтрольных моментов - дважды пытался кот убежать, и дважды его просто пригвоздило к земле, орал страшным голосом 1-3 секунды, потом отходил минут 10. Люди тоже по башке огребали от подселенца, но вот на контакт тот не шел. Решил, что молодец, но раз не идешь на контакт, проваливай.

Чем добить, чтобы ускорить процесс? Очень больно этот товарищ держится изнутри. Солнечное сплетение прям наружу вырывается по ощущениям, потому так рано и пишу. Обезболивающее, думаю, не поможет. Став поставил на ночь, вскочил от боли.

murka99

Кто-нибудь пробовал с этим амулетом на погост суваться?

tasha893

Хочу отчитаться по работе става.сработал больше ,как отпугиватель.ситуация такая.недавно усопшая моя свекровь ,кт при жизни попила много у меня кровушки и дико ревновавшая свое чадо ко мне,и после упокоения так и не смирилась.шастала к своему сыну во снах.мне раз приснилась как то угрожала расправой.после таких снов мой супруг начинался бесится и напивался.учинял дома скандалы.потом правда отцепало ,каялся.воздействие все ж невечное.периодически все повторялось.я его прощала ,ибо чуяла,что не сам дела творит.почистила его не раз.поставила ловушку над дверью и оговорила ,как мне надо.так однажды как кто то меня ночью в бок толкнул.открываю глаза и "вижу"  в мыслях-стоит моя "любимая маман" около двери злая ,а зайти не могет.страшно аж стало впервые в жизни так.как в "вие" паночка пробить не может.постояла и исчезла.муж тоже встал -пошел попил чайку с бутербродами.говорит бессоница что то какая то.тревога.уснул.на утро была тишь и благодать.вот такая история.помогло неожиданно и приятно
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Aklima

Низкий поклон автору става! Хочу поймать соседского духа защитника. Заколебал он меня. Вопрос такой-можно ли использовать камень с моей родовой земли взятый? Помощью силы моего рода. С камнями не работала увы.С уважением 

Ульяна

есть техника, связанная с духами умерших-оч простая..делаем кораблик..кто какой может..я делала стилизованный под ладью , рисовала став и дня на 3-9 оставляла  в квартире. Затем сжигала
дух " подцепляется " к кораблику
став его ловит
смысл-солнечная колесница, солнечный корабль. Лучше всего работает для душ умерших, но и мелких лярв цепляет
так что благодарность,Cantas, за такую работу!
ну и на камушках, само собой , есть. Но идея с корабликом возникла после одной шастающей ко мне мертвячки. Сработал на ура
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Слава

...По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время...

Благодарность автору!
   Была необходимость изгнать нечисть из тела пациента. Подселенец - усопший родственник, очень любящий выпить и кулаки почесать. Оказалось, что он там не один!
   При боевых действиях и изгнании всей "гоп-компании" из тела пациента камень-ловушка проглотил несколько товарищей. Во время ритуала изгнания лежал на земле. Подпрыгнул трижды.
   В результате камень был с почестями похоронен -утоплен в водах Черного моря.

Ирия

Изготовила сразу 3 штуки, с возможностью выпускания попавшихся по моей просьбе. оговаривала на отлов духов, лярв, прочей живности и на отлавливания негатива, активировала солью и дыханием, после активации, как то меня туманом повело, закривило, то ли отток энергии, то ли кого то сдернул став, диагностику на наличие сущностей не делала, до этого чистилась уже.

Один став делала на самом большом камне (диаметр см 7-8) для папы, оговаривала на общий отлов с квартиры, плюс конкретно живность и негатив с папы поснимать - смотрю потом, а он повесел, получше здоровье стало....хотела конкретно отловить духов и негатив, который болезни вызывает, но диагностика показала, что так не получится, а если и получится, то не так положительно, как задумывалось...

в квартире атмосфера стала совсем другой, пространство стало шире, звонче.
другой став с собой носила несколько дней, в офис брала, сотрудники как оглушенные были, притихшие...

За время ношения става с собой, мое поле гораздо плотнее стало ( восстанавливалась кое чем) и не так шугаться стала от негатива, который чувствую и вижу вокруг...раньше казалось, что сама пачкаюсь, постоянно на паранойе...

Благодарность автору за став, очень хорошая вещь, как чистка от сущностей/негатива, как отпугиватель и как защита, хорошо что когда чистишься и восстанавливаешься, а защиты пока не встали крепко, он здорово всю гадость ловит и отгоняет...
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Alcina

Уважаемый Cantas! Сегодня хотела сделать ловушку для кроля, чтобы поймать бесов, которыми он одержим (наркоман), чтобы они не мешали мне делать бесовской приворот, но вовремя прочла ваше предострережение о том, что неправильно будет на фото рисовать. Вопрос: можно ли камень заменить деревяшкой, и какой стороной ее потом на фото класть: ставом вверх или ставом к изображению на фото?
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Умила

Подскажите пожалуйса,имеет ли значение как рисовать став,последовательность нанесения рун? Кто как выполнял нанесение и есть ли разница.

Kalista

Добрый день! У меня в ловушку каждую ночь кто то ловится , но визитеры продолжают одолевать, почему?
И еще я хочу духа-помощника, а теперь боюсь, что его может затянуть в ловушку, там у меня вместо Гебо костры, и кто попадает - обратно не воротится. Мне придется ловушку утилизировать и новую делать, с оговором, что моего помощника не трогает?

Цитата: Умила от 19 января 2015, 16:41:31
Подскажите пожалуйса,имеет ли значение как рисовать став,последовательность нанесения рун? Кто как выполнял нанесение и есть ли разница.
я с Эвазов начала, а потом как уж получалось, последовательность не соблюдала. Работает.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vik-Tor 4

Здравствуйте! Пользуюсь вашей ловушкой очень долго , когда ловила чертей от родственника посылаемых, то среди ночи аш треск стоял как выстрел, но сейчас этот тварь родственник присылает когото что ловушка ваша не берёт,невкакую, кроме неё применяю и другие очень сильные ловушки и всё бестолку , дом освещён в этом году , как за руны берусь,чтоб чтото сделать ,тварюка возле меня ,я обложился ловушками и всё бестолку , может подскажите что можно ещё сделать? я уже всё перепробовал, и пока родственнику по башке ненадаю конкретно , вот только тогда этва тварь уходит! С уважением!

Алиса Санникова

Доброго времени суток.
Несколько раз задавался вопрос  не навредит ли ловушка духу -помощнику,но ответа так и не увидела(мож проглядела..)как быть в такой ситуации? Оговаривать ловушку что она его нетронет,или все ж нерисковать..и не использовать ловушку..став очень приглянулся,очень нужная работа
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Marty

Цитата: Алиса Санникова от 06 апреля 2015, 14:27:31
Доброго времени суток.
Несколько раз задавался вопрос  не навредит ли ловушка духу -помощнику,но ответа так и не увидела(мож проглядела..)как быть в такой ситуации? Оговаривать ловушку что она его нетронет,или все ж нерисковать..и не использовать ловушку..став очень приглянулся,очень нужная работа
Оговорите,что став работает без вреда для Ваших духов-помощников,защитников и других добрых духов и исключает их попадание в Ловушку.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Irenchik

Я так понимаю, что если в одной квартире навешать разных ловушек, то конфликта между ними не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status