Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Serpina

Здравствуйте, отливала с заговором ув.Wega снятие негатива с замками и закрепами. По диагностике крадники на все сферы и закрытия.
Подскажите пожалуйста, какой ещё негатив есть.
На первой отливке самая первая закругленная цепочка много раз отливалась. Не могу понять что это значит.

Sofifer

Цитата: Serpina от 08 мая 2024, 10:15:15
Здравствуйте, отливала с заговором ув.Wega снятие негатива с замками и закрепами. По диагностике крадники на все сферы и закрытия.
Подскажите пожалуйста, какой ещё негатив есть.
На первой отливке самая первая закругленная цепочка много раз отливалась. Не могу понять что это значит.

отлились каналы- связи, и кладбище. Продолжайте отливки, ещё работы не початый край. С уважением

Светлана 18

Добрый день! Прошу помощи, уважаемые практики!

Чистка сына от негатива.

Добавлено: 25 мая 2024, 14:42:46

Мой отливки.

Sofifer

Цитата: Светлана 18 от 25 мая 2024, 14:37:08
Добрый день! Прошу помощи, уважаемые практики!

Чистка сына от негатива.

Добавлено: 25 мая 2024, 14:42:46

Мой отливки.

здравствуйте, отлилось какие то Каналы, защиты или черти тк защита иногда бывает бесовской или ещё сючерез кого то. Так вот это и отлилось, с уважением

IndiraMorgan

Доброй ночи уважаемые практики,помогите инторпретировать эти отливки. 2 день делаю отливку свинцом , выходит большая воронка , дыра , думаю делали порчу на здоровье
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Emm9

Цитата: IndiraMorgan от 26 мая 2024, 23:36:52
Доброй ночи уважаемые практики,помогите инторпретировать эти отливки. 2 день делаю отливку свинцом , выходит большая воронка , дыра , думаю делали порчу на здоровье

Здравствуйте, по мне так не совсем информативная
Делано через кладбище, на воронке - трубе куча духов и прочих гостей , внутри сам дух , предположу что подскаживали на сердце отворачивая от чего то или кого то
Так же сущность сидящая на плечах
Меняйте метод, свинцом вам это не снять

Добавлено: 29 мая 2024, 07:49:01

Цитата: Светлана 18 от 25 мая 2024, 14:37:08
здравствуйте, отлилось какие то Каналы, защиты или черти тк защита иногда бывает бесовской или ещё сючерез кого то. Так вот это и отлилось, с уважением
На сыне сборник всего
И невроз , вызываемый тем что сидит на сердечной и разные мороки внушения , правая сторона тут конкретно то как он должен себя вести его поступки

Негатив не снят и не разбит, на канале программы стоит закреп. Иначе то что держит связывает и охраняет наличие программы

На вас , негатив старый и крепкий основное что вижу негатив сверху на голове , бес в сознании
Сделано через вольт

IndiraMorgan

Спасибо . Каким  методом это можно снять ? Скажите пожалуйста, что нужно делать .

Emm9

Цитата: IndiraMorgan от 30 мая 2024, 23:26:01
Спасибо . Каким  методом это можно снять ? Скажите пожалуйста, что нужно делать .
Здравствуйте , пробовала заходить через кладбище, подбирала обряды из вкладки кладбищенские чистки

Звездная дева

Доброго времени суток , делала первые 3 отливки свинцом, брала по 50 грамм, делала заговором "ты лукавый, ты водяной.." До этого отливалась воском и выливались каналы, сущи, фигуры разные и прям лица даже.  Прошу ув. практиков помочь в расшифровке отливок. На мой взгляд на третьей отливке вылился какой-то мертвяк, там черепок гладкий а внутри прям четко язык просматривался.  На первой  отливке увидела фигуру дракона, Еще  вопрос если когти отливаются мелкими деталями что это значит ?
На фото первые три отливки   по кучкам и по отдельности более крупные детали  каждой отливки.

Emm9

Цитата: Звездная дева от 07 июня 2024, 23:37:47
Доброго времени суток
Здравствуйте
1. Общее фото
Так называемый дракон, это мастер или вы сами, по описанию женщина 43—48 лет
Мое имхо , на плечах у которой ангел , на голове сущь , и кучу всяких существ с разных сторон . Обвешана как елка . Это говорит лишь о том , что вся ее спесь не носит естественных причин, все мастерство притянуто,
То значит отлетая и снимая с объекта навешенные могу. Уходить и сниматься .

Что же до объекта , ту что чистили ( верхний левый угол)
Она закрыта , от социума тошнит и раздражает . Негатив в районе живота выше пупка . Канал , связь кокона в которой находится программа и тем что крепит достаточно крепкая , возможно две сущи — замка охраны , либо прога крепится в двух местах ( жгут двойной) . Без диагностики по свинцу не понять. До негатива не дотянулись все закрыто и крепко спрятано.

Следующая правый верхний угол
Духи сущности , воздействие погост

Под цифрой два
Могила покойница , дух женщины он активен

3. Дух на защите , иначе защита от лилась
1. На чем это все крепится , тот самый канал связи
2. Дух покойный защита что мешает снять

Последнее фото
На негативе защита , или то что скрывает и держит
Далее свинец показал кучу энергий сущности и духи

Снятия ни какого нет, отлилась программа
Крепко стоящая

Звездная дева

Цитата: Emm9 от 08 июня 2024, 07:38:38
Здравствуйте
1. Общее фото
Так называемый дракон, это мастер или вы сами, по описанию женщина 43—48 лет
Мое имхо , на плечах у которой ангел , на голове сущь , и кучу всяких существ с разных сторон . Обвешана как елка . Это говорит лишь о том , что вся ее спесь не носит естественных причин, все мастерство притянуто,
То значит отлетая и снимая с объекта навешенные могу. Уходить и сниматься .

Что же до объекта , ту что чистили ( верхний левый угол)
Она закрыта , от социума тошнит и раздражает . Негатив в районе живота выше пупка . Канал , связь кокона в которой находится программа и тем что крепит достаточно крепкая , возможно две сущи — замка охраны , либо прога крепится в двух местах ( жгут двойной) . Без диагностики по свинцу не понять. До негатива не дотянулись все закрыто и крепко спрятано.

Следующая правый верхний угол
Духи сущности , воздействие погост

Под цифрой два
Могила покойница , дух женщины он активен

3. Дух на защите , иначе защита от лилась
1. На чем это все крепится , тот самый канал связи
2. Дух покойный защита что мешает снять

Последнее фото
На негативе защита , или то что скрывает и держит
Далее  свинец показал кучу энергий сущности и духи

Снятия ни какого нет, отлилась программа
Крепко стоящая

Благодарю за подробное описание. Отливала я сама себя. Про социум- думаю мне закрыты дороги. Далее я  отливала на открытие дорог   9 раз  ,  следом выложу тоже- есть вопросы, читала за Морем Сурожским.  Скажите что бы посоветовали мне в первую очередь, я уже запуталась со всеми этими навесами что лучше сначала чистить и убирать ?

Emm9

Цитата: Звездная дева от 08 июня 2024, 13:08:54
  Скажите что бы посоветовали мне в первую очередь, я уже запуталась со всеми этими навесами что лучше сначала чистить и убирать ?
Мое имхо
Свинец , и воск мощный материал , когда чистит практик или тот кто знает , видит и имеет силу.  Себя же при наличии негатива можно лить годами и толку не будет . Либо бить точечно , зная что снимаешь , а не в слепую .
С тем что у вас на отливках , брать метод иной природы, где задействованы соответствующие силы ( кладбище —церковь) , либо заручаться помощью ВС и отливать через них . Ну или обратится к практику .
Без диагностику подсказать невозможно . Свинец показал негатив закрытых дорог, а есть ли на вас что еще, знать не могу .

Звездная дева

Цитата: Emm9 от 08 июня 2024, 13:34:17
Мое имхо
Свинец , и воск мощный материал , когда чистит практик или тот кто знает , видит и имеет силу.  Себя же при наличии негатива можно лить годами и толку не будет . Либо бить точечно , зная что снимаешь , а не в слепую .
С тем что у вас на отливках , брать метод иной природы, где задействованы соответствующие силы ( кладбище —церковь) , либо заручаться помощью ВС и отливать через них . Ну или обратится к практику .
Без диагностику подсказать невозможно . Свинец показал негатив закрытых дорог, а есть ли на вас что еще, знать не могу .

Благодарю за ваше мнение, учту при будущей работе. Выкладываю следующие 9 отливок, лила на открытие , читала за Морем Сурожским. Во всех 9-ти отливках прослеживается головешка, она или с руками или с крыльями или облеплена вокруг. Что это может быть в моем случае- закрытая программа или это род ?Интересно ваше мнение услышать . С уважением.

5 отливка как с руками или с крылом
9 с  двумя крыльями
у 4 отливки головешка отлетела с хлопком при выливании
1 -ая тоже с руками
Вообще есть какой-то прогресс или стою на месте ?

Emm9

Цитата: Звездная дева от 08 июня 2024, 14:46:12
Благодарю за ваше мнение, учту при будущей работе. Выкладываю следующие
Голова это защита, закрыто,  дух что стоит на охране канала, и  самого воздействия . На всех картинках дух, канал связи и вы , — обьект , например картинка 8. Все наглядно , воздействие на голову ( женщина в домике под мороком), и нижние чакры .Не имеет смысл разбора всех картинок. Негатив под защитой. Снять который не удастся , во всяком случае данным методом

Звездная дева

Цитата: Emm9 от 08 июня 2024, 16:49:45
Голова это защита, закрыто,  дух что стоит на охране канала, и  самого воздействия . На всех картинках дух, канал связи и вы , — обьект , например картинка 8. Все наглядно , воздействие на голову ( женщина в домике под мороком), и нижние чакры .Не имеет смысл разбора всех картинок. Негатив под защитой. Снять который не удастся , во всяком случае данным методом
Благодарю, я  почти в отчаянье, как посоветуете снимать сие воздействие ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status