Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

VeDasha

[/img]

[/img]
[/img]

[/img]
Уважаемые практики, прошу у Вас помощи в трактовке отливок  свинцом 🙏🙏🙏Фото загружаю первый раз, по этому, простите, уж как получилось 🙏
Заранее Благодарю!

Emm9

Цитата: VeDasha от 23 июня 2024, 14:10:48

Здравствуйте
Погост, дух на защите
Саму работу вы открыли, продолжайте лить
Ваша задача оторвать покойника
Выполнено через вольт и прочие привязки
Чернокнижие
Некоторые шишки раскрываются что означение некоторое снятие
Но работы « непочатый край»

Tahmina_ya

Народ, кто-нибудь может объяснить что это у меня на отливках? Делала сама себе и четко вижу просто вагон всяких рож.

- этот вообще на пакете рядом с отливкой отпечатался, я обвела.

VeDasha

Цитата: Emm9 от 23 июня 2024, 16:56:08

Саму работу вы открыли, продолжайте лить

Благодарю 🤗 А скажите пожалуйста, сколько можно делать отливок? И какой периодичностью( каждый день, или раз в неделю) Просто везде пишут, что часто нельзя, стирает до дыр биополе и тд... Я отливаю не себя,а бывшего мужа, т.к вся грязь, что есть на нем и на роду, передаётся на  нашего сына(

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "За морем Суружским ..."

Emm9

Цитата: VeDasha от 25 июня 2024, 14:48:42
Благодарю 🤗 А скажите пожалуйста, сколько можно делать отливок? И какой периодичностью( каждый день, или раз в неделю) Просто везде пишут, что часто нельзя, стирает до дыр биополе и тд... Я отливаю не себя,а бывшего мужа, т.к вся грязь, что есть на нем и на роду, передаётся на  нашего сына(
Здравствуйте , мое имхо, и опыт
Была подобная ситуация , только ребенка чистить это последнее дело— имхо бесполезно когда льется .
Чистила всегда , родителя —отца и по живому , через погост . Отлетало сразу со всех, не касаясь ребенка ( до 9 лет мальчик)
Свинцом детей чистить не приходилось. Что посоветовать не знаю. Защита будет бесполезно, родовому это «обычно» ни почем. Либо чистить ребенка , снимая родовое , чтобы больше не лилось , но это иные обряды и тематика
Мое имхо

Добавлено: 25 июня 2024, 17:07:26

Цитата: Hurt77 от 25 июня 2024, 15:38:29
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.
Здравствуйте
Отливка открытая, верхушку оторвали, только работа мое имхо погост , потому как привязка посему через вольт к духу
Снятия чистки на отливках не видно

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Есть ключ у Соломона царя ..."Благодарю за помощь.

VeDasha

Цитата: Emm9 от 25 июня 2024, 17:05:10
Здравствуйте , мое имхо, и опыт
Была подобная ситуация , только ребенка чистить это последнее дело— имхо бесполезно когда льется .
Чистила всегда , родителя —отца и по живому , через погост . Отлетало сразу со всех, не касаясь ребенка ( до 9 лет мальчик)
Свинцом детей чистить не приходилось. Что посоветовать не знаю. Защита будет бесполезно, родовому это «обычно» ни почем. Либо чистить ребенка , снимая родовое , чтобы больше не лилось , но это иные обряды и тематика
Мое имхо
Добрый вечер) Нет, конечно же не ребёнка отливаю, бывшего мужа - отца ребёнка отливаю, чтобы почистить его род, дабы грязь вся скопившаяся,больше не лилась на моего сына.

Sofifer

Цитата: VeDasha от 26 июня 2024, 22:22:55
Добрый вечер) Нет, конечно же не ребёнка отливаю, бывшего мужа - отца ребёнка отливаю, чтобы почистить его род, дабы грязь вся скопившаяся,больше не лилась на моего сына.
у того кого отливаете Род неплохой, исходник должен был быть хорошим, скажем в молодости. Отвалились черти, бесы, или сущи. Но часть их  все ещё сидит у ног и половых чакрах. Ещё нужно отливать. Ещё заметила некую сущ с сердечком😂😂😂 так мило, не приворот к ли это отвалился 😉С уважением

Добавлено: 29 июня 2024, 17:38:17

Цитата: Hurt77 от 26 июня 2024, 10:20:42
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Есть ключ у Соломона царя ..."Благодарю за помощь.

такое ощущение, что вы неправильно льёте свинец, нужно взять более глубокую миску, чтоб см10-15 воды было. С уважением

Добавлено: 29 июня 2024, 17:40:12

Цитата: Hurt77 от 25 июня 2024, 15:38:29
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "За морем Суружским ..."

негатив - комок, не хочет уходить, сопротивление, у вас не хватает сил снять то что на вас, нужно этот комок завернуть в ткань и хорошенько обдолбать либо топором либо молотком и потом вновь перетопить. И делать до тех пор пока негатив не расколется и будет не как комок. С уважением

Добавлено: 29 июня 2024, 17:42:56

Цитата: Tahmina_ya от 24 июня 2024, 23:38:23
Народ, кто-нибудь может объяснить что это у меня на отливках? Делала сама себе и четко вижу просто вагон всяких рож.

- этот вообще на пакете рядом с отливкой отпечатался, я обвела.

если вам что то кажется, то вам не кажется, рожи - бесы, сущи, сидят и уходить не хотят, у вас им нравится больше. Чтобы эту братию убрать придётся допом держать пост ;D ;D ;D не пить, не курить, не северном ловить и сексом не заниматься хотябы 3 недели. Чтобы ослабить их и не кормить тем что им нравится, с уважением

Матронушка

Доброй ночи, чистила себя от сущей

И от одиночества:

Кто видит что, буду благодарна за мнение.

Emm9

Цитата: Матронушка от 08 июля 2024, 01:24:08
Доброй ночи, чистила себя от сущей

Здравствуйте. Ногатива много и он сильный. 1. Сделано через мертвых дух на защите стоит, плюс действующий канал от мастера к вам. Женщина крупная волосы закалывает на голове, по типу цыганка или армянка.
2. Одиночество , без изменений ком негатива

BorislavFiskind

Уважаемые практики, помоги пожалуйста.
На отливки читал За морем Сурожским.
Вот что получилось:
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

На отливке 3 прям вижу рыцаря какого-то, который сидит положив левую руку на колено

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. 80 гр.  Отливаю у Ж. подселенца на охране негатива- с заговором душа мертвая, душа подселенная. Подскажите пожалуйста что отлилось, правильно думаю что канал ?

Sofifer

Цитата: Marion от 26 июля 2024, 22:13:25
Здравствуйте, уважаемые практики. 80 гр.  Отливаю у Ж. подселенца на охране негатива- с заговором душа мертвая, душа подселенная. Подскажите пожалуйста что отлилось, правильно думаю что канал ?
нет это не канал.,это то что висит на вашем пациент, или те кто на нем висят. Все ещё висят. С уважением

Светлана 18

Добрый вечер, уважаемые практики отливала сына, снятие порчи, помогите, пожалуйста, правильно понять отливку.+++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status