Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Светлана 18

Доброе утро!
Последняя отливка.
Подскажите пожалуйста, что осталось?

Спасибо+++

Sofifer

Цитата: Светлана 18 от 01 августа 2024, 07:57:03
Доброе утро!
Последняя отливка.
Подскажите пожалуйста, что осталось?

Спасибо+++
это отливка получше, но что то ещё есть, живность какая то (сущи, бесы) ещё 1-2 сделайте, показывайте основную отливку+ то что откололось, с уважением

Светлана 18

Добрый вечер, уважаемые практики. Сделала еще 12 отливок чтобы убрать сущность. Прошу помощи в трактовке отливок, смогла ли я убрать сущность?

Последняя отливка:

Спасибо+++

Sofifer

Цитата: Светлана 18 от 01 августа 2024, 21:43:06
Добрый вечер, уважаемые практики. Сделала еще 12 отливок чтобы убрать сущность. Прошу помощи в трактовке отливок, смогла ли я убрать сущность?

Последняя отливка:

Спасибо+++
много чего отваливается, но все равно основная отливка ещё плохая, вы мне в личку можете описать ситуацию, в подробностях, какой негатив, сколько негативу лет, месяцев, как долго он на человеке и тд какой тип негатива. Чистка идёт, но идёт тяжело, нужно понять почему. С уважением

Пс: 1я отливка вообще жесть. Такое ощущение что вы чистите человека с серьёзным подселом. Либо тот кто человека портил настоящий профессионал

Светлана 18

Доброе утро!
Написала в личку.
Спасибо+++

Матронушка

Добрый день! Чистила себя от закрытия дорог и одиночества, раньше всегда гвоздиками выливалось, сейчас вот такими плашнями, как считаете с какими заговорами отливать дальше...

Последняя стала вот с такими каналами, что в восковых они, что в свинце... не пойму что это такое...

Neon

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать отливки. Отливаю замки 1-6 два вида заговора, лил и через нож и так без ножа на 1,2,3 свинец 70 грамм. На мне стоит руника и как в теме здесь ранее писали она так каналами льётся. Вторая оливка от верха до низа. 4етвертая
Пятая Шестая Седьмая заговор на снятия сущи (охраны). Отливка от верха до низа в ней присутствует воронка, сущь как мне кажется и снизу мужской орган. Подскажите пожалуйста я прав?

Добавлено: 05 августа 2024, 19:56:27

Седьмая
В один пост не удалось загрузить.
Немного о себе. В юности на меня привороты садили и различные кладбищенские воздействия, чищусь с переменным успехом с 2016 года, Руны, отливки воском, буковы и вот вернулся к свинцовым отливкам.
Заранее спасибо за ответ всем практикам, кто напишет своё мнение с меня Вам + к репутации как здесь заведено так сказать.

Светлана 18

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите понять отливки.
Спасибо+++
Первая отливка.

Последние отливка

Снимали  сущность, подселенеца.

Sofifer

Цитата: Светлана 18 от 10 августа 2024, 23:56:54
Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите понять отливки.
Спасибо+++
Первая отливка.

Последние отливка

Снимали  сущность, подселенеца.
она ещё там, мечется вдоль отливки туда сюда, но ещё там она, в его энерго поле. Вы еще во сне должны увидеть, либо чью то смерть либо похороны либо прибьете кого то. Вот тогда точно можно сказать что сняли. Конечно отливки получше чем раньше, много плохого отвалилось, что хорошо, но думаю ещё разок бы сделать. С уважением

Светлана 18

Доброе утро!
Сделала утром ещё отливки, прошу посмотреть. Спасибо+++

Матронушка

Добрый день, помогите с трактовкой. Продолжаю чистить от общего негатива:

Sofifer

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 20:59:24
Добрый день, помогите с трактовкой. Продолжаю чистить от общего негатива:

отливке значительно лучше, но все ещё не покидает ощущение кладбища, будто мертвяк спрятался и притих. Вы не пробовали снять кладбище - кладбищем? Может так легче пойдёт? С уважением

Дора дуча

Здравствуйте! Фото нет, но описание однозначно. Отливала то ли замок, то ли закрытие, сейчас не помню. Отлился точь-в-точь браслет широкий разомкнутый хорошо так. Это снялся замок? А в снятии закрытия как трактовать?
В благодарность ставлю +

CVADROMAG

Цитата: Алла69 от 15 августа 2024, 15:21:24
Здравствуйте! Фото нет, но описание однозначно. Отливала то ли замок, то ли закрытие, сейчас не помню. Отлился точь-в-точь браслет широкий разомкнутый хорошо так. Это снялся замок? А в снятии закрытия как трактовать?
Доброго времени.
Значит защита с негатива снялась и можно приступать к нейтрализации самой порчи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Neon

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что отлилось? Лью через Серп с заговор от болезней. Это первая.

Вторая.

Третья. Был сильный взрыв, а когда доставал и рассматривал стоял запах серы. Я так понимаю мертвяка снял?

И ещё вопрос подскажите пожалуйста что это за вид негатива, взорванные шарики и из них торчит палочка?

И вот это что за дерево такое или это цветок?

Заранее всем спасибо, с меня +
С Уважением Neon.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status