Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Luna11 от 08 января 2026, 16:07:52Благодарю,можете подсказать ритуалы по перекладу какие возможны для такого негатива?
я к сожалению в этом вам не помощник от слова совсем. Я с хэ у ,нас молитвой многое снимается.если что-то на форуме встречу, то вам кину в лс.

Luna11

Цитата: Ксина от 08 января 2026, 20:41:11Я с хэ у ,нас молитвой многое снимается.если что-то на форуме встречу, то вам кину в лс.
Какими молитвами?

Ксина

Цитата: Lilana от 08 января 2026, 15:45:01Добрый день, Ув. Практики, подскажите пожалуйста что на отливке вылилось. Отливала сущей.
Отливка по форме полукругом и как забором в высоту идет.По идеи же должен основной столб выливаться и от него все остальное, а что может значить когда вся отливка кусок непоных переплетений, расходящихся в разные стороны.Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.

С Благодарностью и уважением
на первом фото посередине это сущь вы ее оторвали. Крайнее фото погостное колдовство, все под защитой. Замок отливайте, чтоб хвост отвалился, хост отвалится потом некро бить, есть силы есть можно и сразу... . ..................................................,.,......................

Пишу всем, если вы рассчитываете на конструктивный диалог, будьте добры ставить реакцию, на этом форуме ТАК принято. Вопросы без фото во флудилку.и всем не нужно делать 200 шт фото разного ракурса, практик видит все. Склпдывайте по порядку и всего то.

Ravednik

Уважаемые практики, помогите интерпретировать результат отливки. Мне не понятно, что за "волны" в нижней части отливки на первом фото, и "площадка" на втором фото.

https://yapx.ru/album/ciXfe

Svetoch

Доброго вечера, уважаемые практики! С 1 января выливаю воском по 6 раз в день утро-вечер. Вообще структура еле еле меняется. Решила тяжелуб артиллерию подключить. Помогите расшифровать пожалуйста. Фантазия у меня хорошая, но вот в свинце ни фига не понимаю. Сущей да крадников с закольцовкой вижу. Первое фото с миски с водой сфотала, . Второе фото это вторая отливка , .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status