Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

кларра

Не большой отчёт :
Став использовала не однократно, всегда срабатывал согласно оговору, ставом очень довольна, Автору большой +++, из приятных побочек, замечаешь повышенное внимание противоположного пола.
При нанесении на мужской пол , срабатывает аналогично, с повышенным вниманием женского пола.

AGIRL

шикарный став! энергию не тянет, работает на ура! рекомендую

Реальность

Добрый день. Подскажите пожалуйста, знатоки, а если на вещь перед продажей нанести? Или чтобы в магазине привлекательнее товар был нанести на что-нибудь?)

Спасибо +++

war_rior

Цитата: Реальность от 15 октября 2017, 11:56:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста, знатоки, а если на вещь перед продажей нанести? Или чтобы в магазине привлекательнее товар был нанести на что-нибудь?)

Спасибо +++
Вполне хорошо может сработать) Я делала с той же целью, вещь была куплена почти сразу.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Natella R

Цитата: Реальность от 15 октября 2017, 11:56:04

Спасибо +++
Я отписывалась ранее- наносила на квартиру ( на план БТИ), комплекс был на продажу, через 2 недели сделка, через 4 продана была квартира и что интересно, ещё год поступали звонки, хотя объявление было снято и став тоже... РАБОТАЕТ . Удачи. И плюсы
В лч не отвечаю...

Мари-Анна

У меня результат всегда быстрый, приблизительно через час после активации замечаешь  повышенное внимание, и все такие сразу доброжелательные, даже недруги ко мне как-то мягче становятся. Но эффект длится недолго (день, не больше). Спасибо, ув. Banshi

Snaebjort

Приветствую участников форума. Отчет по применению става "Солнышко". Нанесла на фото, без призыва, активировала стихиями. Через пару дней шеф в телефонном разговоре так и обращался ко мне "солнышко":) хотя подобного за ним не водится и у нас чисто рабочая дистанция в общении. И другие сослуживцы (и мужчины, и женщины) прямо тянутся ко мне. Став рабочий на 100%. Автору +!

АринаР

Уважаемая Banshi, можно ли использовать данный став, чтобы судья поменяла своё впечатление об адвокате и стала к ней относится положительно и без агрессии?
Благодарю.

Xanadu

став рабочий! нанесла на правое бедро, оговаривала, активировала дыханием, через пару часов мне в социальной сети написала коллега с просьбой помочь, но мы с ней никогда толком не общались, кроме как "доброе утро" в начале рабочего дня. я ей помогла с ее просьбой, а потом мы разговорились и переписывались почти 3 часа и подружились! но эффект, увы, как я заметила, длится недолго, хватило примерно на один вечер. Теперь буду наносить данную формулу перед событиями, где предстоит много общаться с людьми! спасибо!

Аделис

Подскажите пожалуйста, какую функцию в ставе выполняют Эваз и Кано ???

Шальная королевна

Часто использую этот став , это мой любимый. Повышает уверенность в себе. И мужчины и женщины относятся доброжелательнее. Даже в нелепом свитшоте и ботинках , всем кажется что вы " Солнышко " в роскошном платье. Мужчины явно проявляют внимание , делают комплименты.Всегда наношу на себя , не подновляю. Когда стирается, смываю остатки с благодарностью и рисую  снова.Автору огромный ++
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Gulnara

То ли я нарисовала криво, то ли не так оговорила, не знаю. Особую привлекательность и внимание окружающих не почувствовала. Не знаю, случайность или нет, но мой МЧ стал казаться мне еще более симпатичным. А еще, в тот же день, точнее ночь, позвонил парень, с которым мы не виделись полтора года, из заявил, что я очень красивая.
Став не смываю, посмотрим, что еще будет.

samarao

Я со ставом проходила  сутки, ощущала дискомфорт, тяжесть и привлекательности в глазах окружающих не почувствовала.

SelenaArd

Однозначно ощущается повышенное внимание со стороны противоположного пола. Даже те, кто месяцами не писал, вдруг вспоминают))

Lili Flower

Хочу поделиться своим впечатлением от става "Солнышко". Проходила я по работе мед. комиссию. Надо сказать, комиссия очень строгая и бракуют очень. Нанесла став на листочек и в бюстгалтер))) извините за подробности. На тело не могла нанести, так как везде раздеваться у врачей надо было. Везде прошла легко, быстро и даже у самых вредных и проблемных докторов, ко мне не было никаких претензий. Благодарю за став. Плюсики Автору+++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status