Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Valkyrja

Став рабочий, вчера нанесла за несколько часов до встречи с подругой. По итогу нам закрыли счет в кафе какие-то парни. Внимание тоже было от мужского пола, но и женский хотел общаться. Кстати, перед выходом еще из дома я не взяла карточку банковскую со словами, что она мне не понадобится) ну так и вышло) Ставила в совокупе со ставом Бестия, знакомится никто не подходил, думаю из-за защитного става, мужчины хотели только служить, но меня это вполне устроило) Благодарю))))
Зло носит много масок, и самая опасная - маска добродетели.

Darklyn

Всегда работает замечательно. Наношу  когда иду в компанию и нужно привлечь к себе внимание и расположить противоположный пол или конкретного человека

Bulo4ka

Добрый вечер. На какую сторону лучше наносить став? Я понимаю что левая это принимающая  а правая отдающая
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Vika7200

Цитата: bmw от 29 июля 2024, 18:18:07
Добрый вечер. На какую сторону лучше наносить став? Я понимаю что левая это принимающая  а правая отдающая

Здравствуйте, если автор не даёт особих указание по нанесению, то на ваше усмотрение . Я наношу на левой стороны тело,

Spilka

Доброе утро! Посоветовали поставить солнышко на дочь 17ти лет. В сентябре пойдет в новую школу. Хочет, чтобы там друзья появились. Подойдёт ли? И куда наносить на фото или на нее?

Джокер77

Цитата: Spilka от 06 августа 2024, 09:33:33
Доброе утро! Посоветовали поставить солнышко на дочь 17ти лет. В сентябре пойдет в новую школу. Хочет, чтобы там друзья появились. Подойдёт ли? И куда наносить на фото или на нее?
Здравствуйте!
Это безобидная формула, но , как мне кажется,  направленная не совсем на друзей)
Может Вашей дочке подойдет Радость общения? 
Вообще с этой формулой у меня интересная история была. Мне ее посоветовали как 100% рабочую . Наносила на правую ногу ,  в районе бедра. Не сработала вообще.
Я благополучно про нее забыла.
А весной опять наткнулась.
Эффект был феерический , но очень недолгий, буквально день . На следующий день люди ( ну как люди, 2 человека) , которые растекались от меня вчера , прятали глаза, как будто им было неудобно за излишнюю откровенность.
Вообщем по мне это не совсем то, что Вам надо.
Но да, формула рабочая.

Natella R

Цитата: Spilka от 06 августа 2024, 09:33:33
вполне подойдёт данная формула с намерением, что всем нравится, все кто соприкосается и общается с дочерью,, считают милой, доброй, солнышком.. И принимают в свой круг... Своими словами необходимое  для дочери в такой ситуации
В лч не отвечаю...

TheWhitch

У меня став не сработал! Рисовала на бумаге красным маркером,  оговаривала, активировала дыханием. Носила при себе в сумке и в кармане. Выждала 5 дней наблюдая результаты - абсолютно ничего. Никакого повышенного внимания, собственно говоря все как всегда. Став уничтожила и деактивировала сжиганием с благодарностью за работу. Хотя , в моем случае, и благодарить не за что.

Natella R

Цитата: TheWhitch от 03 ноября 2024, 20:02:52
У меня став не сработал! Рисовала на бумаге красным маркером,  оговаривала, активировала дыханием. Носила при себе в сумке и в кармане. Выждала 5 дней наблюдая результаты - абсолютно ничего. Никакого повышенного внимания, собственно говоря все как всегда. Став уничтожила и деактивировала сжиганием с благодарностью за работу. Хотя , в моем случае, и благодарить не за что.
вопрос, а как самоощущение было? У меня данная работа всегда повышал мою самооценку, то есть, я как то так подбородок вверх, приоденусь и знаете, появлялась даже кокетство, ну и яркость, солнышко же...
По вам, если никаких симптомов от этого става, значит есть блокировки на личной социальных областях жизни, проверьте, почистите б и снова попробуйте применить эту работу
В лч не отвечаю...

Димон

Став работает! По ощущениям привлекает окружающих и повышает самооценку что ли.Сам себе нравится начинаешь как бы.Интересная работа.Наносима на тело была.

Nika89

Всем здравствуйте. Прочитала и так и не нашла ответа на свой вопрос:
Как активировать став, если наносить его на себя?
При нанесении на бедро или солнечное сплетение, активировать дыханием не совсем удобно. Огнем не безопасно. Приложить землю? Побрызгать водой?

Bim31

Цитата: Nika89 от 19 декабря 2024, 19:10:39
Всем здравствуйте. Прочитала и так и не нашла ответа на свой вопрос:
Как активировать став, если наносить его на себя?
При нанесении на бедро или солнечное сплетение, активировать дыханием не совсем удобно. Огнем не безопасно. Приложить землю? Побрызгать водой?
Доброе утро.можете слюной своей

Elvina

Отчитываюсь по работе става. Очень нужно было чтобы человек написал сам первый по рабочему вопросу, что он обычно не делает, и избегает. Нарисовала на руке оговорила быстро, активировала дыханием, визуализировала. Целый день думала, ждала, ничего не было и уже забыла. На следующий день неожиданно написал сам уточнить рабочие вопросы, сделал всю работу и даже пришел. Пообщались, потом еще переписывались долго уже не по работе. Очень удивлена. Став рабочий, автору огромная благодарность :)

Добавлено: 16 января 2025, 07:27:15

Забыла уточнить, что ставила совместно со Ставом "Love Poison" от ув. Merlin Maximoff

Ciricija

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став , если человек неожиданно прекратил общение?

Bim31

Цитата: Ciricija от 05 апреля 2025, 10:17:07
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став , если человек неожиданно прекратил общение?
Добрый вечер.А с какой целью?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status