Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Видения умирающих и ощущения нахождения рядом с ними

Автор soll, 28 сентября 2011, 17:39:22

« назад - далее »

моя_радость

Поделюсь своей историей! Бабулю резко подкосило за 4 мес до смерти, тоже видела 2 в черном плаще приходили и говорят готовся, а она их на@ер посылала мес 2 наверно, и все умершие приходили к ней, говорили с ней и тд... Но однажды она позвола меня к себе, я подошла к ней и смотрю в глаза а они такие яркие как самый солнечный день, красивые но блин мне так жутко страшно было так как взгляд засасывал меня во внутрь; потом начались крили, звала меня по имени и говорит дай мне свои ручки я подержу и мне легче станет дай подержусь, блин мне страшно и жутко было, и как раз снова начала кричать дайте мне свои ручки и я подхожу к ней но мама берет ее за руку а я делаю вид что даю руки и она держиться и потом резко отбросила руки и говорит не эти это руки, мне твои нужны, я говорю бабуль я свои даю тебе а она сиотрит так страшно мне в глаза и говорит не твои это руки!!!! Блин такого страху натерпелась...., руки так и не дала, побоялась я...
В день смерти сижу с ней одна, маму ждала , мама заонит и говорит выходи я приехала, я села у бабули и говорю баб я поехала щас мама прийдет к тебе, а она говорить и двигаться не могла уже, я ей говорю ты отвечай глазами, ответ да моргни, нет не моргай.... И говорю мы же с тобой больше не увидимся никогда?- она моргнула, 
- ты мне будешь помогать когда умрешь?
- моргнула,
Я попрощалась с ней, и говорю эта наша последняя встреча, и уехала, приезала домой, чернз полчаса по приезду домой звонит мама, говорит приезжай.... Все... Умерла... История продолжилась только во сне, с руками и передачей чегото там...
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Alena2011

Мне почему-то всегда с умирающими очень спокойно. Нет ни страха, ни эмоций. Умирают, пытаясь улыбнуться, глядя мне в глаза и этот взгляд ни с каким другим не спутаешь. За 2-3 дня приходят умершие родственники, а потом смерть приходит. Причём нет никаких волнений или ещё чего-либо, просто оглушающая тишина, холод и (если так можно выразиться) абсолютное спокойствие. Такое было, когда пыталась с Марой познакомиться, только там ещё и темнота перед глазами была. И лицо из темноты проявилось с зашитым ртом.

Barmaley

Расскажу, что знаю со слов, а что видела сама.
Отец умер рано и внезапно. На него по очереди шаманили и мать моя, и его любовница - перетягивание каната шло.
Так вот. За месяца два до смерти к папе на улице старик подошел и говорил, что неправильно живешь и т.д. Насторожило то, что кроме отца старика никто не видел.
Сны про битву с дьяволом. Машину с темно-синего в черный перекрасил.
Про истории он моей бабушке, своей матери, рассказывал.

Почти три года как умерла младшая сестра. Онкология. Мучалась прилично. Хотя мы разные, и особой дружбы отродясь не было, я много времени с ней проводила.
С ее слов: уснула днем на диване, проснулась, а рядом мужчина в черном сидит, с бородкой, молодой, по голове гладит. Опять же сны про какую-то другую реальность.
И вот день смерти. Я рядом, ее курожит, мне все про ключики какие-то говорит. Пятна трупные пошли, руки/ноги ледяные. Хрипит, задыхается. Я подсознательно прошу держать связь после смерти. И выхожу на улицу - не хотела момент застать. Никак.
Чтобы не сидеть у гроба, решила всю организацию похорон на себя взять. Мне так проще. Мужа подключила.
И после похорон началось: сны почти каждую ночь. Во снах предлагала мне рассказать и показать, что ждет дальше. Отвечала на вопросы. Просыпалась разбитая я..
На работе при тишине в кабинете чувствовала ее присутствие. Возвращаюсь домой - а там запах трупа. Окна на проветривание. И всегда она рядом, как по пятам ходит. Дошло до того, что я стала спать со светом.... Морально вымоталась бесконечно..
Потом в душе попросила ее уйти, больше мне не показываться.
И что думаете? Больше никаких проявлений. Сны с ней снятся раз в год от силы. Порой жалею, что так вот... С концами. Но рядом было сложно все это чувствовать.
А вот на могилу ходить не люблю.

Destructor

У моего папочки после инсульта начался по чуть-чуть что то вроде паркинсона и все хуже и хуже с годами становилось. Был в своем уме, вообще про смерть не говорил никогда, но весь год уже не выходил с дома. 4 мес. перед его смертью когда врачь сменила ему лекарство, а я этого не знала так как они с мамой мне как то не сказали, я увидела мертвую ворону, но это было далеко от дома. Я знала что это плохой знак, но было лето, много времени на улице с мужем были, море, озера... и как то не думала про этот знак. А папа еще жил и во сне тогда передал сообщение что ему болит живот и нужно лекарство что я ему раньше давала. Я ему их на яву не давала, сам он их смотрел, мама помагала. Я ему витамины разные только покупала и подумала что нужно поменять витамины что он их имел в виду во сне.
Тогда 2 мес. перед его смертью приехала к родителям как обычно и не могла с ним разговаривать. Сижу с ним на кухне, что то хочу сказать, но на мне как бы блок и не могу. Тогда скоро приходит сон что ко мне к окну прилетает ворона и я открываю окно так как поняла что все равно принесла сообщение и говорю вороне: ну давай, давай прилети, прилети в комнату! и она влетает и тогда я в плачу, кричу во сне: Один, почему мне это делаеш??? :'( Тогда после сна поняла что все, но все равно хочется как то в светлое верить. И тогда скоро после этого папа начал видеть какую то чужую бабу дома. Говорит маме - прогони ее, вот баба какая то сидит на кресле. Мама ему говорит - иди посмотри, нету никого там, там мой свитер лежит. Папа идет и сам видит что свитер. А где то 14 дней перед смертью во сне видел что какие то двое мужчины пришли, смотрят на него и смеются, а один из них голову чем то белым замотав. Не говорил что их знал, хотя несколько его братьев уже умершие были. А я увидела опять на яву и уже при доме буквально рядом пару раз убитые птицы... Знала что все уже, но не хотела еще в это поверить. Тогда он упал и больница... В больнице просил маму снять с кровати какие то листья... А я тогда снила какой то лес и что вижу что там висит большой такой слоик и кто то в слоику сидит закрыт внутри листьями. И тогда вылезает какой то старик из этого слоика и идет со мной, что то говорит, но не вспомнила с утра что.
В день смерти я его не видела, мама у него была в больнице и чувствовала что уже как бы все, что вообще слабый. Доктора ничего не сказали, видимо сами его уже умершего в палате нашли, так как вечер уже был. Мне Таро показали что перед смертью он видел красивые картинки, что с моей мамой едять где то поесть, может в кафе где то. Если конечно это правда и я хорошо поняла карты.
После смерти мало ко мне приходит, так хочу больше :'( Может обидился так как я его тело спалила, а он так себя любил, красивый был, может жалеет тела своего, не знаю. А маму как кто то насел, она очень хотела по быстрее его одежду отдать бедным и подождала только 2 месяца после смерти до его дня рождения и почти все отдала. Тогда она его снила что он голый стоит, но не смотрит на нее, отвернувшийся :'( Я имею жаль по этому, сержусь на нее. Может это ее вина что он не приходит. Может хотел чтобы ее остановила, но я не имела сил с ней боротся, она очень агрессивная. Вот такая у меня печальная история :'(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Бабушка перед смертью все время просила открыть то двери, то ворота. Говорила что ей не зайти
Что она пройти не может
Постоянно звала умершую уже давно родственницу. Просила какие-то ключи.Хотя при жизни о ней крайне редко вспоминала
О чем то говорила с умершими родственниками. Но было трудно разобрать, тк речь у нее путалась
Часто как будто мысленно  уходила куда то, смотрела в потолок или в стену.Взгляд был отчужденный
Как будто находиться уже не с нами
То есть и с нами и нет

Когда я первый раз услышала, что она говорит с покойниками, мне стало очень страшно. И я понимала, что это дурной знак. Она общалась с ними, как будто реально их видела, как будто они были рядом. А я наоборот, пыталась переключать её внимание на наш мир

Еще она говорила о  каком- то начальнике, который что то решает
И возмущалась, что сколько он может решать. Ну что тут решать?!  говорила

А перед смертью последняя запись в ее дневнике была о том, что она стала чиста как младенец, потому что память напрочь отказала
Потом где то через пол месяца у нее случился инсульт. Она умерла через два месяца, после него

Я и так верила в загробный мир
Но после этого, я стала верить в него ещё больше
Благодарю и люблю Вас всех!

Магдалена

Недавно общалась с человеком, который перенес клиническую смерть (по картам буквально так и выходило практически на том свете уже был, но все же как возврат, поворот, очень интересное сочетание), и я решила расспросить, что человек помнит как это было.

Описывает это так: потерял сознание мгновенно (произошла авария) и очутился как в темном тоннеле, и впереди -свет, очень красивое как сияние и такое умиротворение при этом, подходя к концу тоннеля там где свет он увидел людей, которые плотно стоят друг к другу и ждут его (не всех рассмотрел кто это), но увидел среди них своего родственника, который умер совсем недавно, тот вышел к нему на встречу и спросил - «Что ты тут сейчас делаешь ? Тебе не время еще.»
После этих слов человек помнит, что очнулся в реанимации.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Наль

Когда моя бабушка 89-летняя умирала, то видела свою мать и свекровь, моих умерших прабабушек. Просыпаясь, она рассказывала свои сны или видения наяву, что приходили они к ней в черных одеждах, а незадолго перед самой смертью пришли красиво напряженные. Ещё перед смертью просила прогнать мужика какого-то, имя его называла Зик, я у её сетры спросила, кто это такой, оказалось, что соседа их у них  в детстве так звали, боялись они его.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Джокер77

И у меня есть воспоминание
Мне 7 лет было, когда бабушка умерла, ее из дома с приступом панкреатита забрали в реанимацию.
Утром, в день ее смерти, но она еще была
жива,  проходя мимо ее комнаты  , я увидела что мама и папа сидят на полу, и сразу выпалила, ой, а где диван, почему вы на полу сидите.  И тут же увидела , что это мне показалось.  Родители тогда испугались моему видению, долго еще меня спрашивали, неужели  мне показалось что они на полу сидят и я не увидела дивана.
А через несколько часов сообщили , что бабушка умерла.  Диван быстро тогда выбросили, так как эту комнату отдали мне.
Получается , что вроде как будущее я увидела.

Папа тоже рано умер, в 63 года.  С сердцем плохо стало. Сам  с дачи приехал, сам скорую вызвал, оделся, собрался , нам с мужем позвонил, мы приехали , как раз скорая у него была. Я пешком вниз пошла, а он с мужем и врачем в лифте поехал, и тогда мужу сказал, что все, умирать поехал, больше не вернется домой.  Муж  посмеялся только , даже в голову не взял его слова. В больнице оказалось что все хуже чем думали, его в реанимацию , где он и умер почти сразу.  Муж после смерти папы ,  мне рассказал их разговор. Не знаю почему отец  так сказал, может чувствовал чего.

Fade_boy

У меня бабушка - два раза была при смерти. Говорила - *а что тут кошки бегают?*(кошек у нас не было). И мне, почемуто, хотелось держать ее за руку, когда она была в несознанке. Бабушка долго жила - 96 лет.
Я - душа.

Megera777

Историй много ,
Но вот такой вопрос , запах смерти , он для всех разный ??
Я иногда иду по улице и вот прохожу мимо дома обычный дом с виду , ничего особенного свет в комнатах
Люди что то делают
Но у меня прям в нос бьёт этот запах смерти
Он у меня ассоциируется с запахом сирени
Незнаю почему , и я иду и знаю что там кто то умер совсем недавно , хотя знать не знаю ни людей и район этот , но стойкое ощущение что кто то умер ,
Запах этот я узнала ещё в детстве когда умер дедушка
Зашла я в комнату с гробом пока никто не видел
И он там в гробу лежит и пахнет сиренью очень сильно
С того момента как слышу этот запах все у меня сразу тревога какая то

Лери

Цитата: Megera777 от 24 апреля 2023, 20:03:38
Историй много ,
Но вот такой вопрос , запах смерти , он для всех разный ??
Я иногда иду по улице и вот прохожу мимо дома обычный дом с виду , ничего особенного свет в комнатах

Я не думаю, что запах смерти, имеет в этих ситуациях, какую-то четкую специфику. Вы вполне можете ощущать его так, а кто-то другой, может и по другому. Важно не то, как вы это ощущаете, а то на сколько это сходится с реальностью, в итоге

Вот если к примеру Вы заходите в дом и ощущаете там этот запах сирени
И Вам говорят, что у них в доме сегодня кто-то умер. Тогда это действительно сенсорика
Потому что тут есть четкая связь, между тем что Вы почувствовали и реальностью

Вполне возможно что Вы его так ощущаете. Может для Вас это якорь
Советую попопрактиковаться
Например через тоже фото (живой или мёртвый человек)
Может у Вас получится определять таким образом смерть ?

(Кстати, даже на физическом уровне можно ощущать запахи иначе )

Сама по себе сирень, это вампир
Причём довольно сильный

У меня лично сирень ассоциируется с творчеством, дурманом, мороком, сном, загадочностью
А вот смерть, у меня больше всего ассоциируется с запахом Нарциссов
Не знаю почему. Может в детстве что-то такое поймала где-то и с тех пор такие ассоциации
А так у меня в основном, через видение и чувства, информация идёт
Благодарю и люблю Вас всех!

Megera777

Цитата: Лери от 29 апреля 2023, 14:33:55
Я не думаю, что запах смерти, имеет в этих ситуациях, какую-то четкую специфику. Вы вполне можете ощущать его так, а кто-то другой, может и по другому. Важно не то, как вы это ощущаете, а то на сколько это сходится с реальностью, в итоге

Я пробовала на фото , своей бабушки и прабабушки которых уже нет в живых , даже просто смотря на фото я слышу этот запах,
Могу точно сказать некоторые случаи , сиренью пахнуть никак не могло ибо это была зима , причем глубокая )
У вас скорей всего тоже самое у меня это с детства , когда увидела дедушку в гробу , и пах в тот момент он именно так сиренью

irinavasileva62

Здравствуйте . Запах смерти есть тогда, когда человек физически болеет , гниет  . Например онкология , она всегда пахнет мертвичиной . Когда смерть предречена , не знаю карма это или судьба . Смотришь на фото и видишь движение человека в сторону погоста .
С близкими знаешь чувствуешь .Когда видела маму в последний раз понимала , что это наша последняя встреча , тогда еще не практиковала , и не знала как это работает , успокаивая себя тем что это мои страхи и не более . С бабкой двоюродной также знаю что в праздники умрет, информация поток

Eva333

Когда мой папочка лежал в больнице после инсульта, то в один из дней мне сказал, что ночью приходили мужчины в белом, говорили мол жил не всегда  неправильно.. Я спросила что ещё говорили, улыбнулся и ответил :секрееет. Сначала я подумала, что это приходили врачи, а у папы спутанное сознание,поэтому уточнила у мед персонала, сказали нет, ночью все спокойно было, в палату никто не заходил. А ещё папа все время чесал темечко, потом где-то читала, что это признак мол душа выход ищет. Спустя 2 недели папочки не стало...
Благодарю !
С уважением .

venera15

Цитата: Лери от 29 апреля 2023, 14:33:55
Я не думаю, что запах смерти, имеет в этих ситуациях, какую-то четкую специфику. Вы вполне можете ощущать его так, а кто-то другой, может и по другому. Важно не то, как вы это ощущаете, а то на сколько это сходится с реальностью...

У меня вот такой случай. Недавно умер муж матери. Инсульт, забрала скорая и в больнице он умер. Домой его не привозили, отпели в церкве и сразу на кремацию.... Прошло 4 месяца, пришла к маме в гости, и почувствовала этот запах, так пахло когда умерли дед с бабой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status