Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Видения умирающих и ощущения нахождения рядом с ними

Автор soll, 28 сентября 2011, 17:39:22

« назад - далее »

gore

Бабушка покойная стала являться. Страшно мне становится, вроде не желает мне зла, иногда знаки показывает какие-то, не говорит, только смотрит и молчит. жутко. В последнее время ночью кто-то приходит ко мне. Спать стало страшно. Тянет меня куда-то, затягивает. Я уже думаю, не бабушка ли меня за собой тащит?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Хагалаз

Рядом с человеком, который умрет чувствую давление в области родничка и сильный отток энергии. Проверено. Знаю об этом и становится страшно. Последний раз как это было, родственница умерла через 3 месяца. Врачи безуспешно только боролись...

Fantom.

Моя бабушка, в полном уме умирала уже за 90. Добрейшей души человек. В последний год не ходила, вставала только около кровати, держась за неё. И уже была не зрячая: светло - значит день, темно - значит ночь.
Не в последние дни её жизни, а за пол года, примерно -
Смотрит в сторону окна и говорит: "Выключите свет, лампочка сильно ярко горит. День ведь".
Взгляд был направлен даже поверх окна. Мы говорим, что лампочка не горит, то свет от окна.
Она: "Я знаю где окно, а это сильно яркий свет".
В ту же секунду я даже не подумал, а как бы понял, почувствовал - там был ангел.
Дело в том, что зная как она прожила жизнь - ей светит только рай.
  И, перед этим, по моему - перед её маленькой комнатой открытая дверь в самую большую комнату, в сельском доме -
Так тоже говорит: "Что там за люди собрались, за столом? Мужики, все в черном (или темном).
И громко разговаривают, но не пойму о чем".
Хотя в той комнате, да и вообще в доме никого не было. А говоришь ей как есть - не верит.
Не галлюцинации, до последних дней была в здравом уме...

velvet

У нас умирала бабушка 78 лет,  впала в кому, врачи сказали что готовьтесь к худшему, я видела над ее кроватью желтый венок, и запах,,,, этот ни с чем запах не перепутать,  запах смерти.

Сати

У меня тоже бабушка и тоже скоро умрет тк у нее лейкемия. Состояние постоянно на грани .Уже раза 3-4 за год откачивали в больнице ,она возвращалась в последствие в сознание.
Были периоды,особенно в больнице когда у нее были видения.Одни видения возможно связанные с иной реальностью,например приходили в палату мужчины,женщины и что-то ей рассказывали,другие видения скорей всего от помутнения-то мыши по стене лазили,то врач пришла с коробкой со шприцами,а ей показалось с тортом и она набросилась на этого врача и не давала ей взять у себя кровь,кричала ей мне не нужен твой торт ,тк диабет.Недавно ей опять было плохо,она впала в глубокий обморок,когда я ее с мамой и врачами перетаскивала
на кровать,она уже приходя в себя твердила Мама,Папа.Скорей всего ее умершие родители пришли в этот момент к ней.С ней очень тяжело.Мне кажется ,что тоже  подселенец внутри.Иногда она кроткая и с ней легко,иногда она грубая,своевольная. Вот как раз сейчас вернулась от нее,она очень не слабо устроила мне психическую атаку с наездом.Пробила рунную защиту антивампир.У мамы моей уже сил нет,она готова отдать ее в дом престарелых. В общем и целом похоже этот подселенец не дает ей уйти ,питается нашей энергией,периодически устраивая нам атаки.Когда же она ослабевает,то тоже видит чужие души.

Ameera

После операции, когда лежала в реанимации, мне мерещился рядом мой покойный папа (стоял возле кушетки). Почему-то было очень спокойно, как если бы рядом стоял живой папа.

Ameera

Другая ситуация, когда от рака умирала моя бабушка, за неделю до ее смерти мне приснился сон, что я нахожусь в ее доме, рядом с ней, но почему-то не просто вижу, а физически чувствую ее боли и мучения. От этого сна я проснулась, ровно через неделю бабушка умерла при тех же обстоятельствах. На момент сна бабушку я не видела несколько лет (она жила за тысячи километров).
Кстати, она первая из покойных родственников начала мне сниться.

Агисхьяльм

Моя бабушка, не родная мне по крови, мать моего отчима, умирала очень долго и мучалась перед смертью немилосердно. Умерла только после того, как моя мама сделала ей заупокойный ритуал, там где это происходило исповедуют язычество и покойнику делают ритуальные два пирога и что-то вроде русской кутьи. Вот только после того как мама это сделала и обратилась к Богам, бабушку пропустили через "таможню", маме посоветовали так сделать, чтобы бабка не мучалась. После этого у бабушки сутки была агония и за пару часов до смерти, она еще дышала, а на ногах появились трупные пятна, т.е. тело умирало натурально по частям. Я точно знаю, что она не колдовала при жизни, но видать что-то там у нее все же было, т.к. она много раз за свою жизнь видела бесов, в первый раз еще в подростковом возрасте. А еще я за неделю знала точный день когда она умрет, сказала маме, что в этот день нужно вызывать ее дочерей, живущих в другом городе.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Елена Романова

У меня бабушка умерла на 95 году жизни.За пару месяцев она ослабла, лежала и повторяла,что из буфета напротив кровати вылезает огромный мужик с рыжей длинной бородой. Я так думаю-подселенец, она из магической семьи,хотя при жизни была атеисткой и с огромной силой воли. А перед самой смертью она видела моего прадеда,своего отца,жарящего пирожки с мясом,он с ней разговаривал. Маразмом она до самой смерти не страдала.

marishka-nea

Начиталась тут всего, теперь страшно. Так умирать не хочется... Да, тоже знаю запах смерти. Лично я его ощущаю как запах ёлок, смешанный с запахом свежей земли, то ли еще чем-то... Я чувствую его от свежих могил, от умирающих. Если я ощущаю этот запах просто так, из ниоткуда, то обязательно в скором времени будут похороны в нашем посёлке. А как-то подхожу к своему подъезду и вижу через окно подъезда, на втором этаже, стоит крышка гроба. Поднялась на второй этаж - ничего там не стоит.  Через несколько дней на втором этаже умерла старушка.

Нянюшка_Яг

Дед за месяц до смерти начал говорить, что за ним пришли." Вон в дверях мужик с бабой стоят, за мной они, пойду с ними в деревню жить, овец разведем, покупай мне бабка новые ботинки". Замучил тогда нас новыми ботинками. Из дома не выходил он уже давно, ботинки были без надобности, но добился таки своего - купила бабушка ему новые ботинки, ушел на тот свет вскоре. Хоронили в них. Бабушка потом говорила, что специально тянула с покупкой, знала, что он умрет, если купить ему эти ботинки. В ночь на Рождество умер. Отужинал празднично, от души поел вкусностей и умер за столом сытый, довольный и в новых ботинках. :(
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Айлин

Моя бабуля была лютеранткой' выпила на нг шампанское' упала с инсульдом' 12 дней лежала' на 13 день января' скончалась' перед эти двое монахов в рясе приходили' смотрела наверх и как мушек с кровати отшугивала' когда она умерла'я мылась за три тыс км в ванной' у меня потух свет' искры посыпались в ванну с электрического нагревателя' потом свет включился и я поняла' все...но потом спустя год она меня услышала на ее могиле' и вела меня по жизни год' пока не обиделась и не ушла...
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Пейдж

Добрый вечер,форумчане.Вот чем хочу поделиться с вами. Было два случая,когда люди уходили буквально на моих руках.Первый-умерла моя подопечная, с которой проработала полтора, года два. В момент её ухода я находилась в другой комнате. Почувствовала,что сегодня она уйдёт. И зная,что здесь мешать нельзя,ушла в другую комнату,включила телевизор с тихим звуком и смотрела всё подряд,прислушиваясь к тому что за стенкой происходит. Вдруг в моей голове прозвучало/моё имя/,я умираю. Я вошла в комнату и поняла,что моя подопечная ушла.Тут же звонит её опекун,На самом деле уже за дверью квартиры стоявший,спросил-"что?" я ответила-всё. После этого он вошёл в квартиру.Похороны устроил он, а поминки я. Хотя родственников у неё не было. Единственная радость для неё была-это её опекун и я-сиделка.Второй случай. Друг мужа, с которым он несколько лет вместе проработали,до сих пор мы как одна семья. Пригласил меня подижурить около его умирающей матери,так как он с женой должны были уехать  в область,чтобы договориться о похоронах в семейной магиле. Через полтора часа её не стало.Я позвонила им на мобильный,через полтора часа они уже были дома. В момент,когда женщина покинула наш мир,я курила на балконе. И опять в голове прозвучало/имя/ Я умираю. Я тут же рванулась к ней. Но она уже ушла.Вот как хотите, но близкие,всегда нас оповещают о том,что они уходят.

marishka-nea

Цитата: Пейдж от 30 ноября 2015, 17:01:02
Добрый вечер,форумчане.Вот чем хочу поделиться с вами. Было два случая,когда люди уходили буквально на моих руках.Первый-умерла моя подопечная, с которой проработала полтора, года два. В момент её ухода я находилась в другой комнате. Почувствовала,что сегодня она уйдёт. И зная,что здесь мешать нельзя,ушла в другую комнату,включила телевизор с тихим звуком и смотрела всё подряд,прислушиваясь к тому что за стенкой происходит. Вдруг в моей голове прозвучало/моё имя/,я умираю. Я вошла в комнату и поняла,что моя подопечная ушла.Тут же звонит её опекун,На самом деле уже за дверью квартиры стоявший,спросил-"что?" я ответила-всё. После этого он вошёл в квартиру.Похороны устроил он, а поминки я. Хотя родственников у неё не было. Единственная радость для неё была-это её опекун и я-сиделка.Второй случай. Друг мужа, с которым он несколько лет вместе проработали,до сих пор мы как одна семья. Пригласил меня подижурить около его умирающей матери,так как он с женой должны были уехать  в область,чтобы договориться о похоронах в семейной магиле. Через полтора часа её не стало.Я позвонила им на мобильный,через полтора часа они уже были дома. В момент,когда женщина покинула наш мир,я курила на балконе. И опять в голове прозвучало/имя/ Я умираю. Я тут же рванулась к ней. Но она уже ушла.Вот как хотите, но близкие,всегда нас оповещают о том,что они уходят.
Да и не только близкие. Я от любого человека чувствую, сколько ему осталось. Ощущения внутри возникает вроде нити. Чем дольше человеку жить, тем чувствуешь себя увереннее и крепче, будто внутри узел затянут из толстой верёвки. А когда человеку мало осталось, ощущаю внутри беспокойство, страх, невесомость, как-будто вот-вот внутри меня натянутая струна лопнет.

Айлин

Когда только открылись способности' начанало непроизвольно трясти' слёзы градом и страх' и мысль кто то умрёт' и всегда умирали люди между собой никак не связанные' мамина подруга погибла' дядя упал и умер от сердечного приступа' у маменной подруги дочь погибла' а самый странный случай был когда я работала в бурение' пришла разбитая' весь день плакала и ходила по конторе никакая' на вопрос что с тобой' отвечала я как мертвая' пришла домой' вырубила телефон и легла спать ужасно вымотаная' ночью был на заводе где добывали газ' взрыв' погибло человек 15" я была в шоке''''
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status