Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Видения умирающих и ощущения нахождения рядом с ними

Автор soll, 28 сентября 2011, 17:39:22

« назад - далее »

TatianaL

В основном перед смертью семью свою видят.
По поводу нахождения рядом с ними.. По субъективным ощущениям: это страх особого рода, немой, моментально парализующий и тело, и ум. «Ничего», перед лицом которого все на свете бессильно. Мне сложно представить человека, который прочувствовав энергию смерти, не впадет в обездвиживающий ужас (именно прочувствовав, - понятно, что для этого нужно долго настраиваться, а не просто находиться рядом с покойником). Наверное, опытным практикам удается впадать в резонанс с некроэнергетикой и не быть подавляемым ею.
Бесы в первое время тоже вселяют острое чувство страха, аж до сжимания в груди, но оно другое.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Zumarut

Много лет назад когда я еще не практиковала меня оставили одну в квартире только что умершей бабушки. Буквально на полчаса. Я такого состояния страха и паники никогда не испытывала. Я пулей тогда выскочила из квартиры на лестничную клетку и не могла войти пока кто-то еще не пришел. При том что покойников не боялась.
Сегодня мой день

irinavasileva62

Цитата: Zumarut от 15 августа 2023, 13:56:34
Много лет назад когда я еще не практиковала меня оставили одну в квартире только что умершей бабушки. Буквально на полчаса. Я такого состояния страха и паники никогда не испытывала. Я пулей тогда выскочила из квартиры на лестничную клетку и не могла войти пока кто-то еще не пришел. При том что покойников не боялась.
Мое мнение вас кто то охранял или отводил от опасности. Например, не важно погост это или иное место , духи говорят тебе пора уходить , уходи . Либо не делай не лезь , если пропускаешь мимо ушей они делают так что ты туда не попадаешь , методы везде свои . сугубо мое имхо вас закрывали от этой квартиры , возможно что то несло для вас опасность , страх и паника мог быть вовсе не ваш а того что было внутри.   

Чем глубже погружаюсь в мир мертвых , тем сильнее меняется мое видение кончины , духа смерти. Если смерть под натиском порч и магии  , темное черное покрывало , что закрыло человека, ту область , очагом которой выступает физическая смерть . Если смерть предопределена то , здесь лишь  понимание, смерть идет следом, : если смерть предопределена физическим недугом без магии то человек сам шагает в сторону погоста .  Те у меня видение меняется в зависимости от причины .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status