Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

BadCat

Можно в ослаблении на 3 свечи использовать блюдце не новое? Понимаю, конечно, лучше б новое... Но если сейчас не могу достать.

Elvira Damm

Хочу снять защиту снятием шкурки с вольта. Только не поняла, шкурку тоже закапывать вместе с вольтом, или отдельно?

Вилия

Цитата: Elvira Damm от 30 августа 2010, 12:23:07
Хочу снять защиту снятием шкурки с вольта. Только не поняла, шкурку тоже закапывать вместе с вольтом, или отдельно?

Рatronessa писала так- Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в  безымянной могиле.

sun

Цитата: Лис от 11 декабря 2009, 22:21:03чтобы приворот хорошо ложился, заказывайте любимому сорокауст сначало... он ослабевает защиту...
поскажите, сорокауст перед приворотом ( для ослабления защиты) делается за упокой или за здравие?

Klever

Конечно, за упокой....вы ослабеваете его, чтобы снизить сопротивление воздействию
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

sun

возможно, вопрос покажется глупым... но я с этим просто ещё не сталкивалась... а это не опасно будет для моего кроля? или сорокоуст только на соперницу заказывают?

Hachel

sun,
нет,не опасно. если только ваш мужчина не совсем уж чахлый.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Klever

Ой, да ничего им не будет....и захочешь - не свалишь этими сорокоустами
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lenchik

У меня вопрос, хочу сделать заговор на развод, вначале если правильно поняла нужно сделать ему ослабление или в идеале им обоим? а если ему, то не будет ли слаб и перед ней?
мне не надо много, мне надо все

azazelloyuliya

Цитата: lenchik от 16 октября 2010, 19:08:13
У меня вопрос, хочу сделать заговор на развод, вначале если правильно поняла нужно сделать ему ослабление или в идеале им обоим? а если ему, то не будет ли слаб и перед ней?
В Вашей ситуации бейте по ней, сначала диагностику проведите, что она и как, есть ли на ней защита, если есть, то какая, потом уже исходя из этого, действуйте, ослабляйте и порчи наводите.
Вычислить путь звезды...

Shadow_Line

странно складывается ситуация.. если не вдаваться в подробности, чтобы не раскрывать тайну обряда - чем ближе основной обряд, тем агрессивнее жертва себя ведет.
это что-то побочное, может чувствует? Думала ослабление сделать, но с кладбищем еще не работаю. Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые практики
P.S. диагностика была, до начала работ

И еще - складывается впечатление, что результат получается в точности противоположный тому, который планировался.
может ли быть такое? или до окончания всех действий еще рано судить??

magellan

Цитата: Клео от 03 марта 2010, 00:33:29
А сорокоусты в 3-х церквях ослабят немного жертву или еще что-то вдовесок нужно?

В случае с одним моим подопытным "кроликом" такие сорокаусты повлияли на память человека: начались небольшие провалы.
Как произошел такой косяк - ума не приложу.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Tais

Цитата: In_shadow от 02 ноября 2010, 12:27:50
И еще - складывается впечатление, что результат получается в точности противоположный тому, который планировался.
может ли быть такое? или до окончания всех действий еще рано судить??
судить точно еще рано, раз работа еще ведется. Диагностику же делали, значит и на наличие защиты и крепкой воли смотрели

Цитата: magellan от 02 ноября 2010, 17:50:29
В случае с одним моим подопытным "кроликом" такие сорокаусты повлияли на память человека: начались небольшие провалы.
Как произошел такой косяк - ума не приложу
где тонко - там и рвется
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Изида

Сегодня смогла только один сорокауст заказать, какой - то результат ослабления будет, или всё же нужно было три? Помимо сорокауста, собираюсь использовать рунную порчу (сломать защиту)

Irinkin

Подскажите пожалуйста.
Если  в понедельник закажу например сорокоуст ( до новолуния осталось 6 дней) то могули я сразу на растущей луне делать приворот например... Или слишком мало времени пройдет.
Или как еще можно ослабить за эти 6 дней?
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status