Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Milena BV

Ищу что можно сделать, чтобы человек стал разговорчивым и откровенным.

Никогда не сомневайся

Так же ищу порчи на смерть, подскажите пожалуйста что-нибудь действенное и рабочее, желательно не новодел, а проверенные обряды..
К цели!

Yarina

Здравия всем!
Объясню ситуацию: в последнее время кто-то слишком активировался. Буквально забрасывает иглами. До сих пор сама справлялась. А тут маму мою начали доставать! Приехать к ней не могу. По телефону объясняла, что и как делать. Действие прекратили. Но, боюсь, она не с тем посылом им обратно отправила. Есть такой обряд, чтобы я могла эту неизвестную вражину остановить?! Чем сильнее заговоры шептала, тем активнее иглы сыпались!
Может и разные люди были, потому как после моих то манипуляций в моем окружении у парочки  проблемы начались.

Klim

Цитата: Yarina от 27 августа 2017, 11:07:43
Здравия всем!
Объясню ситуацию: в последнее время кто-то слишком активировался. Буквально забрасывает иглами. До сих пор сама справлялась. А тут маму мою начали доставать! Приехать к ней не могу. По телефону объясняла, что и как делать. Действие прекратили. Но, боюсь, она не с тем посылом им обратно отправила. Есть такой обряд, чтобы я могла эту неизвестную вражину остановить?! Чем сильнее заговоры шептала, тем активнее иглы сыпались!
Может и разные люди были, потому как после моих то манипуляций в моем окружении у парочки  проблемы начались.

Спрсоб нейтрализацти подклада в виде иглы:

Если Вы нашли такую иголочку у себя дома, сделайте так. Возьмите её но не голыми руками и сломайте с наговором: 
«Как не касаются мои руки иглы, так и не коснётся и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!».

Ломать можно с помощью инструментов (кусачки, пасатижи....)  Обломки иглы утелизировать. Закопать или по реке....

Yarina

Спасибо, такой шепоток я еще не говорила. Может с ним вражина обратку хорошую получит  и перестанет!
А так, я обычно сжигаю все!

Yarina

А может есть обряд с домовым, чтобы он мою маму тогда беречь начал и подкладывать не разрешал? Он у нее странный, то жизнь спасает, но нервы треплет. Но не злой. Вот и подумала, может его о помощи просить?

Стелла73

добрый день. подскажите  шепотки на воду на привлекательность. спасибо

Yarina

Водица-сестрица, красная девица. Бежишь ты под землей, под песком, В полях, леском, Крутыми берегами, Меж людскими домами. Все тебя, вода, любят и чтут, Все тебя хвалят и пьют. Так бы и меня все любили и хвалили. Чиста вода, Чиста и я, Чиста девичья красота.  Говорю, когда душ принимаю. (Брала на просторах интернета давно. Но в шепотках главное визуализация и вера). После такого душа чувствую себя всегда царицей!

Nel

Цитата: Yarina от 27 августа 2017, 11:07:43Здравия всем!
Есть обряд на уничтожение подклада, там подклад закапывается в могилу с заговором чтобы покойник сам забрал к себе вредителя. На  форуме обряд есть.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Ang

Помогите найти обряд, авторский при помощи чертей найти хорошую работу, плиз

maddy

Цитата: Ang от 27 августа 2017, 15:09:06
Помогите найти обряд, авторский при помощи чертей найти хорошую работу, плиз

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.0.html

toefel

Уважаемые практики есть у меня когда-то подаренная мне кассета от МЧ с его подписью. Этот МЧ сейчас стал миллионером. Можно ли эту вещь как-то использовать для повышения собственного благосостояния? Спасибо.

Viva

Пожалуйста помогите найти обряды на пасху . Хочется отписаться о рабочести двух обрядов да тему найти не могу .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

ListZem

Цитата: Viva от 27 августа 2017, 22:03:37
Пожалуйста помогите найти обряды на пасху . Хочется отписаться о рабочести двух обрядов да тему найти не могу .
Подборка пасхальных обрядов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20542.0/topicseen.html  Пасха  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Vlastelina

Цитата: Viva от 27 августа 2017, 22:03:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=305.0  Посмотрите тут.[/Пока писала,Вам уже ответили.quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status