Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Помогите пожалуйста найти обряд на силу,который делается 13 числа.
Сами довели!...

ma$ka

Цитата: Serpantin1988 от 03 сентября 2016, 01:43:28
Здраствуйте.Помогите пожалуйста найти обряд на силу,который делается 13 числа.
наверное этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1828.0.html
С уважением!

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Чем можно снять родовую защиту? Нужен сильный обряд на снятие. Род сильный, сплочённый. Магически защищён.
ЧМ, язычество.
Руны не пробивают.
)

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз обряды для накопления личной силы и действенные привороты,+++)
К цели!

Nezabudka 11

Цитата: Ромашка77 от 03 сентября 2016, 11:23:14
Уважаемые Практики!
Чем можно снять родовую защиту? Нужен сильный обряд на снятие. Род сильный, сплочённый. Магически защищён.
ЧМ, язычество.
Руны не пробивают.
В голову пришел только обряд на безымянниках
Нимфа

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Ищу обряд/заговор от гинекологических кровотечений.Пока нашла только от обильных месячных,но он мне не подходит,т.к. у меня не обильные,а очень длительные-уже вторую неделю кровит.Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Taira

Цитата: ListZem от 03 сентября 2016, 19:00:45
Добрый вечер,Уважаемые Практики! Ищу обряд/заговор от гинекологических кровотечений.Пока нашла только от обильных месячных,но он мне не подходит,т.к. у меня не обильные,а очень длительные-уже вторую неделю кровит.Буду очень благодарна всем ответам.+++
Вы бы к гинекологу сходили, причину выяснили, а то кровотечение остановите, а проблема останется. Лечится всеравно нужно, так хоть будете знать что лечить. Еще длительные месячные могут быть при сильном стрессе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Violettdark

Подскажите,пожалуйста,обряд защиты от приворота для жн.,только не тот,который на корни,нужен другой+
С уважением,Violettdark

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите какой то обряд,что бы отсечь мать вампира,после любого общения даже по телефону начинает болеть сердце. Руны не помогают,может кто знает какой то ЧМ обряд? Заранее благодарю за ответ.

Taira

Цитата: gontarik.152 от 03 сентября 2016, 19:45:32
Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите какой то обряд,что бы отсечь мать вампира,после любого общения даже по телефону начинает болеть сердце. Руны не помогают,может кто знает какой то ЧМ обряд? Заранее благодарю за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

ListZem

Цитата: Taira от 03 сентября 2016, 19:38:55
Вы бы к гинекологу сходили, причину выяснили, а то кровотечение остановите, а проблема останется. Лечится всеравно нужно, так хоть будете знать что лечить. Еще длительные месячные могут быть при сильном стрессе.
Да я знаю причину,много раз уже была у гинеколога,она говорит-очень сильное воспаление из-за инфекции,сейчас из-за микоплазмы,раньше была уреаплазма,которую я лечила большим количеством сильных антибиотиков,но так и не вытравила её,а спустя несколько лет,она сама исчезла,теперь вот микоплазма,говорит,что причина воспаления и из-за неё цикл нерегулярный-кровотечения длительные,и опять мне убойное количество антибиотиков назначила. :( Но я не уверена,что антибиотики помогут остановить кровотечение,всё-таки у них другая задача-убивать бактерии,вирусы и т.п.,поэтому хотела бы найти какой-то заговор/обряд от кровотечений по-женски,чтобы не пить огромное количество таблеток,которые плохо помогают. :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Taira

Посмотрите в этой теме.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html
Вам причину устранить нужно, а не последствия. Либо переклад делайте либо чистку, название болезни Вы знаете.

Leksa Gerand

Цитата: ListZem от 03 сентября 2016, 19:00:45Добрый вечер,Уважаемые Практики! Ищу обряд/заговор от гинекологических кровотечений.Пока нашла только от обильных месячных,но он мне не подходит,т.к. у меня не обильные,а очень длительные-уже вторую неделю кровит.Буду очень благодарна всем ответам.+++

Цитата: ListZem от 03 сентября 2016, 19:00:45
ListZem перечисляю вам все что работает в моей практике:
обряд на уменьшение месячных выделений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3119.msg85979.html#msg85979
Из глифов Арахны хорошо работает глиф Йиуу (если ранее не пробовали глифы, то осторожно может потянуть много энергии) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.msg573145.html#msg573145
Из рун рисуете на лейкопластыре руны Перт и Иса , клеите на низ живота и оговариваете прекращение кровотечения внутри матки.  На область живота прикладываете прохладную грелку.
И проведите диагностику на предмет порч и тому подобного , ну не возникают болезни на ровном месте.
Проверьте компетентность своего гинеколога, моя клиентка за 2 года прошла консультации у 6 гинекологов и делает УЗИ каждый месяц (диагнозы ей ставят абсолютно разные)

varfalomeaj

Цитата: Happy_mary от 02 сентября 2016, 23:56:50
Уважаемые практики! Помогите, имеется задачка со звездочкой...  За много лет впервые такое...Есть кроль с крольчихой, чувст нет, есть брак который держится на детях, чувстве долга и привычке. Есть клиентка к которой есть чувства и есть роман. Задача добиться ухода от крольчихи и развода. Был предпринят комплекс мер - чистки, рассорки, егиьльет, приворот с подавлением воли, внушение кролю на то что может потерять клиентку, крольчихе новою любовь организовали а толку нет.   Все ложится, работает, ссорятся, сексуальное влечение только к клиентке, а все равно менять ничего не меняет и не планирует.  Нужен мощный пендель кролю именно на уход и на развод. Посоветуйте пжста. 4й месяц, ума не приложу что делать... Все упирается в то что кроль очень терпеливый и хочет любо ценной сохранить брак ради детей.
Ps: крольчиха по диагностике вроде подколдовывает, но сама и по мелочам... Физически устранять крольчиху клиент категорически против
сделайте обряд с медом,что б крольчатах гульнула(этого не один мужик не простит),на сайте он есть там вещь крольчтхи нужно мед и перекресток.

Taira

Цитата: Happy_mary от 02 сентября 2016, 23:56:50
Уважаемые практики! Помогите, имеется задачка со звездочкой...  За много лет впервые такое...Есть кроль с крольчихой, чувст нет, есть брак который держится на детях, чувстве долга и привычке. Есть клиентка к которой есть чувства и есть роман. Задача добиться ухода от крольчихи и развода. Был предпринят комплекс мер - чистки, рассорки, егиьльет, приворот с подавлением воли, внушение кролю на то что может потерять клиентку, крольчихе новою любовь организовали а толку нет.   Все ложится, работает, ссорятся, сексуальное влечение только к клиентке, а все равно менять ничего не меняет и не планирует.  Нужен мощный пендель кролю именно на уход и на развод. Посоветуйте пжста. 4й месяц, ума не приложу что делать... Все упирается в то что кроль очень терпеливый и хочет любо ценной сохранить брак ради детей.
Ps: крольчиха по диагностике вроде подколдовывает, но сама и по мелочам... Физически устранять крольчиху клиент категорически против
Если крольчиха подколдовывает, то закройте ей способности (Мансур), а то может она своего чистит регулярно и привороты лепит, а кролику отлейти привязки к семье и детям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status