Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

​Вернуть себе своё

Автор Черная Корона, 28 декабря 2025, 14:01:28

« назад - далее »

Черная Корона

�Вернуть себе своё
взято с просторов интернета
12 раз читать на свечу после заката:

"Как у покойника рука не поднимается, ни на запоры, ни на затворы, так бы не поднималась рука у врага супостата раба  (имя), глаза пустыми станут, на сутки дышать перестанет, будет гореть, тело свербеть, гноем исходить до тех пока не вернёт мне (перечислить, что вам нужно вернуть). И как свеча истает, как мать сыра земля сохнет от жару и полымени, от ветру и вихоря, так и ты окаянный будешь сохнуть пока на мой порог не придешь, моё не вернешь. Никто мои слова не отомкнет, ветром буйным не разнесет, не колдуны, не колдуньи, не шептуны, не шептуньи, ни красные девицы, не гогодун и гогуницы, не лекарь, ни ведун. Аминь. Аминь. Аминь."

Свеча должна догореть до конца.
Действует почти сразу и на продолжительное время, у объекта появляются болезни и неприятности, к вам отношение объекта меняется.

я тестировала лично,если есть фото и привязки работает просто на ура.(в моем случае и фото и вещь).Наказывала за не возврат денежной суммы приличной.Амини заменила на свой ключ.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status