Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

​Вернуть себе своё

Автор Черная Корона, 28 декабря 2025, 14:01:28

« назад - далее »

Черная Корона

�Вернуть себе своё
взято с просторов интернета
12 раз читать на свечу после заката:

"Как у покойника рука не поднимается, ни на запоры, ни на затворы, так бы не поднималась рука у врага супостата раба  (имя), глаза пустыми станут, на сутки дышать перестанет, будет гореть, тело свербеть, гноем исходить до тех пока не вернёт мне (перечислить, что вам нужно вернуть). И как свеча истает, как мать сыра земля сохнет от жару и полымени, от ветру и вихоря, так и ты окаянный будешь сохнуть пока на мой порог не придешь, моё не вернешь. Никто мои слова не отомкнет, ветром буйным не разнесет, не колдуны, не колдуньи, не шептуны, не шептуньи, ни красные девицы, не гогодун и гогуницы, не лекарь, ни ведун. Аминь. Аминь. Аминь."

Свеча должна догореть до конца.
Действует почти сразу и на продолжительное время, у объекта появляются болезни и неприятности, к вам отношение объекта меняется.

я тестировала лично,если есть фото и привязки работает просто на ура.(в моем случае и фото и вещь).Наказывала за не возврат денежной суммы приличной.Амини заменила на свой ключ.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

trap

Скажите пожалуйста, данным обрядом можно вернуть работу и свою должность?

TYardlik2009

Уважаемая Черная королева. Свеча какая и луна?

Светоч

К этому обряду нашла на просторах интернета:

1."Свеча должна догореть до конца. Можно работать с обычной церковной свечой, но лучше брать поминальные с кануна или с отпевания. Гробовая вообще-замечательно! Гробовая свеча - та, которая стоит на углах гроба или в руках покойного, когда его готовят к похоронам."

2."Берете фото врага (или любую привязку), идёте, после заката, на одноимённую могилу, зажигаете свечу и
12 раз читаете на свечу"

Уважаемая Черная корона вы что посоветуете? где читать? на кладбище или дома?
Привязка к луне, как считаете, нужна?

людный

Здравствуйте, а в белом варианте есть?

Кот тарот

Цитата: людный от 24 января 2026, 12:22:56Здравствуйте, а в белом варианте есть?
Порча не может быть белой в принципе, это деструктив

Нильхет

может, вполне. черная магия это не деструктив, это работа с темными силами. белый маг может убить, черный исцелить. а белая магия - соответственно с силами высших вибраций, не обязательно христианскими, кстати.
С уважением... Слава Богам

Пальмира

В тексте «на сутки дышать перестанет». Почему на сутки? Почему просто не перестанет дышать ?
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status