Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

May_night

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 22:24:33Подскажите, прочитала один раз, сорвалось по обстоятельствам.
Начала читать снова. После первого дня после прочтения пожарка закричала, и котенок долго смотрел на балкон, где читала. Второй день отчитала, приснился сон, где он пишет, но в жизни написала сама, вынудили обстоятельства опять же(раньше вместе работали, нужно было очень) заблокировал. Могу ли дочитать сегодня? Сработает?
Здравствуйте!
Я бы такие знаки посчитала бы за помехи. Если все хорошо было, то даже на улице без проблем отчитки проходили, и фонари гасли там, где я находилась, и народ весь пропадал. Обычно перед вызовами не делаю диагностику, но тут я бы вам посоветовала озадачиться этим вопросом. Возможно, на объекте защита?
Второй момент - вы сами написали объекту. Смысл вызова в таком случае? Ритуал сорван, нужно отнести откуп с извинениями.
Вообще, вызовами пользуюсь, если нет контакта, если объект морозится, чтобы подтолкнуть после приворота. А у вас даже есть возможность общения))

Roki

Цитата: May_night от 29 ноября 2025, 08:19:32Здравствуйте!
Я бы такие знаки посчитала бы за помехи. Если все хорошо было, то даже на улице без проблем отчитки проходили, и фонари гасли там, где я находилась, и народ весь пропадал. Обычно перед вызовами не делаю диагностику, но тут я бы вам посоветовала озадачиться этим вопросом. Возможно, на объекте защита?
Второй момент - вы сами написали объекту. Смысл вызова в таком случае? Ритуал сорван, нужно отнести откуп с извинениями.
Вообще, вызовами пользуюсь, если нет контакта, если объект морозится, чтобы подтолкнуть после приворота. А у вас даже есть возможность общения))
Контакта и нет, ссора сильнейшая хотя по картам скучает, собственно по этому и решилась. У меня даже после практиков он сам не проявлялся, но смягчался, и с моей подачи восстанавливались отношения. Когда читала второй день и вчера рядом мужчина проходили, а вчера и вовсе очень эффектно вышел на балкон напротив, было даже ощущение такое необычное..хотя в это время у нас уже редко кто проходит. Не исключаю что пожарка от моей тупости заорала(т.к почему-то не сработала кнопка и плита долго включена была). Спрашивала на картах как пройдет, вроде неплохие ответы выдает..извинятся прям вслух на перекрестке, проговаривая?

Добавлено 29 ноября 2025, 11:27:10
И подскажите, откуп с изменениями после заката? После этого можно еще этот ритуал в этот же день начинать? Или лучше другой или вообще подождать?

Добавлено 29 ноября 2025, 14:27:11
Очень извиняюсь, что столько вопросов( Если работаю с 20:00-8:00. Восход у нас в 13:40, если верить интернету. Могу я после работы откуп оставит, т.е в 8:00?

Anza

Здравствуйте! Еще вопрос. Обязательно ли делать призыв сил  для этого вызова? И нужна ли на себя защита? Если да, то как , если читать несколько дне. Спасибо

MissMarta

Цитата: Anza от 04 декабря 2025, 03:11:36Здравствуйте! Еще вопрос. Обязательно ли делать призыв сил  для этого вызова? И нужна ли на себя защита? Если да, то как , если читать несколько дне. Спасибо

Призыв есть уже в самом вызове. Дополнительно делать можно, но не обязательно.
На себя защита нужна при любой магической практике. Из простого: защитная вязь из Рун пусть на Вас будет все дни.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Щечка

Делала на очень упёртого кроля.
Задача была, чтоб написал в соцсети.  В ссоре мы третий месяц. Никакие вызов его не берут в таком состоянии.
Фагот делала 3 дня в форточку, откуп монетами.
Результаты: в первую же ночь после откупа приснилось, что написал сообщение, сон был очень чёткий. Наяву ничего.
А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?

May_night

Цитата: Щечка от 04 декабря 2025, 17:34:46Делала на очень упёртого кроля.
Задача была, чтоб написал в соцсети.  В ссоре мы третий месяц. Никакие вызов его не берут в таком состоянии.
Фагот делала 3 дня в форточку, откуп монетами.
Результаты: в первую же ночь после откупа приснилось, что написал сообщение, сон был очень чёткий. Наяву ничего.
А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?
Здравствуйте. Я бы не считала это за результат вызова. Это даже не контакт, и не факт, что он сам сообщения читал. Могла произойти случайность: в кармане само прочиталось, кот лапой нажал и т.д. Тоже иногда чьи-то сообщения случайно читаю, и узнаю об этом не сразу. Если прошло больше двух недель и никак себя не проявил - вызов не сработал. При фаготе могут сниться сны (да и при других вызовах у меня тоже такое бывает) о том, что объект выходит на связь. Для себя такие знаки воспринимаю как "посыл доставлен адресату". А если так и не выходит на связь, то потом смотрю почему и что мешает.
Обиженные/в ссоре у меня выходили на связь от фагота, правда я до этого с ними в комплексе работала. А кого не до конца обрабатывала перед вызовом, те закономерно с претензиями выскакивали   ;D

MissMarta

Цитата: Щечка от 04 декабря 2025, 17:34:46А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?

Увы, возможно. Не то, чтобы сработал в типичном понимании, но, как говорится, сделал, что смог.
У меня на одного суперупертого иногда работает так, что, что его телефон начинает в кармане сам мне звонить (мой номер не близко в контактах и недавних звонков 100% нет), случайно отправляются репосты (переписки в архиве нет причем) и т.д.

Пробуйте другие вызовы.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status