Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Alma_Voar

Добрый день, уважаемые практики!

Кто работал на кладбищах Зеленограда? (для модератора: это административный округ Москвы).
Как обстоят дела на центральном кладбище? Как настроение хозяев? и реально ли договорится ночью со сторожами?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, на Ваганьковском днем можно работать?
Кто там - Хозяин или Хозяйка, и с чем к ним лучше идти (я про закуп)?

Teira

Цитата: Tay-Tay от 23 мая 2018, 16:14:20
Уважаемые практики, подскажите, на Ваганьковском днем можно работать?
Кто там - Хозяин или Хозяйка, и с чем к ним лучше идти (я про закуп)?

По ощущениям  -  вполне.  Только я бы от входа отошла подальше,  много народа там гуляет иногда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лилка

Доброго времени Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как попасть, к ночи на Николо Архангельское кладбище
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Tay-Tay

Уважаемые практики, а кто-нибудь на Измайловском работает?
была там всего раз, людей мало, тихо.
Плохо - дыр в заборе не наблюдается, попадание туда ночью может быть затруднительно.

Dance

Я тут уже давно писала - охранники на любом кладбище примут в нерабочее время небольшую сумму денег и проведут через ворота, и делай что хочешь.
На Ваганьковском так делала. Культурные, воспитанные, понятливые без лишних слов - при обходе делают вид, что не замечают.
Цитата: Tay-Tay от 22 июня 2018, 16:30:23
Плохо - дыр в заборе не наблюдается, попадание туда ночью может быть затруднительно.
А иначе бы не знаю, как отреагировали, поймав в ночи.
Может, они и так делают вид, что не замечают никого.... не проверяла.
Но на Ваганьковском мне, кстати, никто не попадался, что интересно, кроме охранников.

Роксалана

Ваганьковское для меня- просто мощнейший поток энергетики. Она ощущается кожей. Приходила туда просто пройтись, погулять, осмотреться. Покойники там очень активны. На мой взгляд это кладбище отлично подойдет именно для порчельных дел и для приворотов. Мертвецы там не простые, при жизни любили признание, у них были толпы поклонников, соответственно приворотная работа на том кладбище будет идти на ура. Я для себя сделала небольшое разделение, поскольку на кладбище много актеров и "братвы": привороты делать на могилах актеров, а вот порчи- именно на могилах братвы. Безымянники на мой взгляд там не особо хорошо работают. Есть там и суицидники и насильственно убиенные. Хочу предостеречь от того чтоб соваться к суицидникам. Товарищи они злые, на контакт не идут, но дел наделать могут, новичкам вообще строго-настрого запрещается работать на таких могилах. Насильственно убиенные... Тут надо чувствовать энергетику. Если идет энергия агрессии- хорошо лягут порчи, если идет энергия жалости, грусти и т д- работы по наведению тоски, алко и нарко зависимостей, разного рода привязок с участием мертвецов. Это по Ваганьково.
Даниловское. Спокойное тихое кладбище, лично я туда не суюсь именно по вопросам порчельной работы. Там ведь много монахов похоронено, а они в таких делах не помощники. А вот привороты поделать там можно.
Кунцевское. Ложатся и хорошо срабатывают все виды работ.
Хованское- тут вообще идеальные условия для работы, начиная от порчей и кончая всяко разно приворотами, чистками и т д. Хозяйка, а я почему то уверена, что там правит бал именно она, достаточно гостеприимна, может и в работе пособить: указать нужную могилу, или дорожку верную, если заплутаешь. Я очень люблю с этого кладбища цветочки брать на подарки врагам. Просто вот идеально срабатывает.
На мой взгляд и по моему опыту характеристика известных мне кладбищ  такая.

Медуза

Кто работает на Перепечинское кладбище, есть ли там собаки?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Иней

Добрый вечер!
Кто работал на Кунцевском кладбище, отзовитесь!
Как ложатся работы? Есть ли возможность зайти позже тех часов, что установила администрация? много ли ходит людей ? Есть ли возможность спокойно работать без лишних глаз?

Amycska

Добрый день, уважаемый практики!

Все чаще стала замечать, что на московских кладбищах вешают камеры, например, на том же Введенском. Не подскажите, где можно работать в Москве без чужих глаз?

irene73

Цитата: Amycska от 15 марта 2019, 11:59:54
Добрый день, уважаемый практики!

Все чаще стала замечать, что на московских кладбищах вешают камеры, например, на том же Введенском. Не подскажите, где можно работать в Москве без чужих глаз?
Я считаю что лучше все таки работать за Мкадом и выбор больше и глаз меньше и камер нет. Кладбища в городе используйте для обрядов недолгих, не очень заметных или в том случае когда нужно посетить несколько кладбищ
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Tay-Tay

На Преображенском - несите Хозяину хорошие дары, и от всех навязчивых личностей вас оградит. От охранников в том числе. Пробраться туда ночью, вероятнее всего, не получится, ограда кругом. Оооочень много подзахоронений.Одиночную могилу найти тяжело.  Но в целом погост сильный, не агрессивный.

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прочитала полностью эту тему и не нашла нужного мне кладбища.
Прошу Вас подсказать, имеется ли у кого-либо опыт работы на Пятницком кладбище г. Москвы (м. Рижская)? Прошу Вас подсказать как у Вас сложились отношения с Хозяином и Хозяйкой? Что любят? Имеет ли вообще смысл пробовать там поработать?
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Самира

Добрый вечер!
Кто работал на Ореховском кладбище, (станция метро Орехово) отзовитесь!
Как ложатся работы? Есть ли возможность зайти позже тех часов, что установила администрация? Много ли ходит людей ? Есть ли возможность спокойно работать без лишних глаз? Переехала не давно, еще не было возможности познакомиться с этим погостом. Но проходила мимо и как то тянет туда заглунуть, не пугает, спокойная отмосфера со стороны.

Agutava

Цитата: Самира от 15 июня 2019, 22:38:35
Добрый вечер!
Кто работал на Ореховском кладбище, (станция метро Орехово) отзовитесь!
Как ложатся работы? Есть ли возможность зайти позже тех часов, что установила администрация? Много ли ходит людей ? Есть ли возможность спокойно работать без лишних глаз? Переехала не давно, еще не было возможности познакомиться с этим погостом. Но проходила мимо и как то тянет туда заглунуть, не пугает, спокойная отмосфера со стороны.

Жила там рядом. Хозяйка отзывчива. Работать можно спокойно. Иногда полиция стоит на стоянке, но они просто там отдыхают. Идите в сторону оврага, там и безымянники и места хорошие, не видно, если вечером. А вообще Хозяйка сама все покажет и за какими могилами поухаживать тоже.
Больше не работаю там, за городом теперь только. Но это был мой первый погост, гуляя сквозь него к ручью ежедневно прямо учили, что делать надо и как, я в то время вообще не в теме была. Просто слышу хорошо. Многое потом тут на форуме нашла. Так что удачи вам!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status