Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

т.е. во время обращения к силам нужно оговаривать конкретный список продуктов, запрещённых к употреблению?
и ещё вопрос, зелёный чай можно?:)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ИСПАНЕЦ

Если в обряде, допустим, указан бескровный пост, то его и соблюдаем. Ничего в этом случае оговаривать не нужно. А если чёрный пост соблюдается по желанию с какой-то целью, то не список оговаривается (он может быть огромным, если перечислять все продукты вашего рациона), а конкретно - отказываюсь от животной пищи, например, или допустим 3 дня только хлеб с водой.

Языковед

Уважаемые маги, просто интересуюсь а имеет ли смысл кушать во время поста собственными рукам приготовленный хлеб, освящённый? И принципиально ли выбирать цвет хлеба, чёрный, или белый?
С уважением,
Языковед

ELia

Языковед ,с уважением ,но немного странный вопрос если у Вас есть такое желание насчёт хлеба ,кушайте и не принципиален цвет,но я предпочитала белый не освещённый,из личного опыта могу посоветовать ,пост соблюдала хлеб,вода очень тяжело,но можно сработало!

KSer

На мой взгляд, подобные условности (одно можно, другое нельзя, третье только так, четвертое только эдак) являются переливанием из пустого в порожнее. Такая четкая структура закрывает собой цель всей этой катавасии.
А целью любого ограничения в пище является увеличение потенциала между наружней энергией и внутренней, и большая запитка в конечном итоге.
Все подобные действия есть лишь элемент подготовки к практике.
К слову, также при подготовке стоит соблюдать режим(какой-нибудь), отказаться от тяжелых физических нагрузок в угоду кардиотренировкам, так же следует облегчить эмоциональный фон(в боулинг сходить накануне-не самая лучшая идея :)).
Хотя, это тоже условности, только другого порядка.

Bionica

Извиняюсь,а на вашем форуме новичок! Но стоит ли соблюдать пост перед Чертогрызом?

vladena

Если в обряде указано то соблюдайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Баальник

Цитата: Bionica от 04 июля 2011, 16:11:06
Извиняюсь,а на вашем форуме новичок! Но стоит ли соблюдать пост перед Чертогрызом?

Вообще лично я стараюсь перед каждым обрядом серьезным держать строгий пост (только вода), или иногда ржаной хлеб/вода, ну минимум дня по три.
Это увеличивает количество энергии, идет настройка на обряд - да и вообще для здоровья полезно)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Bionica

Насколько я понимаю,здесь все же суть не в том,чтобы ограничить потребление тех или иных продуктов. А именно отказывать себе в самом любимом,в том, без чего действительно тяжело,верно?

Orlin

Приятного времени суток.
Я только что присоединилась к форуму. Кое что хочу сказать  о черном посте. Этот пост держат в основном для того что бы отнять жизнь.Держала сама однажды. Я нечего не ела ,только пила воду в течени нескольких дней. Каждый раз когда я хотела есть ,я мыслено двигалась против часовой стрелки по кругу, если была в людных местах. А если находилась дома или в парке ,то ходила кругами физически  ,вовремя движения я сосредотачивалась на образе человека которого хотела лишить любой формы существования,позволяя быть себе агрессивной и жестокой в создании мыслеобразов. Так я поступала три дня. Не каких заклинаний или молитв , просто голод, только вода и усиленная концентрация на желаемом+живые безграничные фантази.Через три месяца этот человек умер.Я незнаю может это просто совпадение. А может и результат поста.

Изида

Подскажите, пожалуйста, что такое серьёзный обряд? Если постоянно делаешь порчи - это серьёзные обряды? Если да, то, что нужно всю жизнь постится?

gauri twinklerock

Однажды я держала пост перед комплексом работ, только вода и хлеб, надеялась таким образом сконценрироваться, а в результате чувствовала только слабость и подавленность, отсутствие необходимой эненргии. Да еще и по церквям и кладбищам нужно было бегать. Решила потом что буду есть нормально, держать только бескровный пост, а работа дала результаты. Я это к тому что нужно слушать свой организм))

А вот другой пример - дежала бескровный пост, делела многодневный обряд и так вышло что меня угостили оливками, внутри которых, как оказалось были малюсенькие кусочки красной рыбы, я их даже сразу и не заметила. Из за такой вот мелочи моя работа легла криво

Изида

Я серьёзные порчи не делала. Посты никогда никакие не соблюдала. Но, недавно, провела, наверно серьёзный, кладбищенский ритуал. На следующий день съела кусок мяса, мне было плохо, болел желудок. После этого мяса мне есть больше не хотелось. Через несколько дней, опять попробовала. Опять появились неприятные ощущения. Хотя раньше никогда с желудком проблем не было. Естественно, стараюсь сейчас не только мясо, но и избегаю молочных продуктов и яиц. Подожду 13 дней (столько рекомендуют поститься после чёрных ритуалов). Вообще не могу понять, что происходит, почему идёт такая реакция.

return to life

Изида, изменение вкуса и пищевых пристрастий наблюдается при наличии некропривязки. Проверьтесь по этому поводу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Terminate

Цитата: Orlin от 11 сентября 2011, 22:44:49
Приятного времени суток.
Я только что присоединилась к форуму. Кое что хочу сказать  о черном посте. Этот пост держат в основном для того что бы отнять жизнь.Держала сама однажды. Я нечего не ела ,только пила воду в течени нескольких дней.

Совпадение

Через месное и проч указ выше можно на себя свою же работу перетянуть, тем более если работа идет на кладбище. Все просто. Ранее не знал про пост. На своей шкуре испытал, потом поумнел. Так же от секса нужно воздерживаться 3 дня до обряда и 3 дня после. Если обряды более жесткие. Там по 40 дней может быть. Да, вы не ослышались
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status