Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Oksana_K

Цитата: Alira от 08 декабря 2011, 23:15:55
в раннем возрасте вычитала в книжке Магия Стервы :o этот заговор

Иди, зорюшка, во чисто полюшко,
Разыщи душу раба (имя).
.....

А как скоро помогло? И много раз подряд - это сколько? в день по несколько раз? И сколько примерно дней?

dogville

Цитата: ada от 13 февраля 2011, 17:39:08Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».

получилось с помощью обряда подтолкнуть мч к совместной жизни у него.

loramir

Цитата: Asspid от 26 ноября 2015, 03:18:39а белые привороты это и есть в основном присухи. вещи ломающие волю находятся в другом разделе.

Белые привороты - не белые и пушистые. Ими можно жизнь человеку загубить. Это из серии расхожих мнений о том, что БМ - "более щадящая", чем ЧМ. Ничего подобного.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Odepolla

Подскажите, не имея защиты можно начинать с белых приворотов? (Не имею опыта)

kristal9379

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Зарегистрировалась специально чтобы сказать спасибо огромное за этот вызов! Прочитала 9 раз и через час (!!!) мужчина который не хотел со мной месяц разговаривать позвонил и сам попросил прощения. Спасибо вам! До этого общалась с домовым, он у меня буйный.))

Деревенская ведьма

Цитата: Tais от 22 августа 2010, 13:31:36
У меня тоже есть дома дряхленькая такая книжонка, выпала половина страниц, и там таких заговоров действительно очень много: и про огненную стрелу, и про белого кречета, и про печки какие-то....Когда-то читала на одного чел-ка все подряд, и действительно помогло, а дело близилось тогда к расставанию полному

А автор кто?

Nabi

У меня тоже прошло замечательно обращение к домовому. Причем читала, когда возникло ясное ощущение, что надо читать вот прямо сейчас! Дома при этом была не одна, была родня в соседней комнате. Читала в полголоса естесственно. Подношение шоколадными трюфельками.   :)

krimxilda

Уважаемые маги, по совету ниже читаю " Стану я, раба благословясь, пойду перекрестясь" на возвращение мужчины. Пойдет или нет? Чувства есть, ушел потому, что сам не знает, что ему нужно, внезапно. Хочу вернуть. Очень верю, что приворот поможет. Общаемся, в хороших отношениях. Может посоветуете начинающей, которая разве в школе "баловалась" магией из книг для девочек, действенный несложный приворот, основанный Не на собственной силе.

Харли

Цитата: krimxilda от 28 июня 2016, 20:29:40
Уважаемые маги, по совету ниже читаю " Стану я, раба благословясь, пойду перекрестясь" на возвращение мужчины. Пойдет или нет? Чувства есть, ушел потому, что сам не знает, что ему нужно, внезапно. Хочу вернуть. Очень верю, что приворот поможет. Общаемся, в хороших отношениях. Может посоветуете начинающей, которая разве в школе "баловалась" магией из книг для девочек, действенный несложный приворот, основанный Не на собственной силе.
А с обращением к какой Силе планируете? Если БМ, то здесь на первой страничке есть присушка на яблоко с обращением к Богородице.  А может его лучше от тараканов в голове почистить? Глядишь - и ничего больше не надо )
С уважением

krimxilda

Цитата: Харли от 29 июня 2016, 00:03:00
А с обращением к какой Силе планируете? Если БМ, то здесь на первой страничке есть присушка на яблоко с обращением к Богородице.  А может его лучше от тараканов в голове почистить? Глядишь - и ничего больше не надо )
дело в том, что нет икон в доме.я атеистка, но скорее церковь не признаю, в высшие силы верю.  Купить самую недорогую можно?) а мужчина сам не знает, что хочет. видимо, устал от хорошего отношения.))) я в прошлое воскресенье ( воскресенье и на убывающую луну) что то пыталась читать, еще не знала о тонкостях. Сейчас все чмтаю, изучаю.

Харли

Цитата: krimxilda от 29 июня 2016, 15:47:48
дело в том, что нет икон в доме.я атеистка, но скорее церковь не признаю, в высшие силы верю.  Купить самую недорогую можно?) а мужчина сам не знает, что хочет. видимо, устал от хорошего отношения.))) я в прошлое воскресенье ( воскресенье и на убывающую луну) что то пыталась читать, еще не знала о тонкостях. Сейчас все чмтаю, изучаю.
Икону можно любую, освященную. Попробуйте - может отклик будет. Еще на сайте есть нейтральные привороты.
С уважением

kir

Цитата: Evelin от 19 февраля 2013, 16:45:34
  1) Встану, благословясь, выйду, перекрестясь... как огненные часты...
Что такое "огненные часты" или это опечатка?

kir

Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 22:28:16
Хочу поделиться проверенным ритуалом на возврат мужа. Так как в разделе БМ не нашла темы для возврата, публикую тут.
для ритуала понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера)
А какой заговор то, на соль наговаривать?
Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 22:28:16
... стоя лицом на восход, утром, читается свод утренних молитв, все по одному разу, затем прошение к николаю цудотворцу, и киприану и устиние ( это в случае, если подозревается, что на человека был произведен приворот)...
Если не был проведен приворот к кому не читать? Прошение к николаю цудотворцу, и киприану и устиние или только к Устине?

Alesya

Доброго времени суток.Посоветуйте заговор на возврат любимого, была ссоры сильная он обижен на меня и не хочет прощать( целовалась с другим я) злиться, потерял доверие но скучает видеть желает порой,говорит что больше не любит.Хочу вернуть и его и отношения.Что поможет?

Деревенская ведьма

Цитата: Alesya от 23 июля 2016, 11:19:43
Доброго времени суток.Посоветуйте заговор на возврат любимого, была ссоры сильная он обижен на меня и не хочет прощать( целовалась с другим я) злиться, потерял доверие но скучает видеть желает порой,говорит что больше не любит.Хочу вернуть и его и отношения.Что поможет?

Здесь одного обряда будет маловато.
Я бы поступила так:

1)Выливание его обид на воск.
2)Гармонизация отношений.

Потом уже по ситуации посмотрите. Может и дальнейшая приворотная работа будет не нужна.
Пока убыль - выливайте его, а затем гармонизация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status