Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 01:01:01По исполнителю всё видно же. Кто-то хочет быть в таком положении? Я пас.

Я, кстати, не видела исполнителя на тот момент, а отторжение все равно четко было, чуть ли не знаком "стоп" на обложке альбома светилось.

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 01:01:01Мне у него одна песня особенно нравится,могу часами на повторе иногда слушать. Такая заряжающая дьявольщинка ;D

"Nobody"? или саундтрек к сериалу "Салем"? очень люблю, настраивает хорошо))

WildOrhidea

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 00:45:32
Мне странно, почему люди, которые работают с Кладбищем и ТС, испытывают дискомфорт и отторжение при прослушивании.
Вообще не было никакого дискомфорта при просмотре клипов.Очень чувствуется некро.Я думаю исполнитель не только слышит мёртвых,но и "видит" ибо образы в клипах не с потолка взяты.Тексты песен несущие смысл,своего рода "передача" с того света ощущений покойников.
Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 01:48:49
то один из участников AC DC в интервью говорил, что будучи в не совсем трезвом состоянии слышал, как Бесы пели песню "Highway To Hell", еще до ее появления.
Вот кстати прослушивая песню Highway To Hell и любую другую песню Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows можно прочувствовать разницу между энергией Бесов и кладбища.Это для тех кто плохо ещё ощущает разницу и учится улавливать.Highway To Hell вся пропитана Бесовской энергетикой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naara

Про Стаса Михайлова, у него тексты с примирением НЛП , Щас это модно. Так же как например кто читал Протоколы колдуна Стоменова,текс именно специально написан по словам автора с элементами нлп ,щас чтоб в мозг народу внедрять всякое на тв этими фишками уже давно пользуються. 

Вот кстати певица та которая Анна По моему ,с некротикой, есть такая игра outlast кому интерестно можно на ютубе посмотреть,так вот у меня четкие парралели с этой дамой и жтой игрой,игра про психушку ,хоррор в общем,вот она сама как персонаж из этой психушки,думаю ей бы игра пришлась очень по вкусу.
Лс закрыта

Elssa

Тоже не вижу красоты в Джоли, а вот порчу вижу на ней.  Лорак неприязни не вызывает, обычная, с пластикой переборщила немного, по энергетике нормально все.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Бегущая по волнам

Послушала сейчас эту Anna Varney. Своеобразно, конечно. И там не просто некротикой веет, а именно неупокоенностью, тоской, ощущение как водоворот куда то тянет. И чувство опустошения потом, как будто хорошо повампирили. А сама музыка очень красивая, если б не голос, слушала бы с удовольствием.
А вот Стаса Михайлова не видеть , не слышать не могу. Таким от него чем то слащаво-гнилым прет, омерзительно просто, как запах подгнивших фруктов. Я думала, что это на нем оморочки какие-то так влияют на меня.

Мирочка

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 01:48:49Это да, насколько помню, то один из участников AC DC в интервью говорил, что будучи в не совсем трезвом состоянии слышал, как Бесы пели песню "Highway To Hell", еще до ее появления. Впоследствии она принесла им мировой успех.

Да, это очень яркий пример. Песня прямо на разрыв.

Цитата: Shellly от 05 апреля 2017, 03:11:40"Nobody"? или саундтрек к сериалу "Салем"? очень люблю, настраивает хорошо))
Согласна, "Cupid carries a gun" - крутая) Еще "Sweet dreams" мне нравится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Madnesss

Цитата: Бегущая по волнам от 05 апреля 2017, 13:51:15
Послушала сейчас эту Anna Varney. Своеобразно, конечно. И там не просто некротикой веет, а именно неупокоенностью, тоской, ощущение как водоворот куда то тянет. И чувство опустошения потом, как будто хорошо повампирили. А сама музыка очень красивая, если б не голос, слушала бы с удовольствием.
А вот Стаса Михайлова не видеть , не слышать не могу. Таким от него чем то слащаво-гнилым прет, омерзительно просто, как запах подгнивших фруктов. Я думала, что это на нем оморочки какие-то так влияют на меня.

Вот как ни странно, на меня лично прослушивание Анны оказывает противоположный эффект - повышение настроения и подобное. Воодушевившись таким контрастом между образом и музыкой, я поделилась здесь. Но похоже, это только на меня так действует из присутствующих здесь. Странновато конечно)

Цитата: Elssa от 05 апреля 2017, 13:51:15
Тоже не вижу красоты в Джоли, а вот порчу вижу на ней.

Не так давно на глаза попалась статья, где говорится, что Бред Питт сильно сдал после развода и было его фото - он изрядно похудевший. Саму статью не читала, не вникала.
За помощь ставлю +

Sveta1111

Цитата: Madnesss от 03 апреля 2017, 22:48:33
Вообще, набив эти тату, есть некоторые правила, которые нужно соблюдать и нельзя нарушать (максимум, один раз и попросив прощения у Духов), иначе они перестают работать. Одно из главных правил - не хвастать и не выставлять тату напоказ. Также не напиваться вдрызг, не ругать кого-то по матери...как минимум, надо соблюдать эти условия, чтоб тату имело силу и после нанесения...и да, монах - не делает эти тату. Их делает шаман. Монах не имеет право дотрагиваться до женщины. Ну это уже к вопросу компетенции журналиста, написавшего эту статью.

Много страниц назад тут уже упоминалась Anna Varney. Не так давно открыла этого исполнителя для себя. Биологический мужчина с женской душой, с детства терпел побои и нелюбовь матери. Также называет себя человеком "пятого рода" - у которого много душ. С детства испытывает депрессию, суицидальные мысли. Чувствует Духов тонкого мира, которых называет "Ансамбль Теней". Именно они нашептывают мелодии песен, а также поддерживают Анну и не дали ей совершить самоубийство в свое время. По ее словам - она не придумала ни одной мелодии, все они уже есть в другом мире и надо только их услышать. Судя по всему, благодаря этим самым Теням. Живет в затворничестве, общение с окружающим мром сведено к минимуму.
От себя могу сказать, что песни лично меня цепляют за душу, действительно, возникает чувство, что уже где-то их слышала и, как ни странно, нашептанные Мертвыми Душами, от этих песен идет ощущение Жизни, мелодии, которые именно цепляют, намного "живее" многой ныне популярной музыки. Что скажете?

либо я начиталась сейчас тут информации, но мне аж странно и неприятно стала. притом, что мэнсона и рамштан я спокойно слушаю, но она выззывает странные чувства, но запоминается
и правда такое чувство, бужто это напосила неупокоенная, грусттная и разачарованная душа, которая в безысходности. прям грустно и страшно становится. и я согласна, что срабатывает инстинкт самосохранения

Violette

Не хочу спорить в отношении некро энергия или нет, но мне показалось все достаточно живеньким. Отдельные композиции, например, про смерть, могут показаться низкими, но я прослушала разные песни, и не создалось такой уверенности. Если сравнивать энергии некро и бесов, бесовского там будто бы больше. Хотя кажется только мне так кажется. Вообще неприятное ощущение от прослушивания. Может я неглубоко прочувствовала, не утверждаю, но если сравнивать с картами Таро Теней, то это карта Шут-Антихрист.

Violette

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 14:15:08Не так давно на глаза попалась статья, где говорится, что Бред Питт сильно сдал после развода и было его фото - он изрядно похудевший. Саму статью не читала, не вникала.
Посмотрела его последние фото, странно выглядит, не похож на себя, будто другой человек. Зубы вперед выдались как у людей вообще другой национальности. Что-то азиатское в нем будто. Наверное из-за того, что похудел.

Madnesss

Цитата: Violette от 05 апреля 2017, 15:59:31
Посмотрела его последние фото, странно выглядит, не похож на себя, будто другой человек. Зубы вперед выдались как у людей вообще другой национальности. Что-то азиатское в нем будто. Наверное из-за того, что похудел.

Шарм потерял как-то...
За помощь ставлю +

Madnesss

Цитата: Violette от 05 апреля 2017, 15:34:25
Не хочу спорить в отношении некро энергия или нет, но мне показалось все достаточно живеньким. Отдельные композиции, например, про смерть, могут показаться низкими, но я прослушала разные песни, и не создалось такой уверенности. Если сравнивать энергии некро и бесов, бесовского там будто бы больше. Хотя кажется только мне так кажется. Вообще неприятное ощущение от прослушивания. Может я неглубоко прочувствовала, не утверждаю, но если сравнивать с картами Таро Теней, то это карта Шут-Антихрист.

Мне пока больше всех нравятся песни Imhotep, Alone, Dead Souls. Задумалась насчет Таро Теней - наверное, у меня это творчество ассоциируется с картой Некромантия, еще Орфей.
За помощь ставлю +

Shelly

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 13:56:27Согласна, "Cupid carries a gun" - крутая) Еще "Sweet dreams" мне нравится.

Да, точно. Куда же без "Sweet dreams")) А вот на певицу, которая исполняла оригинал, Энни Леннокс, почему-то не могу смотреть, еще одно отторжение, очень ярко с детства запомнила это ощущение, что клипы Eurythmics меня подавляли.

Violette

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 18:12:56Мне пока больше всех нравятся песни Imhotep, Alone, Dead Souls. Задумалась насчет Таро Теней - наверное, у меня это творчество ассоциируется с картой Некромантия, еще Орфей.
В любом случае раз вас эта музыка притягивает, что-то в этом вам близко, все же музыкальные вкусы у всех разные... Подиагносьте, что это за музыка, энергии)) Может, что интересное выяснится...

You

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 13:56:27
Еще "Sweet dreams" мне нравится.
кстати  именно это моя любимая песня его и клип именнно этот передает мое внутренеее состояние о котором я говорила. Еще люблю песню Ланч бокс - Менсона))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status