Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

chaykaolya85

Vesta26

Всем доброго времени суток уважаемые мастера и практики!!
На убывающей луне делала чистки солью и отливки читала от инкуба
На воду со святой водой, водой с солью, и на молоко.
Сны стали еще интереснее влюбляли , приставали и т.муж ненавидел меня жутко было как будто другой человек..
Добавила заговоры перед сном от инкуба снится перестали , а ночь теперь ужасная стала
Что у меня в отливках получается и я так понимаю еще долго отливать его?

etastra

Цитата: Emm9 от 27 октября 2025, 08:30:55 Добавлено 27 октября 2025, 08:34:51Воздействие на сердце, это и гнев и отсутствие интереса , сил и тп пессимизм
И это как перенятое от матери, камушек с левой стороны . Она как разделила эту ношу с вами
Поэтому чистить вас и с нее спадет когда вы с себя уберете
Дочь в данном случае как вспомогательный костыль для вас

Поняла вас, благодарю ,действительно так. Упустила ее когда-то. Скажите, пожалуйста, а у отца видно что-то?

постоянно выливаются два кольца.
Да и в, целом, сплошные клубки. Тоже некротика?

Виолетта Виола

Цитата: etastra от 28 октября 2025, 01:15:04Поняла вас, благодарю ,действительно так. Упустила ее когда-то. Скажите, пожалуйста, а у отца видно что-то?

постоянно выливаются два кольца.
Да и в, целом, сплошные клубки. Тоже некротика?
В центре у вас пузырьки: это неры, человек очень переживает и тд(если воск не перегрет).
Далее что негатив еще в центре. Это надо еще работать. Как вы говорите два кольца: от закольцовки и снять замки. Покуда пройдет это всё и дороги открывыть ибо эти шарообразные будто камни завалили оно и есть.
До тех пор поку пройдет. Некро можете пробовать оно хорошо снимает подседенцев и лярв.
Повторюсь что делается это по силе самого задела на человеке. Одновременно рекомендую делать практики и на восстановление даже физические процедуры хотя бы к реке ходить, воду родниковую/талую пить, не важно это будет спа салон или баня русская. Что-то оздоровительное. Тогда будет и вам полегче. Если же вы сами себя лечите. Да, это трудоемко но необходимо. И дальше придерживаться этого образа жизни.
А кстати, в бане лечение тоже есть магическое. Издревле на Руси ею хворь гнали и тд Рекомендую.

Emm9

Цитата: etastra от 28 октября 2025, 01:15:04Поняла вас, благодарю ,действительно так. Упустила ее когда-то. Скажите, пожалуйста, а у отца видно что-то?
Это чьи отливки ?

Добавлено 28 октября 2025, 15:07:41
Цитата: Vesta26 от 27 октября 2025, 21:13:17Всем доброго времени суток уважаемые мастера и практики!!

Негатива много, некро сущность , воздействует на волю, не ходи не делай , блокирует силы , лишает возможностей . Сделано через могилу

Добавлено 28 октября 2025, 15:10:11
Цитата: chaykaolya85 от 27 октября 2025, 18:31:50Уважаемые практики, мастер отливала моего мужчину, сама говорит, что вышло что-то страшное.
Свечной отлив. На первой бес вышел , что крепко сидит в сознании объекта

Добавлено 28 октября 2025, 15:13:43
Цитата: Bonita77 от 27 октября 2025, 15:04:09Всем привет, моя первая в жизни отливка. Помогите с расшифровкой пожалуйста!
На истину не претендую , отливка многозадачная
Как по мне вышли родовые установки . Есть младший брат или племянник которого род спасает , в ущерб другим

nkirio

Цитата: Каролина666 от 27 октября 2025, 11:55:27Добрый день! Спасибо Вам за помощь !
Подскажите, как лучше такое убирать?

Добавлено 27 октября 2025, 00:44:09
Здравствуйте. Бес. Отливка закрытая, негатив лезет через край.

Для того чтобы такое убирать нужно сначала знать что Вы с собой сделали. Предположу что что-то пробовали колдовать, теперь бес к Вам пристал и будете дооолго выгребать. У Вас силы нету чтобы это снять, по отливках видно. Теперь нужно дооолго расти пока расхлебаетесь с этим.

Магия многочия

Elena.N

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. Есть ощущение, что не хватает сил отливки открыть. Читаю заговор от невротиков и нижний ряд родовой. Может быть не в ту сторону иду? Благодарю заранее за ответ. И они какие-то уж очень одинаковые, это о чем-то говорит?

Арико

Добавлено 25 октября 2025, 21:40:32Слом воли , когда отливки открытые это куда лучше когда они закрыты в чем то или кем то
Поэтому берите заговор по мощнее и снимайте
Через ножи или серп с правильной утилизацией
Закопать и тп
У вас много информационная первая отливка , только для разбора сложно распутать мне
Есть крадник  который забирает возможности женщины, негатив родовой
Много людей в кругу семьи или рода , манипуляции хитрости и интриги
Не плохо бы понимать от кого за что и куда убегают , для правильного построения плана по снятию
Мое имхо

Большое спасибо за ответ, что-то такое я и подозревала на самом деле. Особенно интересно насчет крадника, потому что да проблемы как раз с женскими вопросами и есть, просто полное одиночество и все такое в этом роде. Я сама лично не знаю откуда он бы мог взяться. В какую сторону дальше копать чтоб понять что вообще и откуда, может какой-то заговор бы где поискать чтоб дальше распутывать. Насчет родственников и интирг да это очень даже присутствует, но опять же понятия не имею с какой стороны и что именно кто когдла делал кому, потому что любителей магией позаниматься хватает с обеих сторон. И по слому воли тоже, вполне объясняет почему мне вообще ничего не хочется. Так вот и вопрос что могли бы подсказать может где еще поискать, почитать, книги какие где заговоры на отливки есть?

chaykaolya85

Добавлено 28 октября 2025, 15:10:11Свечной отлив. На первой бес вышел , что крепко сидит в сознании объекта
[/quote]
Делала вчера диагностику на таро 7-ой картой вышел Дьявол - значит подселенец. На него жена эгильет делала. Но я брала колоду Terra volatile, сегодня взяла классическую,на 3-ей позиции стоит Иерофант (венец безбрачия), на 2-ой позиции Повешенный. Вот сижу и не знаю от чего чистить🙆, сегодня ещё на рунах сделаю диагностику, но подселенец очень похоже, потому что мужчину из крайности в крайность кидает.

Emm9

Цитата: chaykaolya85 от 28 октября 2025, 17:48:03Вот сижу и не знаю от чего чистить🙆, сегодня ещё на рунах сделаю диагностику, но подселенец очень похоже, потому что мужчину из крайности в крайность кидает.
Все верно . Потому что комплекс работ. К одной привязывают от других закрывают
Чистить надо то что лежит на поверхности . Или низ — корневая, или верх— голова . Открывая человека а там что навешено то и тяните

Добавлено 28 октября 2025, 18:17:31
Цитата: Арико от 28 октября 2025, 16:42:49Так вот и вопрос что могли бы подсказать может где еще поискать, почитать, книги какие где заговоры на отливки есть?
Начните с диагностики , форумчане пренебрегают этим, и это фатальная ошибка. Сами займитесь или найдите кого , не важно. Задача понять узнать откуда за что и соотвественно как снимать
Мое имхо

Добавлено 28 октября 2025, 18:22:11
Цитата: Elena.N от 28 октября 2025, 16:10:39Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. Есть ощущение, что не хватает сил отливки открыть. Читаю заговор от невротиков и нижний ряд родовой. Может быть не в ту сторону иду? Благодарю заранее за ответ. И они какие-то уж очень одинаковые, это о чем-то говорит?
Сил действительно не хватает , отливки все закрыты
Мое имхо
На левой нижней как люди события что не дают подобраться— открыть воск , те снять
На крайней нижней правой Подселение
На верхней крайней правой се зу мертвяк над ним опять люди опять события
Везде род участвует

etastra

Цитата: Emm9 от 28 октября 2025, 15:03:51Это чьи отливки ?
Уважаемая @Emm9 , эти две отливки отца моего. Я выше в сообщении спрашивала у вас о нем в сааамом конце (после дочери уже. Про нее вы говорили о "костыле", что она мне помогает таким образом). Есть ли там что-то? Я так понимаю, некро там погоняет? Две огромные закольцовки прям. Он очень тяжелый человек (это муж моей матери, у которой вы интерпретировали отливку по самоубийству в роду).Продублирую

Emm9

Цитата: etastra от 28 октября 2025, 21:28:29Уважаемая @Emm9 , эти две отливки отца моего.

Значит верно увидела , человек конфликтный , при чем конфликт у него с самыми близкими со своей семьей. Целенаправленно идет на стычки выясняет ругается пытается уколоть и показать свою правоту . Сама отливка , стычка в семье , а причина это он сам , сущность что живет в нем и питается этими эмоциями, пожирая и направляя его на конфликт. Змея эта живет в его сердечной чакре , беря начала с корневой.  Но там что то должно быть еще потому как семья ему противостоит . Он это лишь часть родового негатива есть еще что то
Сущность это то что в нем полученное в следствии чего то для чего то раз такое среди своих происходит

KseniyaWeiss

Добрый день. Помогите, пожалуйста, трактовать отливки. Делала впервые себе на чистку от негатива. Стандартным заговором. Одним воском трижды.

Добавлено Сегодня в 14:55:33
И еще, подскажите пожалуйста как научиться видеть все эти вещи самой в отливке и понимать с чем работать. Хочу помочь себе и близким.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status