Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергетика мира прямо сейчас

Автор Gun_ar, 27 апреля 2025, 18:50:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Мар25та от 09 июля 2025, 20:52:32Погода сегодня прохладная, ветер не сильный. Гуляю вдоль озера.
Как будто перекрыли воздух, дышать нечем,  головокружение, потом отпускает, потом опять дышать нечем. Причем как будто кто то играет, убрал часть воздуха, дал воздух. Потом все стало обычно, ветер, пасмурно, люди гуляют. Состояние отсутствия воздуха пропало как и не было.
А вчера у вас какое состояние было?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мар25та

Цитата: Gun_ar от 15 июля 2025, 07:28:37А вчера у вас какое состояние было?

Слабость, но так, чтобы воздуха не хватало не было. Просто слабость и старалась меньше двигаться.
А у вас?

Gun_ar

Цитата: Мар25та от 15 июля 2025, 11:20:32А у вас?
Вчера и позавчера опять "быстрые" энергии, агрессия. Сегодня всё нормально.
Пока заметил, что выпадало на 9 и 19 ЛД и Полнолуние, соответственно.
Может с Луной связано. Надо наблюдать, статистику накапливать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мар25та

Цитата: Gun_ar от 15 июля 2025, 12:23:45Вчера и позавчера опять "быстрые" энергии, агрессия. Сегодня всё нормально.

Вам для статистики.
Сегодня в 19.45 время московское опять пошли как провалы, нехватка в воздухе, была в другом месте, другом городе, сидела возле воды и наслаждалась спокойствием. Время все разное, места разные. Но накрывает конкретно. Причём там сильно минут 30 потом прошло, но то воздуха нет, то тошнота как укачивает в транспорте при нарушении вестибулярного аппарата. Потом отпустило но слабость. Села за руль еду домой. На дороге какой то кошмар, то мотоциклисты шахматчт и не смотрят по сторонам, то водители авто перестраиваются не глядя. А тут еще и укачивать начало, при кондишине в машине с выставленной температурой. Приехала посмотрела аварий много сегодня, народ в лобовую шел друг с другом. Не удивилась, ехали как ненормальные. Причем, когда я выезжала из города все было нормально, все ехали в потоке, не создавая аварийных ситуаций.
Вот вам для статистики)

Мар25та

Цитата: Gun_ar от 15 июля 2025, 12:23:45Вчера и позавчера опять "быстрые" энергии, агрессия. Сегодня всё нормально.

Еще вам для статистики

Знакомый рассказал, что идя по улице по мерно в 15 часов, время Московское, ощутил себя как под куполом. Голоса, транспорт как вдалике звучали. Говорит прикольно так, вокруг тебя тишина , а шум, разговоры где-то там. Потом все вернулось как и было разговоры прохожих, шум от проезжающих машин.
Человек сам поделился интересным случаем. Ничего не выспрашивала, да и не знала бы, если бы сам не рассказал.

Gun_ar

Интересно, землетресение может быть связано с плохим состоянием вчера и сегодня? В голове муть.
Остально всё тоже самое - атмосферное на месте, магнитных бурь нет, здоровье в норме.

Swann

Цитата: Gun_ar от 30 июля 2025, 06:49:04Интересно, землетресение может быть связано с плохим состоянием вчера и сегодня? В голове муть.
Остально всё тоже самое - атмосферное на месте, магнитных бурь нет, здоровье в норме.
Думаю вполне может быть. После землетрясения и стихия в целом разбушевалась, как мы можем наблюдать. У меня все дни после нарастала тревога и давление из вне, чувство чего- то не приятного, как густое облако окутывало. А сегодня вылилось в беспокойный сон, раз 5-6 просыпалась, в следствии мигрень, как только вышла на улицу. От людей тоже хочется отстраниться, много суеты, хаотичности.

Gun_ar

Цитата: Swann от 04 августа 2025, 16:43:59Думаю вполне может быть. После землетрясения и стихия в целом разбушевалась, как мы можем наблюдать. У меня все дни после нарастала тревога и давление из вне, чувство чего- то не приятного, как густое облако окутывало. А сегодня вылилось в беспокойный сон, раз 5-6 просыпалась, в следствии мигрень, как только вышла на улицу. От людей тоже хочется отстраниться, много суеты, хаотичности.
Да, у меня инфа появилась по этому поводу....это звенья одной цепи.

Gun_ar

Прошу, тем кому интересны данные наблюдения, высказаться по тому, что происходит после этого Новолуния.

Теперь уже не здоровье, а состояние тонкого плана.

Какая-то каша, белый шум. Или слишком "плотно" или наоборот- "размытый фон", не понятно.
Как будто теряешь эту тонкую связь.
Сны пропали, чётко в этот день.

Ещё странность в том - что собственная энергетика на подъёме - то есть свою энергию легко перемещаю, закручиваю, даже слишком легко...

Swann

Тоже пропали сны, после 22 августа было всего пару символов во снах, до это по 3-4 очень информативных, объемных сна за ночь. Очень размытый фон, даже внутренний голос будто затих. Как по мне сложные энергии.

Gun_ar

Цитата: Swann от 26 августа 2025, 20:26:09Тоже пропали сны, после 22 августа было всего пару символов во снах, до это по 3-4 очень информативных, объемных сна за ночь. Очень размытый фон, даже внутренний голос будто затих. Как по мне сложные энергии.
Да, и видение тоже сбоит, по блицу это видно. Хотя, сбоит странно - я чувствую, что в "потоке", картинка чёткая. Откуда вот она тогда приходит? Внешние силы перебивают помошников? Вот, что интересно, очень.

Swann

Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 20:30:00Да, и видение тоже сбоит, по блицу это видно. Хотя, сбоит странно - я чувствую, что в "потоке", картинка чёткая. Откуда вот она тогда приходит? Внешние силы перебивают помошников? Вот, что интересно, очень.
Думаю из-за изменений на тонком плане сложнее считать информацию. Все идет с искажениями, как пленка, которую засветили.

Gun_ar

Надо понаблюдать за следующими датами:

31.08, 4.09, 7.09, 10.09,
14.09- особенно
21.09 и 22.09 - эти тоже крайне важно

Если будут совпадения, то можно некую систему, накидать предварительно.

Disi

Цитата: Swann от 26 августа 2025, 20:26:09Тоже пропали сны, после 22 августа было всего пару символов во снах, до это по 3-4 очень информативных, объемных сна за ночь. Очень размытый фон, даже внутренний голос будто затих. Как по мне сложные энергии.
Со снами странная ситуация и у меня. Сны вижу, но просыпаясь проходит секунда и я забываю совершенно что снилось, единственное стало помнить ( себя настроила что бы хоть какую инфу оставить в памяти) вывод о сне ( сон плохой, идет атака или что не надо беспокоится и т.д. ). Такое ощущение что как бы стирают сны из памяти специально.
 Сегодня попалась интересная статья о сфере которая упала, фото не могу поместить этой сферы, но на ней очень интересный рисунок. Я оставлю  ссылку на эту сферу.
 Интересно ваше мнение, там надпись похожая на глифы, узор символический.
Сфера эта немного не в тему сюда наверное, если что перенесите её. Но как предполагают она неземного происхождения и она не единственная, рисунок схож с рисунками на земле. Сфера эта  предполагают несет функцию связи или передатчика.
https://mirtayn.ru/analiz-materialov-o-sfere-iz-buga/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status