Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергетика мира прямо сейчас

Автор Gun_ar, 27 апреля 2025, 18:50:40

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Gun_ar от 02 июня 2025, 14:57:51Ждал чего-то нехорошего от этой СамойМощной вспышки на Солнце....но тишина.
Чудеса какие-то.
Геошторм 8 баллов...а реакции организма нет.
Ничего мы не знаем, что происходит на самом деле.))
Завтра будет продолжение, еще не вечер))
У меня тоже нет, что удивительно, обычно мигрень+давление падает, а нетути.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 02 июня 2025, 15:28:22Завтра будет продолжение, еще не вечер))
У меня тоже нет, что удивительно, обычно мигрень+давление падает, а нетути.
Завтра посмотрим).

Кстати про мигрень. С детства приступы, довольно тяжёлые. Очень странная болезнь).
Последние пару лет вошли в режим - раз в два-три месяца. И теперь я чувствую их приближение примерно за пятнадцать минут - иногда успеваю купировать, иногда нет.
Причина приступов, я считаю, никак не связана с атмосферным давлением и давлением артериальным. Это опытным путём вычислил. Может теория ошибочная конечно.)

Один раз, сильнейший приступ вызван был прокачкой энергии в начале практики, аж до расфукосировки зрения.

Это я к тому, что есть какие-то причины, или внешние или внутренние.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Цитата: Gun_ar от 02 июня 2025, 16:55:05Завтра посмотрим).

Кстати про мигрень. С детства приступы, довольно тяжёлые. Очень странная болезнь).
Последние пару лет вошли в режим - раз в два-три месяца. И теперь я чувствую их приближение примерно за пятнадцать минут - иногда успеваю купировать, иногда нет.
Причина приступов, я считаю, никак не связана с атмосферным давлением и давлением артериальным. Это опытным путём вычислил. Может теория ошибочная конечно.)

Один раз, сильнейший приступ вызван был прокачкой энергии в начале практики, аж до расфукосировки зрения.

Это я к тому, что есть какие-то причины, или внешние или внутренние.
Я и работу из-за мигреней поменяла, через день домой приходила, надо в магазин, готовить, дела домашние, в общем, а я пластом лежу, голова вместе с глазом взрываются.
Поменяла работу-раз в 2-3 недели мигрень бывает, я считаю, просто день такой, потому что утром проснулась и на тебе, привет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Helga_Veid

С детства меня мучали ужасающие мигрени, до скорой. Попытки связать это с атмосферой успехом не увенчались. Если во время не купировать, то лёжка пластом обеспечена. Сошли после чисток, как выдрали с меня падаль погостную, так постепенно мигрени отступили и я сейчас даже не вспомню когда последней раз была. Снимали когда, боли меж лопатками в шее и голове были ужасные, я специальную начитку делала перед зеркалом глядя себе в глаза, чтобы подсел угомонился. Помогало. В общем мой опыт говорит о том, что мигрень это маркер подселения, такого, когда уже внутри тела угнездился. И не только мигрени исчезли, а и голова стала легко поворачиваться вправо, как раз справа и была мигренозная боль.

Gun_ar

Кто ещё сегодня почувствовал "быстрые энергии"?))))

Агрессия выплёскивалась направо и налево), точечно и сильно. Мои "духи - подселенцы" (по теории ув. Helga-Veid), шли на конфликт, подавляли оппонентов уверенно и быстро.
Давненько не было такого)).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Цитата: Gun_ar от 03 июня 2025, 19:14:40Кто ещё сегодня почувствовал "быстрые энергии"?))))

Агрессия выплёскивалась направо и налево), точечно и сильно. Мои "духи - подселенцы" (по теории ув. Helga-Veid), шли на конфликт, подавляли оппонентов уверенно и быстро.
Давненько не было такого)).
Это да, сегодня чувствовался некоторый кураж, у оппонентов не было и шанса!

Swann

[
Цитата: Helga_Veid от 02 июня 2025, 18:02:24С детства меня мучали ужасающие мигрени, до скорой. Попытки связать это с атмосферой успехом не увенчались. Если во время не купировать, то лёжка пластом обеспечена. Сошли после чисток, как выдрали с меня падаль погостную, так постепенно мигрени отступили и я сейчас даже не вспомню когда последней раз была. Снимали когда, боли меж лопатками в шее и голове были ужасные, я специальную начитку делала перед зеркалом глядя себе в глаза, чтобы подсел угомонился. Помогало. В общем мой опыт говорит о том, что мигрень это маркер подселения, такого, когда уже внутри тела угнездился. И не только мигрени исчезли, а и голова стала легко поворачиваться вправо, как раз справа и была мигренозная боль.
Случайно зашла в эту тему, а вы буквально описали мою нынешнюю ситуацию. После активных чисток начались мигрени сильные, да еще и с аурой. С правой стороны шея, плечо каменные. Подсел тоже имеется, который на чистках только в сторону отходит. 

Sinais

А вот
не считая, что сегодня пятница 13-е с сопутствующими мировыми событиями

"Магнитная буря началась на Земле

Изначально она не была спрогнозирована, ее уровень оценивается как G2 (средняя буря), сообщили в Лаборатории солнечной астрономии.

Первые геомагнитные возмущения зафиксировали в 23:00 по мск, их причина пока неясна. По словам ученых, возможно также усиление солнечного ветра 14 июня из-за воздействия крупной корональной дыры на Солнце"

А до кучи и жужжалка активизировалась

Gun_ar

Цитата: Sinais от 13 июня 2025, 15:33:11Изначально она не была спрогнозирована[/b], ее уровень оценивается как G2 (средняя буря), сообщили в Лаборатории солнечной астрономии.

Первые геомагнитные возмущения зафиксировали в 23:00 по мск, их причина пока неясна. По словам ученых, возможно также усиление солнечного ветра 14 июня из-за воздействия крупной корональной дыры на Солнце"

А до кучи и жужжалка активизировалась
Интересно, как можно спрогнозировать солнечную бурю?). Наверное примерно так-же, как прогнозировать появление крупного пузыря на поверхности кипящего варенья - то есть примерно "никак". Только постфактум, пытаясь увернуться))

Активизация мировых событий - тоже интересно, это следствие? Или попытка отвлечения внимания?)

По крайней мере ничего не ощущается).

Sinais

Хмм...))
Не солнечную бурю) геомагнитную. То, что у нас тут появляется, вследствии этого:
"корональные дыры выбрасывают в космос потоки быстрого солнечного ветра, распространяющиеся на сверхзвуковых скоростях по всей гелиосфере"
А потом получается вот это:
"геомагнитные бури вызываются поступлением в окрестности Земли возмущённых потоков солнечного ветра и их взаимодействием с магнитосферой Земли. Геомагнитные бури являются проявлением усиления кольцевого тока Земли, постоянно существующего в области радиационных поясов Земли"

Ну, и вроде как, уже давно вполне неплохо предсказывают.
А солнечная активность влияет на всё живое, и предполагается, что даже на различные социальные и исторические процессы
Кстати, на самом солнце тоже изучают процессы, например, 11-летний цикл активности
Возможно, исходные причины мировых процессов не всегда зависят от такой активности, но стимул к действию она может давать

ЦитироватьПо крайней мере ничего не ощущается)
странно) всё вокруг бурлит, в т.ч. на тонком, а вы в дзене пребываете :o :D

ЦитироватьИли попытка отвлечения внимания?)
уже от чего отвлекать?) не до того, почти всё уже на поверхность вышло)

Gun_ar

Цитата: Sinais от 14 июня 2025, 18:18:02Хмм...))
Не солнечную бурю) геомагнитную. То, что у нас тут появляется, вследствии этого:
"корональные дыры выбрасывают в космос потоки быстрого солнечного ветра, распространяющиеся на сверхзвуковых скоростях по всей гелиосфере"
А потом получается вот это:
"геомагнитные бури вызываются поступлением в окрестности Земли возмущённых потоков солнечного ветра и их взаимодействием с магнитосферой Земли. Геомагнитные бури являются проявлением усиления кольцевого тока Земли, постоянно существующего в области радиационных поясов Земли"

Ну, и вроде как, уже давно вполне неплохо предсказывают.
Ну так я и говорю - как можно "предсказать"?)
Вы же сами написали "..геомагнитные - являются следствием солнечных...". То есть смотрят в телескоп - ага, "полыхнуло"....и давай "предсказывать"..).
Я поэтому и сравнил это с кипящим вареньем.

Цитата: Sinais от 14 июня 2025, 18:18:02странно) всё вокруг бурлит, в т.ч. на тонком, а вы в дзене пребываете :o :D
Я считаю, это всё последствие Полнолуния. Все знакомые перестали спать "До" за пару дней и "После", наверное только сегодня ночь была "полной", так сказать.

Энергии высокие, мне лично неприятные,  - они очень поверхностными кажутся, быстрые, наполнения нет. Но самочувствие в норме.)

Sinais

Ну так-то да, чего сложного) вечером оттуда подуло, значит нас вот-вот накроет. Спрогнозировать появление ветра там - наверное сложнее, а когда уже всё случилось, тут и гадать не надо, что по нам шарахнет))

Добавлено 14 июня 2025, 18:30:54
ЦитироватьЯ считаю, это всё последствие Полнолуния
не слишком ли круто для обычного полнолуния - переформатирование на глобальном уровне?))

Gun_ar

Цитата: Sinais от 14 июня 2025, 18:28:36не слишком ли круто для обычного полнолуния - переформатирование на глобальном уровне?))
Уж больно совпало точно. Кстати Луна была красивая, как в детстве - непривычно правильная (в смысле ориентации пятен на поверхности), и цвет именно "лунный".
Это же только предположения), я списал всё на Луну.

Sinais

ЦитироватьКстати Луна была красивая, как в детстве - непривычно правильная, и цвет именно "лунный".
так это была какая-то специальная луна) даже с названием - клубничная, говорят такая в следующий раз через 18 лет будет

ЦитироватьУж больно совпало точно
да наверное специально подгадали, чтобы шоу круче выглядело) Чтобы, если, не дай боги, сейчас всё навернётся, потом можно было сказать - дело было в давнюю клубничную луну)

maska2021

Цитата: Helga_Veid от 02 июня 2025, 18:02:24С детства меня мучали ужасающие мигрени, до скорой. Попытки связать это с атмосферой успехом не увенчались. Если во время не купировать, то лёжка пластом обеспечена. Сошли после чисток, как выдрали с меня падаль погостную, так постепенно мигрени отступили и я сейчас даже не вспомню когда последней раз была. Снимали когда, боли меж лопатками в шее и голове были ужасные, я специальную начитку делала перед зеркалом глядя себе в глаза, чтобы подсел угомонился. Помогало. В общем мой опыт говорит о том, что мигрень это маркер подселения, такого, когда уже внутри тела угнездился. И не только мигрени исчезли, а и голова стала легко поворачиваться вправо, как раз справа и была мигренозная боль.
Добрый вечер, а какую начитку на себя читали от подсела? У меня некротическая лярва давно, тяжело скинуть, возвращается  (( Вот хорошо бы её подавить хотя бы, ослабить связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status