Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетика мира прямо сейчас

Автор Gun_ar, 27 апреля 2025, 18:50:40

« назад - далее »

Sinais

Цитата: СашаС от 10 мая 2025, 21:36:57в России его отключали с 7 по 9 мая, по известным причинам, в 30 областях, как сообщали в СМИ. вайфай оставляли, чтобы хоть какая то связь была.
так я как раз про это и говорю
Про все проявления, на разных уровнях

Gun_ar

Цитата: Sinais от 10 мая 2025, 21:00:20Не уверена, что дело в 5G ))
А электронно-волновое может быть всяко-разное, в т.ч. именно тонкомировый какой-нибудь аналог. Я отнесла всё к т.н. пыльцовой волне, а, возможно, дело в необходимой тишине "эфира"
Так я и имел это ввиду, нечто такое, что блокирует, или максимально затрудняет "взаимодействие".

Интересно было бы услышать вашу теорию)
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sinais

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2025, 05:28:01Так я и имел это ввиду, нечто такое, что блокирует, или максимально затрудняет "взаимодействие".

Интересно было бы услышать вашу теорию)
С уважением.
А вы с какой целью интересуетесь? 8) ;) (шутка))
Вы про технические аспекты?
Это может быть всё что угодно. Например, сидит толпа жрецов/колдунов и пр. граждан и какие-нибудь мантры читает, обряды проводит, а может тех.средства по типу подавления помех, срезая всё, что выходит за рамки чисто человеческих проявлений - условно говоря - разные "рога/хвосты" чтобы не торчали отовсюду))
Ну и понятно, что те, кто попали под раздачу - чем-то таким высовываются в эфир

Gun_ar

Цитата: Sinais от 11 мая 2025, 11:16:22А вы с какой целью интересуетесь? 8) ;) (шутка))

С целью расширить кругозор)). Иногда неожиданное слово может направить в нужную сторону.

Цитата: Sinais от 11 мая 2025, 11:16:22Ну и понятно, что те, кто попали под раздачу - чем-то таким высовываются в эфир
Техически - наверное может что угодно быть...вы правы.
Тогда получается, в эти дни обряды не должны работать? Условно "проводимость эфира" к нулю сводится .
И это тогдаааа.... почему бы "на постоянку" эту пластинку не завести? Наверное это очень сложно. Это я так...рассуждаю.
Опять же, это если "руками" нашей цивилизации делать.

Второй вариант, как в прошлый раз мы обсуждали - это только косвенные отголоски чего-то большего. Масштабов планеты, или слонов, на которых Земля стоит))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sinais

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2025, 13:58:22Тогда получается, в эти дни обряды не должны работать? Условно "проводимость эфира" к нулю сводится .
кмк, в широком охвате да, в глобальном. А если кто-то удалён достаточно от центра гасящего влияния, то по мелким, сфокусированным на каких-то частных аспектах моментах, работа вполне может получаться эффективной. Ведь не весь же эфир блокируется. На весь вряд ли у кого-то сил хватит, причём, включая местных божков. А глобальные Силы сомнительно, что мелкие движухи интересуют, если последние частным образом нацелены и сфокусированы

Добавлено 11 мая 2025, 14:13:07
Цитироватьпочему бы "на постоянку" эту пластинку не завести? Наверное это очень сложно.
а зачем? Затраты энергии с не очевидной окупаемостью

ЦитироватьОпять же, это если "руками" нашей цивилизации делать.
наша цивилизация - вполне может оказаться матрёшкой, со скрытым от массового сознания присутствием предыдущих акторов

ЦитироватьВторой вариант, как в прошлый раз мы обсуждали - это только косвенные отголоски чего-то большего. Масштабов планеты, или слонов, на которых Земля стоит))
Этот вариант вообще всегда существует, просто в совершенно различных конфигурациях, имхо

Gun_ar

А что если всё намного проще?

Мы же в "Корзине" можно порассуждать на отвлечённые темы..

В этих предположениях мы имеем ввиду огромные масштабы, планеты, эгрегоры, богов....сложности с блокировкой огромных масс..
Что если всё это можно остановить кликом "мышки"?
То есть всё настолько просто...включился скрипт какого-то события, и он влияет на персонажей тем или иным способом. Те кто не связан с "..нечто..", ничего и не заметит.

(Если что, я пропадать не собираюсь с форума ;D...мало ли)

Вот например зимой 2012 года меня крутило и мутило, корёжило. Было ощущение беды, непоправимого плохого. Потом пропало.
Недавно читал предположения, что всё же конец света был, нас просто переписали заново.

Helga_Veid

Цитата: Gun_ar от 12 мая 2025, 12:15:27А что если всё намного проще?

В этих предположениях мы имеем ввиду огромные масштабы, планеты, эгрегоры, богов....сложности с блокировкой огромных масс..
То есть всё настолько просто...включился скрипт какого-то события, и он влияет на персонажей тем или иным способом. Те кто не связан с "..нечто..", ничего и не заметит.

Вот например зимой 2012 года меня крутило и мутило, корёжило. Было ощущение беды, непоправимого плохого. Потом пропало.
Недавно читал предположения, что всё же конец света был, нас просто переписали заново.

Вы даже себе не представляете, насколько вы правы.

Sinais

Примерно это я и имела в виду, говоря о хвостах/рогах. Определённый критерий выборки.
Клик мышки по итогу происходит, но до этого, кто-то должен разработать работающий нужный софт (тот самый скрипт), обеспечить бесперебойную реализацию на базе исправного железа. Обкатать всё тестовыми запусками))
Так что, то, что пользователю кажется лёгким движением мышки скрывает за собой предыдущую работу профессионалов)
А если учесть меняющиеся во времени и событиях основные факторы, характеризующие суть задач - то и вовсе не так всё просто

Насчёт 2012 - да, ваше предположение имеет смысл. Но были и позже разные события, вследствие которых, возможно были перезаписи, причём, даже не исключены варианты переноса информации на другие носители.

Gun_ar

Новые вспышки на Солнце?
Не слишком часто они стали возникать?
Не помню я в конце прошлого века такого явления - ну вот чтобы говорили - "Я такой вялый из-за вспышек на Солнце". Не было столько "метеозависимых" людей.

Сегодня накрыло практически всех вокруг. Как будто горечь разлилась внутри, опустошение.

Sinais

Цитата: Gun_ar от 19 мая 2025, 14:24:25Новые вспышки на Солнце?
Не помню я в конце прошлого века такого явления - ну вот чтобы говорили - "Я такой вялый из-за вспышек на Солнце". Не было столько "метеозависимых" людей.

Сегодня накрыло практически всех вокруг. Как будто горечь разлилась внутри, опустошение.
У вас очень интересные наблюдения
Может имеет смысл вести своего рода дневник по получению инфы, впечатлений и инсайтов?

Хотя, где-то мельком читала, что Солнце как раз только начинает входить в период минимальной активности. Что не очень согласуется с реальностью

Gun_ar

Цитата: Sinais от 19 мая 2025, 15:00:12У вас очень интересные наблюдения
Может имеет смысл вести своего рода дневник по получению инфы, впечатлений и инсайтов?
Эта тема и задумывалась как обмен впечатлениями, информацией.
Инсайды - не могу понять откуда брать, только из сообщений Гидрометцентра)).

Цитата: Sinais от 19 мая 2025, 15:00:12Хотя, где-то мельком читала, что Солнце как раз только начинает входить в период минимальной активности. Что не очень согласуется с реальностью
За эти полгода, я пару раз точно слышал - " ...сильнейшая за 100500 лет вспышка")).
С реальностью вообще не соотносится оф. информация.)

Sinais

Судя по всему, инсайты вас сами посещают)
Вероятно, яснознание работает
Вообще, вопрос корреляции событий (особенно общемировых) и природных/космических явлений - интересный. Если реакция природы в тутошнем нашем контексте ещё как-то объяснима, то с глобальными процессами в космосе (это не только поведение солнца, но и различные, например, гамма-вспышки, вселенские явления) - не так всё ясно.

А по поводу опустошения, можно предложить, что какая-то чистка пошла
Хотя, чистка, это терминология более понятная в здешнем мировоззрении.  Возможно, просто идёт редактирование/коррекция старого типа реальности, и набросок чернового нового варианта

Kobra37

Цитата: Gun_ar от 19 мая 2025, 14:24:25Новые вспышки на Солнце?

А людей все также накрывало, только они или объяснить это не могли или объясняли это чем то другим. Прогресс не стоит на месте и, как ни банально, то, что людям о чем то еще не известно - не означает что этого нет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margaritka

Здравствуйте.
Кстати да, напомнили Вы мне.
Я тогда продавцом работала, вечер, и ощущение было, что вот-вот что-то произойдет, ожидание чего-то грандиозного, но плохого,огни вечерние мне казались опасными, так неспокойно было, это сейчас забылось уже, а тогда помню, зашел парень-покупатель, куртка черно-красная, и все, как щелчок в сознании.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Ждал чего-то нехорошего от этой СамойМощной вспышки на Солнце....но тишина.
Чудеса какие-то.
Геошторм 8 баллов...а реакции организма нет.
Ничего мы не знаем, что происходит на самом деле.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status