Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетика мира прямо сейчас

Автор Gun_ar, 27 апреля 2025, 18:50:40

« назад - далее »

Gun_ar

Давно хотел такую тему создать..

Бывают дни, когда чувствуешь давление внешнее, нерациональное, сильное... или наоборот вакуум, когда силы не ощущаются....это реже, и намного интереснее по ощущениям.

Вот прямо сейчас расплющило на ровном месте, странное освещение на улице, сердцебиение, давление в ушах...

Со здоровьем всё хорошо, это внешнее.

Ещё кто-то чувствует эти волны?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Лери

Ну я чувствую
Все тоже самое

Но я делала много обрядов и думаю связанно с этим, в первую очередь

Это в первую очередь проблемы самого человека, а не мира и не общества.Что он так восприимчив,реагирует
Нужно уметь закрываться от того, что не твое..что не нужно тебе в данный момент ..уметь отделять свои энергии от чужих.Уметь защищать свое пространство

Ну вообще конечно энергетика не может все время находится четко в одном состоянии.Особенно если говорить про мировую энергетику
А уж сколько процессов происходит во Вселенной..

Я думаю это или какие-то вспышки на солнце, или гео магнитные бури
Или это Ваша энергетика может так реагировать на что-то то, что Вам не подходит, или может навредить

То есть что то может вторгаться в Ваше пространство например, против Вашей же воли

Или Вы чувствуете что -то то, что порождает диссонанс с Вашей энергетикой

А да, сейчас же ещё дни Силы идут
ХЭ праздники
Может и с этим связанно как-то

Тут нужна диагностика

У меня кстати такое было иногда при подключке сущности
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Gun_ar

Это не так часто бывает.
И именно внешнее. Может, конечно магнитные бури и иже с ними.

Это не местного значения влияние.

Про вторжение в личное пространство - это немного по другому ощущается всё же.

Атаки больше во снах показывают.

Интересны наблюдения )
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Лично я очень зависима от Луны.
И сегодня чувствуется огромный прилив сил и отличного настроения. Потому что новолуние и Луна в рост пошла.
Начиная с пятницы тоже была в "упадке". И практически те же симптомы и давление и сердцебиение.
Давно наблюдаю за собой и на людей, которые тоже зависимы от Лунных циклов.

Sinais

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2025, 18:50:40
Вот прямо сейчас расплющило на ровном месте, странное освещение на улице, сердцебиение, давление в ушах...
Ещё кто-то чувствует эти волны?
волны, доносящиеся эхом, от бури идущей на полях битв глобальных уровней сущего бытия  :) ;)

добрая

Доброго времени суток! У меня последнее время месяца 2-3 как будто выпадаю из реальности? вот смотрю прямо иду, даже думаю о чем-то и тут вдруг как в осознанное сновидение провалилась секунд на 5. Стала пытаться поймать это состояние, но точно что-то чувствую, но пока не могу объяснить, не сошлись пазлы еще. До этого выяснила, что если я злюсь на человека, хотя могу не общаться с ним многое время, значит на него негативное воздействие есть. Теперь пытаюсь выяснить эти состояния к чему.

Gun_ar

Цитата: Sinais от 28 апреля 2025, 12:55:52
волны, доносящиеся эхом, от бури идущей на полях битв глобальных уровней сущего бытия  :) ;)
Красиво)
Я себя считаю довольно "деревянным" в этом плане.
Вто, астрал, ОС - не даются. Крепко в теле держат.
Поэтому, я больше на атмосферу грешу конечно, магнитные поля, "вспышки" и тд.

Как я упоминал, интереснее моменты, когда ты не чувствуешь ничего. Не можешь элементарно поднять энергию через тело. Почувствовать её.
Последний раз, подобное довольно давно было.

Цитата: RobinG от 28 апреля 2025, 12:43:15
Лично я очень зависима от Луны.
Луна, да чувствуется. Но там просто бессонница, сил больше или меньше.

Sinais

Скорее слегка завуалировано)
Всё перечисленное не догма, а термины. Если вы чувствуете волны, значит есть восприятие очень сложно идентифицируемых тонких планов. А это круче, чем осы и вто)
Тем более, учитывая вашу подпись, у вас есть, наработанные в той или иной степени, каналы для приёма/получения такой информации

Gun_ar

Доброго времени суток!

Пару- тройку дней, получается 7-8-9 было близко к "вакууму", или лучше сказать, как кирпич себя ощущаешь.
Есть совпадения?

Helga_Veid

Цитата: Gun_ar от 10 мая 2025, 17:15:56Доброго времени суток!

Пару- тройку дней, получается 7-8-9 было близко к "вакууму", или лучше сказать, как кирпич себя ощущаешь.
Есть совпадения?

У меня так, ещё чувство, что воздуха очень мало, и спать не могу.

Gun_ar

Цитата: Helga_Veid от 10 мая 2025, 18:36:12У меня так, ещё чувство, что воздуха очень мало, и спать не могу.
Физическое состояние, вроде в норме у меня было. А вот энергию поднять не мог.
Это на контрасте хорошо чувствуется - сегодня и усилий не нужно было затрачивать, как через плотину хлынуло.

Sinais

Цитата: Gun_ar от 10 мая 2025, 17:15:56Доброго времени суток!

Есть совпадения?

так, наверное, и не удивительно, что именно в эти дни) говорят, местами даже интернет сбои́л))

Gun_ar

Цитата: Sinais от 10 мая 2025, 20:18:43так, наверное, и не удивительно) говорят, местами даже интернет сбои́л))
Напрашиваются вопросы...)
А не влияют ли....5G и тому подобное, "электронно-волновое", на восприятие тонкого мира?
Или под эти самые 5G маскируется нечто большее?)
Поэтому мне и интересна статистика, не одного человека.
Раньше я в ЛС опрашивал, знакомых форумчан, но в таком формате охват аудитории больше).

Sinais

Не уверена, что дело в 5G ))
А электронно-волновое может быть всяко-разное, в т.ч. именно тонкомировый какой-нибудь аналог. Я отнесла всё к т.н. пыльцовой волне, а, возможно, дело в необходимой тишине "эфира"

СашаС

Цитата: Sinais от 10 мая 2025, 20:18:43так, наверное, и не удивительно, что именно в эти дни) говорят, местами даже интернет сбои́л))

в России его отключали с 7 по 9 мая, по известным причинам, в 30 областях, как сообщали в СМИ. вайфай оставляли, чтобы хоть какая то связь была.

Добавлено 10 мая 2025, 21:38:59
Цитата: Helga_Veid от 10 мая 2025, 18:36:12У меня так, ещё чувство, что воздуха очень мало, и спать не могу.

Тоже самое состояние несколько дней, реально не хватает воздуха, даже когда на улице находишься. Потом все проходит. Потом опять и так волнами.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status