Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

жестокость

Автор Historic, 07 августа 2011, 22:53:33

« назад - далее »

Historic

уважаемые практики кто знает обряды которые придают жестокости человеку в частности самому мастеру? в жизни есть много ситуаций за которые так и хочеться надавать обидчику по шее но что то останавливает,то что он близкий друг а либо что он кровный родич и тд и тп.
если кто то что то знает выкладивайте-думаю многим пригодится!

deva666

а по моему не нужно в себе искусственно вызывать жестокость! Значит, не так сильно вас обидели.. иначе не встал бы вопрос о жалости
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Historic

:-\ну незнаю,еслы кто то знает пусть выложит а каждого будет выбор стоит или нет

ЦИТРИН

Цитата: Historic от 07 августа 2011, 22:53:33которые придают жестокости человеку в частн

есть формула в рунике. Тейваз-Турисаз-Тейваз- добавить агрессии в поведение...
нанесите и сразу работайте, а то долго эту формулу носить не рекомендуется...
только пути не будет, если голова в разладе с сердцем... нужно хотеть нанести вред... тогда и результат будет... иначе, подставьте другую щеку, если не созрели...

люби себя, стань светом самому себе...

Historic

спасибо Цитрин!)+ а что то кроме рун есть?

Чёрт

Как ни странно, Шан Ечто помогает.

Blackie

По моим наблюдениям, стабильный и устойчивый контакт с бесами в принципе способствует приобретению или усилению свойственных им черт.

Shugenja

Historic, рекомендую прочитать 3 книги Вадима Шлахтера "Человек оружие", "Психодинамика колдовства", и "Искусство доминировать". Там есть не мало практик как раз посвященных теме.

Баальник

Цитата: Historic от 07 августа 2011, 22:53:33
обряды которые придают жестокости человеку

А Вы себе беса-то подселите, он и Силы Лихой даст, и жестокости прибавит)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

atb69

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 16:32:13
А Вы себе беса-то подселите, он и Силы Лихой даст, и жестокости прибавит)
Что значит себе ПОДСЕЛИТЕ? Может Вы имели в виду помощников?
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Баальник

Цитата: atb69 от 03 сентября 2011, 17:31:51
Что значит себе ПОДСЕЛИТЕ? Может Вы имели в виду помощников?

Именно его и имел ввиду, хотя не очень понял, что Вам не понравилось в варианте именно ПОДСЕЛИТЬ!
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Языковед

Трансформация руническая от Тони Монтаны и Эспи. Мягкотелость, жалостливость, доброту, слабоволие, способность любить, проявлять положительные эмоции превратить в жестокость. Агрессивность гарантируется.
С уважением,
Языковед

Liel Reiter

у меня жестокость появилась сразу после посвящения.....сама себе порой удивляюсь, насколько сильно могу взбеситься и какой силы эмоции)  раньше такого и в помине не было.

Kotey

Цитата: Historic от 07 августа 2011, 22:53:33уважаемые практики кто знает обряды которые придают жестокости человеку в частности самому мастеру?
9 говоров Мансура прочитаете как указано у автора - 3 лунных цикла за год и все наладится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fable Fable

Мне кажеться с годами постоянной практики появляется жестокость, я бы сказала даже безразличие что ли. Просто портишь и всё, не от злобы лютой, а потому что без этого не можешь, как обычное дело, даже из за пустяка. А пусть думают кому и что говорят ;D.
Кстати читала 9 говоров Мансура, 3 лунных цикла :o может и это сказалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status