Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: CopyCat от 03 марта 2026, 08:59:33Добрый день, уважаемые практики.
В данный момент я с мч больше не вместе, запрос был "какое отношение у него сейчас ко мне"

Дагаз, Кеназ, Эваз перевернутая.

Отношение у него меняется к лучшему, но эваз перевернутый показывает отсутствие "дороги" ко мне?
(я сама тогда в сердцах ему сказала больше не звонить)

Мне здесь не хватает 4й руны, чтобы понять целиком.
Дагаз в 1 позиции может говорить и о том, что человек, решил открыться новому и разойтись (Эвас пп), но так же и о том, что его личные чувства меняются (Кано) и разногласия не значительны (Эвас пп).
В ЛС не отвечаю.

Инкогнито7

Помогите в расскладе, пока учусь. Может что не правильно делаю.
Есть ли чувства у М к Ж?
Кано пп, Райдо пп, Уруз.
Будет ли примирение М и Ж?
Тейваз, Соулу, Гебо.
Есть ли негативное воздействие в отношениях М и Ж?
Перт пп, Отал, Соулу.
Что мешает отношениям М и Ж?
Вунье пп, Уруз, Кано пп.
Будет ли разрыв отношений у М с Ж (соперницей)?
Турисаз, Гебо, Кано пп.

Ситуация - Были долгие отношения, мужчина,в один день порвал их и ушел к сопернице, до сих пор с ней (не в браке) спустя время (более 10 лет), произошла встреча, возобновились отношения, но много припятствий и сейчас мужчина очень холоден. За время перерыва не встречали друг друга. Живем на расстоянии, но пересечения возможны.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие чувства сейчас у женщины к бывшему мужу ? Альгиз, Ингуз, Райдо, Вуньо. Чувства есть, женщина считает мужчину своим, хочет с ним отношений.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tati_8

Цитата: Инкогнито7 от Сегодня в 08:47:45Помогите в расскладе, пока учусь. Может что не правильно делаю.
Есть ли чувства у М к Ж?
Кано пп, Райдо пп, Уруз.
Здравствуйте
Трехрунные расклады видятся незавершенными и не всегда имеют однозначную трактовку, как выше уже писала ув. nightuni
Переделайте через несколько дней и разложите эти же вопросы, но уже на 4 руны. Тогда увидим всю полную картину

dushes

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 17:53:19Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие чувства сейчас у женщины к бывшему мужу ? Альгиз, Ингуз, Райдо, Вуньо. Чувства есть, женщина считает мужчину своим, хочет с ним отношений.
Правильно. "Миленький ты мой, возьми меня с собой" 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status