Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Добрый день ув практики!помогите пожалуйста разобраться по сну🙏был обрыв привязок и изгнание сущи . сон, что я в комнате с мужчиной темный(похож на негра) еще в комнате собака черная кудрявая но добрая ко мне,  собаку звали  по имени на букву Я. выбираю корм собаке, мармеладки собака лижет мне руки всю меня облизала привязана ко мне . так вот я по сну я пытаюсь позабыть бывшего  и занимаюсь сексом с негром( темный какой то мужик накаченный) потом выхожу из квартиры,себя ругаю зачем я это сделала,боюсь беременности , но успокаиваю себя тем,что это мне поможет быстрее забыть бывшего.Негр ждет меня в комнате .Я понимаю что совсем не хочу этого негра , но какая то сила меня заставляет с ним заниматься, мне грустно немного, сам бывший во сне не фигурировал.причутсвовала мама , которая мне сказала , что у моей бабушки была подруга, которая занималась чм и ходила в церковь, она переложила негатив на бабушку и семью а потом пошла отмаливатся . Так же была показана тетя по материнской линии, она агрессировала злилась , копошилась в наших вещах , а потом сказала что ее дочь сильно заболела( родственница моя) не общаемся . Во сне мне сказано не брать вещи от родственников ( бабушка звонила много раз и хочет дать подарков во время чистки это в Реале)
Я не могу понять негр и собака это все таки что то родовое? Понятно что кто то прицепился , каждую ночь фигурируют разные мужчины и со всеми у меня любовь как с бывшим , от которого я смоталась .Но я не могу понять, это с рода пришел или я подцепила? Потому что если бы подцепила давно бы убрала , по сну еще поняла что привязка с сущью через секс ,  как он меня находит тоже поняла , но по собаке не поняла вообще , почему она рядом с негром и со мной в комнате  имя еще свое назвала .спросила у таро кто эта собака выпал Дьявол и перевернутый король жезл.   Может более знающие поправят . Я правильно понимаю что что это что то родовое имеет отношение ко всему этому ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Stefaniaiiaaa

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке . На мужчину был сделан приворот через погост , есть подселение , подавление воли , опои окормы , отворот от меня рассорки всю любовную магию применили . Мужчина отстранился , заблокировал везде и нет никого контакта .

Чищу свинцом , воском затем став Вьетнам . Оговорив всё. Снится сон в первую ночь как я вижу что он мне звонит , ох как ударило , Голова, моя голова ,что со мной, я ему пишу молчи не говори что я помогаю тебе . Все нормально я рядом ,трубку не успела взять , это переписка во сне. Через пару дней опять сон , как он в доме , лежит на диване в телефоне , а в соседней комнате барышня которая заказывала приворот ( у неё есть дочь ) и тут я захожу к мужчине в комнату и говорю это я , ты узнал меня , он смотрит на меня кинулись в лицо глаза кристалическо чистые голубо-зеленые , дальше заходит дочка этой барышни к нам и видит меня бежит рассказывать матери , что я пришла , тут в дверях вижу эту женщину которая приворот делала она идет на меня и очень большой тяжелый негатив от неё , я собираю всю силу в кулак беру за шкирки её и начинаю её головой об пол трусить , в итоге она оказалась без сознания, за это время беру мужчину за руку и вывожу с дома , он как безвольный без эмоций просто идет рядом и потом смотрит мне опять в глаза и говорит только сейчас понял что такое счастье , что со мной было , и мы поцеловались дальше сон закончился . Помогите прошу с трактовкой ( на связь так и не вышел)

Внучка ведьмы

Цитата: Внучка ведьмы от 12 февраля 2026, 11:17:00Приветствую, уважаемые Практики.!

Приветствую! Все еще актуально, так как продолжение следует.
Сегодня мне приснилось, что женщина-врач мне сообщила, что умерла моя бабушка по папе. Я ответила, что поняла и рассуждаю о том, что дальше делать. Ведь нужно идти в квартиру, вызывать скорую, милицию. Она говорит - да, верно, но почему вы будете это делать сами? У вас что в семье никого по старше нет? Я отвечаю, что мама, но ей сложнее будет справится с эмоциями, это же какая боль когда мама умирает. (И здесь нестыковка, ведь это папина мать, и в реале мама со своей свекровью не настолько близки были). Далее я звоню маме сообщаю эту новость и говорю какая интересная вещь, бабушка родилась 7 января, а умерла сегодня, то есть 7 февраля (реальные даты дня рождения и смерти бабушки не совпадают и сегодня 14 февраля, а не 7).
Далее я еду за рулем на своей машине в свой дом за городом, поворачиваю на улицу уже где ворота и навстречу идет похоронная процессия. Я вижу что незнакомая женщина убивается по своему умершему сыну. И по атрибутике на похоронной машине я понимаю, что сын был военным и молодым. Они проходят, а я спокойно заезжаю во двор и закрываю ворота. Выхожу из машины, это лето, все зеленое кругом. Стоят на улице дочь, муж, моя мама и мой дядя (мамин брат). Я смотрю на грядку и вижу так огромную жабу размером с баскетбольный мяч (опять жаба как и в предыдущем сне). Начинаю орать уберите ее. Дядя сначала смеется, говорит, да что она сделает, я таких трогал раньше, холоднокровные они и не вредят. Я показываю рядом на грядку клубники и говорю она испортит все, уже вон от нее слизь кусты покрыла. Все соглашаются со мной и дядя бежит в хоз.блок, там почему-то стоит байк и он собирается жабу эту просто раздавить на скорости, он прям запрыгивает и едет уже в ее сторону. Жаба в этот момент видит это и начинает закапывать там же в землю где и сидела. Муж пытается ее откапать, дядя мчится на скорости, я выхватываю поводок нашей собаки и беру собаку на руки, чтобы он не оказался под колесами. Но жаба в итоге закапалась. Я отношу собаку в дом. И дальше последняя часть. В доме за столом сижу я с мужем и наша знакомая массажистка, которую зовут Наталья. (Я описывала в предыдущем посте свои мысли на счет имен, повторяющихся в моих снах, Наталья одно из них). Мы как будто чай пьем. Она подарила нам с мужем коробки конфет. И все время пытается моего мужа соблазнять. Я открываю коробку, высыпаю конфеты, перебираю и не нахожу для себя вкусных. Ко мне в какой-то момент подходит незнакомый мужик, назначает встречу в кафе по каким-то рабочим делам. Муж слышит и говорит, что если я узнаю, что ты шуры-муры крутишь, пинай на себя. Я поворачиваюсь и с возмущением отвечаю «Ты с дуба рухнул? Как тебе такие мысли в голову пришли? Мне плевать на других мужчин после того как я за тебя замуж вышла».

Сегодня ночью также и моей маме снилось, что она была на похоронах наших родственников по линии маминого дедушки.

По моим ощущениям мои чистки все же разгребают и находят негатив, часть уже уничтожена, судя по похоронам. Но вопрос с жабой остается открытым. Это покойник, раз в землю закапался, спрятался? Непонятно мне и с именами одними и теми же. Только люди разные.

Благодарю за помощь +++
С уважением!

Sve_tik

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу снова помощи растрактовать сон. Видела во сне мальчика  лет пяти сидит за круглым столом, ест вроде, за столом было еще было много народа, мальчик этот кудрявый с темными волосиками и разговаривает на иностранном языке, но я знаю, что он русский. Тут же подхожу к дочери, (она у меня взрослая уже) и говорю ей , видишь какой мальчик маленький совсем, а уже умеет разговаривать на трех языках, хвалю будто этого мальчика какой он умничка. Потом также подхожу к мужу и говорю ему тоже самое, прям будто восхищаюсь этим мальчишкой. Дальше снится, что надеваю себе на безымянный палец правой руки кольцо золотое, но оно матовое, надеваю как бы рядом с обручальным своим, которое у меня уже есть и смотрю, (реальности у меня широкое обручальное кольцо, его во сне и вижу)что некрасиво так два кольца рядом и переодеваю его на левую руку и смотрю оно мне прям большое. Сняла и положила на стол. Еще во сне как бы понимала, что мне кольцо какой то мужчина подарил, ну думаю видимо еще просто не знает моего размера пальца, недавно знакомы же. Мужчину самого не видела. Потом видела еще в земле глубоко закопанная банка, закрытая крышкой полиэтиленовой. Будто сверху кто то лунку именно к этой банке прокопал, потом эту банку вижу, уже вытащенную и она вся в земле плотной налипшей на эту банку, что даже из за этой земли и банку саму не видно, но ее откопали и достали из этой ямы, но не могу вспомнить я это сделала или нет.
Буду очень признательна всем ответившим +++

Агата Романова

Доброго времени уважаемые практики! Чищу себя, есть сбои. Сегодня днём уснула. Мне снилось, что я в деревне и у нас маленький одноэтажный старый деревенский дом. А соседи цыгане купили у нас наш двухэтажный большой дом и живут там. Началось что-то странное. Возвышенности сползали в овраги, дом соседей треснул на втором этаже, вместо частных домов приползли высотки, которые стояли далеко, а наш маленький домик уцелел. Я вышла и видела, что метрах в 500, уже обрыв и река. Подумала, как хорошо, что наш домик одноэтажный и маленький, поэтому и уцелел
Помогите растолковать. Благодарю
С уважением

Я Есмь

Цитата: Killian от 14 февраля 2026, 12:18:41Добрый день......
Приветствую.
Вы все правильно понимаете.
Инфа идет по сну-это хорошо.
Собакен-это привязка погоста или соборного колдоства, тварь даже не скрывает имени  и любит сладости, какая та низшая сущь. --кстати церковь ничем не отличается от кладбища, одни покойники.... , собака считайте она постоянно вас находит. Став примените Возврат фантома и энергией своей. НегрА и другие персонажи - это паразит который запускает негативную программу, постоянно ее активирует--у вас чистки!!! Этот негатив  ваши чистки просто отсекают-но не вычищают, соответственно и постоянное насилие над вами в сновидении.
Постоянное блокировка чакры Свадхистаны--посмотрите став Цунами на центральный энергетический канал от этой грязи--энергия должна двигаться, просто  этот став на свечу. Вы уберете таким образом перелив энергии со 2 чакры.
Повторюсь, уточните мантикой - это погост или через ХЕ негатив делался. Подключка однозначно через Муладхару и крадник энергии по каналу с Свадхистаны, это понятно по сновидению.
Также мантикой уточните откуда пришел негатив негРа--по роду от предков покойных или ставленный от живых родственников, это также будет по родовому каналу идти. И это будет важно - когда будите требовать возврат от крадника, и сам возврат требовать как сбывшем М через суд и внесением энергии на вашу банковскую карту--у вас был положительный опыт такого возврата в виде 500р--про это пишу.
Сон хороший, вам всЕ кажут, только чуток распределить все надо и будет все Гуд.
Успехов.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Помогите растолковать сон под чисткой - ставила девушке руны на уничтожение бесов на охране негатива в фин. сфере. Третий день чистки.
Снится что она оказывается в районе, где когда то жила и там рядом с местом ее тогдашней работы, якобы есть родник. Сам родник течет внутри выкопанной в земле большой квадратной ямы ( как двойная могила) и она спускается туда, чтобы набрать воды для своего мч ( который в реале садист и абъюзер но сейчас возможности уйти от него нет, поскольку физически негде достать денег на существование) она собирается позвонить ему, чтобы ждал ее дома но на телефоне нет денег или он оказывается заблокирован). И тут она из ямы поднимает глаза и видит толпу полицейских в формах почему то черного цвета и одетых не так как обычно - например - форменная куртка и спортивные штаны. Не успевает она задуматься почему они не по уставу одеты, как замечает среди них свою знакомую, у которой схожая история с мч, родителями и которая ее коллега. Знакомая заявляет ей что она нарушила что то, спустившись к роднику и теперь будет арестована. Девушка пытается сказать, что давно берет здесь воду и это никогда не было запрещено, но ей заявляют что теперь это не так. Девушка спрашивает - должна ли она платить штраф, но знакомая ей заявляет с усмешкой, что она штрафом не отделается и арестована.
Ее доставляют в большое помещение, в котором есть телевизор, но оно не выглядит как квартира или дом -скорее комната отдыха внутри цеха. еще там полы коричневого цвета. Девушка пытается определить где она территориально, чтобы попытаться связаться со своим мч и сообщить ему о своем местонахождении.
Сначала ее держат под надзором той самой знакомой, потом ее сменяет пожилая женщина, судя по ее виду - южной национальности.
Затем, через несколько часов, вновь появляется та самая знакомая и ей кто то звонит ( или она кому то) и знакомая объявляет девушке что ее освобождают. Девушка понимает, что все это было сделано намеренно с целью задержать ее на несколько часов, а поскольку она собиралась домой то задержали ее под видом полиции те, кто не хотел чтобы она в это время домой попала и в квартире, вероятно были подельники той знакомой.
Знакомая выходит их помещения на лестничную клетку, девушка идет за ней. Та заходит в чью то квартиру, где живет молодая пара, вероятно приятели той девушки, которые не подозревают о том что произошло.
Девушка заходит следом и, видя как знакомая усаживается перед телевизором, подходит к ней и, имитируя дружескую беседу, подходит к ней, приобнимает ее за плечи и вытаскивает из кармана куртки мобильник, по которому знакомая связывалась с подельниками. Решив, что так она получит ниточку чтобы раскопать кто ей устроил " задержание" и зачем и либо обратиться в настоящую полицию, либо самой провести расследование.
С мобильником девушка убегает, знакомая бежит за ней. Навстречу девушке выходит ее враг, девушка понимает что и он в этой шайке, и он тут явно не главный. Враг хватает ее и еще с ним несколько парней девушку хватают, но она кусает их всех за запястья рук и вырывается.
На этом сон заканчивается.
В реале мч девушки утром того же дня угрожал ей расправой и милиция ей помогать отказалось ( что для нашего города вцелом норма к сожалению). Кстати, на мч тоже бес и не один, так что его неадекватное поведение тоже может быть следствием чистки.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Killian

Благодарю ув.Я Есмь за расшифровку! Воспользуюсь вашим советом, вы очень точно указали и по этой собаке и негру.У меня пошли спецефекты , вчера весь день видела негров, везде ,сегодня уже одного, прошла мимо здания оказалось посольство Африки  ;D и рядом какое то здание по социальной сфере. Показывают прямым текстом .вот вы прямо в точку по этому негру попали что он из рода от куда то. И тут я вспоминаю 5 лет назад со мной знакомился негр , я тогда и не занималась магией ,но эта ситуация настолько странная была.Очень липучий энергетика слизкая .Теперь до меня дошло от куда ноги и почему мне во время чистки бабушка что то вечно хочет передать.буду работать дальше благодарю 🙏

ВЛАСТЬ

Цитата: Агреппина Петровна от 13 февраля 2026, 01:38:39Здравствуйте,уважаемые практики!
приснился парень преследователь,пытался меня осколком зеркала порезать,дал мне в руки,а оно меня не порезало.Зато через какое-то время выпало у него из рук и разбилось.
Могли так показать беса с зеркальной защитой?
Магическое нападение было от мужчины, воздействия повесить не удалось, только морок посадил на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sve_tik

Цитата: Sve_tik от 14 февраля 2026, 18:04:31Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу снова помощи растрактовать сон. Видела во сне мальчика  лет пяти сидит за круглым столом, ест вроде, за столом было еще было много народа, мальчик этот кудрявый с темными волосиками и разговаривает на иностранном языке, но я знаю, что он русский. Тут же подхожу к дочери, (она у меня взрослая уже) и говорю ей , видишь какой мальчик маленький совсем, а уже умеет разговаривать на трех языках, хвалю будто этого мальчика какой он умничка. Потом также подхожу к мужу и говорю ему тоже самое, прям будто восхищаюсь этим мальчишкой. Дальше снится, что надеваю себе на безымянный палец правой руки кольцо золотое, но оно матовое, надеваю как бы рядом с обручальным своим, которое у меня уже есть и смотрю, (реальности у меня широкое обручальное кольцо, его во сне и вижу)что некрасиво так два кольца рядом и переодеваю его на левую руку и смотрю оно мне прям большое. Сняла и положила на стол. Еще во сне как бы понимала, что мне кольцо какой то мужчина подарил, ну думаю видимо еще просто не знает моего размера пальца, недавно знакомы же. Мужчину самого не видела. Потом видела еще в земле глубоко закопанная банка, закрытая крышкой полиэтиленовой. Будто сверху кто то лунку именно к этой банке прокопал, потом эту банку вижу, уже вытащенную и она вся в земле плотной налипшей на эту банку, что даже из за этой земли и банку саму не видно, но ее откопали и достали из этой ямы, но не могу вспомнить я это сделала или нет.
Буду очень признательна всем ответившим +++
Актуально.

Runica

Ув.практики всех приветствую 🌹 прошу помочь в трактовке сна.
Стоят ставы на снятие крадников, копиров, стягов, каналов с ДК. Приснился сон что я нахожу бусины Дзи, сначала нашла несколько штук, потом под скамейкой еще две и одна из них, которую я подняла и взяла в руки была большая, яркая прям разноцветная вся бусина Дзи, но на конце у нее не просто дырочка была через которую нитку продевают, а как будто то удлиненный завиток я еще так удивилась что впервые вижу такую Дзи (в жизни я сама ношу на руке браслет с бусиной).
Первое впечатление мое было wow какая бусина, никогда такой не видела и думаю раз она такая большая и яркая наверно приносит удачу и богатство. И я ее взяла себе и положила в карман. И на этом сон прервался и я проснулась от того, что рука (вот здесь я не помню какая именно) сильно затекла. Я прям до сих пор помню эту бусину очень красивая, яркая и большая, как коллекционная, 
Кто может помочь ))) хоть какие нибудь намеки что это может быть?

Я Есмь

Цитата: Runica от 15 февраля 2026, 21:39:35Ув.......................... хоть какие нибудь намеки что это может быть?
Приветствую.
Артефакт. Предмет силы с крюком.
Судьбу можно вернуть, только вам нужно обнулить или изменить програму артефакта, который использовал ваш опонент. Предмет силы негатива находиься у вас в ячейке сновидения, как подклад. Разноцветная Дзи - это цвета чакр, с которых у вас идет подмена.
Мантикой упор на выявление этих програм - артефактов. По всем чакрам и их количества.
Рука затекла--подключка к вашей энергосистеме. Пальцы, ладонь--проекция всех чакр.
Успехов.

Killian

Добрый день ув. Практики!стала проводить дальнейшие работы и мне стал снится отец моего ребенка, вторую ночь  , а снимаю я присоски и крадники сон что я переломала пальцы бывшему мужу , безымянный и средний, ломаю с хрустом.он орет , куда то жаловаться на меня хочет , далее вижу его всего побитого , хромого , в крови и забинтованного, он притащил каких то нерусских цыганей типо мне отомстить , я их вышвырнула полиция встала на мою сторону .далее я в ресторане, мне в напиток эти цыгане кинули одну таблетку потом хотят второю кинуть , я все выплевываю и ухожу.на второй день снится так же он, что он дает ребенку еду но еда старая сухая , себе берет хорошую свежую .я так понимаю по сну крадник еще с ним ?

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от крадников и перекладов и + от того, что в них входит: сущи, защиты, замки и договоры.
1-й сон. Я работаю в отеле, что-то вроде того, должна присматривать за работой горничных. Горничная-тайка складывает чистое постельное белье, белое, шелковистое. Это все в помещение, где стены прозрачные, стеклянные. На минутку заходит женщина-администратор. У неё только что вымытые руки, мокрые. Она махнула рукой, и капли вода попали на постельное белье, большой такой след влажный остался. Сама администратор ушла, не заметила, что намочила белье.
А там такое правило, что если на белье попадёт хоть капелька воды, то его в утилизацию, и штраф накладывают на служащих. Я расстроилась, думаю, все, теперь у меня из зарплаты вычтут.
Но кто-то из других администраторов увидел это,  и все рассказал, что за мной нет вины, это администраторша намочила белье. И с меня не стали взыскать штраф.
Я в нашей старой квартире, о куда уже уехали давно. Там откуда-то взялась пожилая женщина, фашистская, в таком приличном сильно старомодном костюме. Она очень некрасивая, глаза серые, сильно выпученные, очень острый взгляд. И она пообещала заботиться обо мне, как моя мама заботились. Мне это не очень понравилось, уж очень она страшная и к тому же фашистка. И живёт она в отцовской комнате, а отец ее и не видит даже. И там с ней еще фашист живёт. Фашист очень сильно похож на моего отца, фигура, рост, возраст, и нос такой же.
Я будто утром встала, а они первые встали, эти фашисты. Иду в туалет, и слышу, как фашистка приказывает фашиста быстрее почистить унитаз. Я зашла в туалет, унитаз очень чистый. Но фашист не успел устранить засор. Воды полный унитаз, но вода очень чистая. Оказалось что унитазом можно пользоваться, хоть медленно, но вода проходит. Кто устроил засор, это я не помню, к сожалению.
Потом, я на свадьбе моего двоюродного брата ( в реальности он уже лет 15 назад женился). Помещение такое, на сарай или амбар похожее. И хочу уехать домой, и боюсь, как бы не заблудиться в незнакомом районе. Выхожу на улицу, а там микроавтобус и развозит всех желающих по домам. Я села, приехала домой, но почему-то в старую бабушкину хрущевку, которую уже давно продали. Но я там живу, и меня мой белый кот ждёт (в реальности есть сейчас). И еще пришёл посыльный со свадьбы и принёс целую миску салата оливье. Миска пластиковая, жёлтого цвета. Я думаю, отцу будет чем покормить, он не был на свадьбе.
Извините за "простынь", короче не получилось. Тут особенно интересует сон про фашистов и унитаз. Это бесы? И что у них за функция, не поняла, а то и обмануть могут, прикрываясь хорошими намерениями.
Благодарю +++

+ в карму всегда за ответ.

Я Есмь

Цитата: Killian от 16 февраля 2026, 10:40:09Добрый....................... .я так понимаю по сну крадник еще с ним ?
Приветствую.
Ну как мимо такого блогбастера пройти,....!?
 Поломка в сновидении пальцев на руках говорит перекрытии каналов энергии у паразита. Безымянный--это чакры Манипура и Анахата, а средний палец--это Вишудха. Посмотрите какие ставы разрывали каналы крадника и разрушали договора--зарядите или новые запустите. Паразит настырный, но тупой, не спорю,.. Интелект все таки присутствует. На это указывают бинты и бесы-цыгане с перекрестков дорог--тварь чето пообещала им.
Цыгане и таблетки--просто морок от бесни,.. Проверьте работы от мороков или ставы в которых есть функция уничтожения или снятие оморочек. Вы Умнее этих паразитов!!! И вдогонку поставте им работу сжечь сущь--тогда в следующий раз от бесни с перекрестков ваш паразит  бывший М не получит помощь.
А вот по ребенку осечка,..
Вам надо подумать мантикой как уничтожить канал связи бывшего М с ребенком. Этот паразит исцеляется после чисток--это бинты в вашем сновидении и кровь!!!! и высасывает вашего ребенка. Понятно, что вам нужно обновить вашу защиту, потому что не держит удар и подпускает через вас к ребенку, а так же и допы на ребенка в виде слива негатива по крови--на это указывает плохая еда.
Став Багира Инер, на сайте есть- это как пример.
Вы справитесь, вы Умная.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status