Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Dear Polly

Здравствуйте, уважаемые практики! Правильно ли я растолковала сон?
Ставила став рунический на снятие замков и негатива, приснилось что с врагом мы готовимся продавать квартиру и собираем вещи, но объявляется покупатель и переносит сделку на другой, поздний срок. Это будет говорить о том, что став ещё не отработал и его не стоит снимать? Или подбирать всё таки другую работу?
Также приснилась копчёная рыба и я прошу незнакомого парня убрать ее, чтобы она не испортилась.

Divinity

Добрый день.
Прошу помощи в понимании сна.
Снится отец(нет в живых), будто он то ли женится то ли женился на молодой женщине, она беременна от него. Эта женщина нынешняя жена моего бывшего мужа. Папа счастливый, смеется, четко помню смотрела как бы фото живое, сидели на диване, папа, ещё люди и эта молодая женщина тоже смеялась. Я в реальности ее не видела. Во сне подумала, ей вообще что ли по фиг под кого ложиться и за кого выходить за муж? (мысли были касаемо возраста, т к разница лет 40-45). Еще подумала, что папа мне дорогу освободил, бывший то теперь свободен. Вижу себя с объемной прической, я блондинка (в реальности шатенка), примеряю цветок в волосы, приложила белый цветок и убрала его. Я была в большом зале, включила душ, разделась и осталась в белье бежевого цвета, тонкое как сеточка(красивое). Вижу себя напротив в зеркало, фигура очень стройная, красивая(как было лет 20 назад), будто выше, волосы намокли. Я начинаю танцевать. Вижу собаку пушистую, понимаю что в соседней душевой комнате мой бывший муж. И это его собака, он за ней зайдет. Я вижу что он выходит, дверь открыта и он забирает собаку, меня наверняка видит. А я настолько увлечена танцем и так красиво танцую, что кайфую )))) еще песню помню, которая была во сне, я ее во весь голос напевала, когда танцевала.

На пару бывшего мужа и его жены (очередной) делала работу негативную Рунами, да и просто пожелала «добра», уж сильно он обидел. Работу делала давно. С уважением +

Марго888

Цитата: Dear Polly от 06 декабря 2025, 09:20:56Здравствуйте, уважаемые практики! Правильно ли я растолковала сон?
Ставила став рунический на снятие замков и негатива, приснилось что с врагом мы готовимся продавать квартиру и собираем вещи, но объявляется покупатель и переносит сделку на другой, поздний срок. Это будет говорить о том, что став ещё не отработал и его не стоит снимать? Или подбирать всё таки другую работу?
Также приснилась копчёная рыба и я прошу незнакомого парня убрать ее, чтобы она не испортилась.

Да сон об этом . вы и враг и переезд с общей квартиры отложен - ну здесь да прямое токование . негатив что снимали это и есть враг . общая квартира в данном случае фон того , что вы, живете с негативом своим уже как с родным дома . переезд отложен .- ну, вы это и сами толковали . да это о том , что жить вам пока с вашим негативом и наверное надо пробовать новые приемы , чтобы его снять .

Рыба не спроста снилась . она добавляет краски в сон . с намеком почему , возможно , переезд отложен . рыба безмолвна , и копченая . а по сну, что хотелось бы сделать с рыбой ? Съесть или ненужное 🤔 пусть лежит ? Это тоже важно . скорее, всего это о том что , возможно надо найти приемы снять негатив со словами . потому что то , что выбрали , молчит как, рыба .
Еще важно найти эмоцию в жизни что была во сне к рыбе , это то место на что намекает пространство , возможно из за этой эмоции и не выходит ваше дело .

P.s.: это мое личное видение . вы можете додумать по - своему . но мне пока так пошло .

Добавлено 06 декабря 2025, 11:23:05
Цитата: Divinity от 06 декабря 2025, 09:51:21Добрый день.
Прошу помощи в понимании сна.
Снится отец(нет в живых), будто он то ли женится то ли женился на молодой женщине, она беременна от него. Эта женщина нынешняя жена моего бывшего мужа. Папа счастливый, смеется, четко помню смотрела как бы фото живое, сидели на диване, папа, ещё люди и эта молодая женщина тоже смеялась. Я в реальности ее не видела. Во сне подумала, ей вообще что ли по фиг под кого ложиться и за кого выходить за муж? (мысли были касаемо возраста, т к разница лет 40-45). Еще подумала, что папа мне дорогу освободил, бывший то теперь свободен. Вижу себя с объемной прической, я блондинка (в реальности шатенка), примеряю цветок в волосы, приложила белый цветок и убрала его. Я была в большом зале, включила душ, разделась и осталась в белье бежевого цвета, тонкое как сеточка(красивое). Вижу себя напротив в зеркало, фигура очень стройная, красивая(как было лет 20 назад), будто выше, волосы намокли. Я начинаю танцевать. Вижу собаку пушистую, понимаю что в соседней душевой комнате мой бывший муж. И это его собака, он за ней зайдет. Я вижу что он выходит, дверь открыта и он забирает собаку, меня наверняка видит. А я настолько увлечена танцем и так красиво танцую, что кайфую )))) еще песню помню, которая была во сне, я ее во весь голос напевала, когда танцевала.

На пару бывшего мужа и его жены (очередной) делала работу негативную Рунами, да и просто пожелала «добра», уж сильно он обидел. Работу делала давно. С уважением +

Второе зеркало нашей, реальности . здесь про минусовые эмоции и прочлияние их на жизнь .

Толкование 1. Возможно ваш отец до сих пор не совершил переход и его душа и он еще живет в параллельном мире .
Само собой можно толковать как вещий сон . но это лишь отчасти . это просмотр зеркала . исходя, из древних писаний и из толкований снов , я полагаю наша реальность трёхмерная . пр моим наблюдениям час смерти не совпадает . человек может здесь умер , а там еще нет . вот когда будет сон что отец там умер - тогда будет понятно перешел в мир душ .

2. Рассмотрим по эмоциям.
Общий фон сна про соблазн . сон это зеркало нашей, души . все люди в снах отражение чего - либо вас самой .
И так. Исходя из этого начнем :
Отец женился, на молодой, женщине . и она беременна .
Это сон имеет отношение не к ним , а к вам , потому что снится вам .
Отец как временной указатель и символ вашей мужской эмоции что когда то подтолкнула вас на правильную мысль к обретению чуда . чудо во сне это беременность .
Сон пропитан осуждением и непринятием .
Скорей всего у вас было чудо в руках , идея , но вы не смогли принять ее в силу своих мирских убеждений связанных с приличием , либо вы были склонны к получению удовольствия , как, старый, мужчина с молодой женщиной . и забыли о главном . вас увлекло в, сторону от чудо идеи что - то мирское , связанное с мирскими утехами 🤔 возможно так .
Отец и женщина кого вы знали это здесь временные указатели .
Отец это про мудрость и мужественность и про мужскую эмоцию решить по своему , даже вопреки стереотипам взять в жены, молодую и даже знакомую - думаю здесь про то что иногда надо не думать о мирских правилах и ради чуда ( беременность во сне ) идти вперед . ведь это чудо если ребенок и это продолжение жизни - это важней, всех правил .

Далее . молодая, женщина это про эмоцию к чудо делу . вы занимались чем то неуверенно и неопытно , как молодая жена при зрелом муже , и поэтому возможно ваше дело задержалось .

Отец умерший , это всегда добавляет серьёзности . значит прям надо понять что вы, такое важное упустили в жизни .

Идем далее . нынешняя жена бывшего мужа . это временной указатель когда зародилась ваша чудо мысль . так скорей всего . при бывшем муже ищите свой, момент в жизни в этой, реальности по эмоциям из сна . вот какое отношение было по сну, ко всему . ищите эти эмоции в реале . вспоминайте когда при муже бывшем занялись каким - то делом и вам было это не по себе , так же как видеть отца с женой бывшего мужа .

Далее .папа. И женщина счастливы . это отражает то ., что если бы вы, приняли и поняли что вы такое важное пропустили . вы бы точно были счастливы, ведь. По сну, папе и этой женщине все равно на ваши мысли . они просто счастливы !

Далее. Ну у вас конечно , целое видение.
Белые волосы,цветок , танцы - передаёт настрой , что если вы, вспомните что то важное , вы, точно кардинально измените свою жизнь.

Муж и собака . собака про повседневную эмоцию что не дала вам раскрыться . и это связано с мужем бывшим . опять же .

Душ это о том , что вы пытались что - то предпринять , но ничего не вышло . из -за какой,- то повседневной минусовой, эмоции .
Символ этого собака .
Да в жизни мы любим животных .
Но в снах это всегда отражение демонических эмоций что мешают чему - то . это те эмоции , что идут повседневно и уже дороги как домашний питомец . настолько комфортно может выпускать из себя раздражение 🤔 или недовольство . или непринятие чего -то - это тоже минусовки , что дают в жизни ну например , нашли дело жизни , а не идет . ну, вот и все . а откуда и почему не пошло ? Какая, эмоция, построила серое зеркало реальности на сегодня . 🤔 вот . эмоции .

Это мои толкования . вы можете додумать по -своему.

Enatesku

Пару дней назад в день полнолуния ставила ритуальную защиту Стена огненная, в 4.13 ночи в час пикового полнолугия, по ощущениям защита встала не плохо, чувствую стену , то круг расширяеться, то сужаеться , но никаких особенных проявления пока нет. Связь с огнем у меня в целом наработана очень хорошо, это моя стихия, плюс много лет "служила" у огня и огню, скажем так. Единственное что на эмоцианальном плане моя тревожность, бушует периодами, думаю стабилизация огненной энергии тоже так работает.

И сегодня приснился сон интресный под утро и не долго, Как будто я получаю сообщение от своей знакомой шаманки (Баксы)  и при этом как будто это и личная встреча тоже. Она пишет: "Посмотри , выбери то что больше откликается?"  И протягиваете 5 элементов - 1 - Фигурка такая похожа как из киндера какого-то или лего, детальная очень прорисована - похожа на футболиста в красной одежде.  2 - Далее обувь,  босоножки красивые открытые со шлевками , 3 - Опять же красные какие-то закрытые сапоги в сеточку - прям видела как они обуты на ноге и 4 - Кусок глины такой рельефный, или пластилин, графитового темного цвета, очень податливой из которой можно что то лепить.  А вот пятый элемент не помню. Какой то один я не выбрала, но интрес вызвала глина, хотелось ее разглядывать.

На диагностике, выпал Туз мечей - для меня это знак того, что защита встала, буду наблюдать дальше, единсвыенное есть конечно вопросы, насколько эта защита сочетается с другими стихийными ритуалами и защитами, по логике все ок, так как Стихийная магия, но мы, в том числе, дополнительно призываем обычно дух Огня, еще - не будет ли тут некоторых перекрещиваний?
Заранее благодарю.

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые  практики! Прошу помочь в трактовке снов.
Отливаюсь свинцом, негатив снимается пластами, судя по всему уже задело родовое, так как и у меня и у мамы идентичные болячки повылазили. В одну ночь снилось 2 сна, первый:
Мы с мамой на праздновании Нового года, кругом толпа людей, все веселятся, мама в красивом красном свитере, я держу её за руку, я тоже в свитере, кругом снег, но не холодно. За нами церковь, но такая, больше на ночной клуб похожа  :o , потому что горит большая неоновая вывеска: Христос родился.
В небе рассыпается огромный фейерверк, очень красиво, и мама мне говорит: минута до нового года, загадай желание про личную жизнь, а то в этом году ничего не загадала вот и осталась одна. Не могу понять, во сне у меня было хорошее настроение, и праздник кругом, чистка все таки снимает негатив?
Второй сон: я петляю коридорами в старом заброшенном доме, за мной никто не гонится , но я понимаю, что надо оттуда срочно выбираться, выхожу на какую-то веранду, там сидит куча цыган, во главе стола сидит старый цыган с очень мохнатыми бровями, я спрашиваю, как мне выйти отсюда, он очень недоволен, но все таки показывает выход из дома, за мной идут три древние бабки-цыганки, типа провожают, я понимаю, что лучше их не злить и вообще в конфронтацию не вступать, а быстренько отсюда уйти. Уже спускаясь с крыльца, одна из старух говорит: я же видящая, все расскажу тебе, как ты живешь, и начинает рассказывать, какая у меня чудесная жизнь, мол и муж, и дети, и дом полная чаша, а я спускаюсь с крыльца и уходя, думаю: ну везде мимо, вообще ни разу не угадала, но спорить не стала.
Цыгане - это бесы, я так понимаю, что тот главный старик во главе стола: бес на охране? Который очень не охотно, но все таки меня пропустил. И те старухи - тоже бесихи?
Буду благодарна за мнения 🙏🏻, с меня плюс как всегда

Марго888

Цитата: Macabre Megera от 06 декабря 2025, 16:11:15Добрый день, уважаемые  практики! Прошу помочь в трактовке снов.
Отливаюсь свинцом, негатив снимается пластами, судя по всему уже задело родовое, так как и у меня и у мамы идентичные болячки повылазили. В одну ночь снилось 2 сна, первый:
Мы с мамой на праздновании Нового года, кругом толпа людей, все веселятся, мама в красивом красном свитере, я держу её за руку, я тоже в свитере, кругом снег, но не холодно. За нами церковь, но такая, больше на ночной клуб похожа  :o , потому что горит большая неоновая вывеска:

С цыганами сон . цыгане это да отражение минусовых эмоций . сон ваш . значит отражение вашей души .
Толкование 1. Сон со второй, зеркальной реальности и там в, реале вы, встретили цыган и все это было в реале . а в, этой реальности это возможно случится , а возможно и нет . иногда и часто события разные здесь и в параллели .
Поэтому сон кажется вроде вещий , а вроде и нет .

2. Толкование по эмоциям . да цыгане это отражение нн очень плюсовых эмоций , это мы видим по вашим эмоциям , что отразились в символах цыган во сне . вот какие вы эмоции испытывали к цыганам во сне , эти эмоции. И надо искать здесь в, реале , и не выпускать их больше из себя, ибо это даёт минусовку,, поэтому во сне у цыган у вас к ним опасочка и чувство что обманули .
Само собой они тут играют символы бесов . как бы
Но бесы, это энергия . и в снах они принимают облики эмоций вашей души .
И ктл сказал что работая с бесами , они нам на пользу всегда ? На пользу , если ритуал или обряд ,, тогда они там сами разбираются и что то происходит . а если мы берем на себя ответственность где -либо например тратить время на иллюзии и вечный праздник , как это часто делают цыгане , и если эти действия например, не несут нужное для, развития души , то есть действия просто так трата энергии , например на социальные праздники , новый год это соц праздник , по субботам отдых - это соц, праздник , но это не несёт ничего полезного для развития души . поэтому беря через себя эти энергии праздных цыган в жизни мы, часто теряем энергию в, никуда , отсюда зеркала . при потере энергии. Например на праздные веселья потом в душе пустота , а эта пустота уже есть и она формирует какие то пустые события, на будущее . здесь об этом .

Поэтому цыгане , поэтому ощущение что обманули . так всегда , когда в жизни мы меняем драгоценное время, на мирскую мишуру .

Обязательно отыскать где в жизни в этой реальности вы, чувствуете те же эмоции что были к цыганам и к празднику и это те места над которыми надо работать . сон полностью указывает на это .

P.s ., это мои личные фантазии.исходя из того что вижу и из опыта толкований . Вы можете толковать по - своему .

Сон красочный, потому что пространство хочет показать что это важный сон и картины .

Если связать сон с чисткой . то возможно да , работает , потому что по сну мы видим , цыгане могли вас обобрать дл нитки , но вы вышли. От них лишь с легким испугом . это хороший знак . в реале вам удастся обойти свои серые зеркала что дали эмоции потраченные на просздную мишуру нашего мирского .

Первый сон . нов год. Церковь позади . и Христос родился и загадать желание надо бы .
Это тоже второе зеркало нашей реальности .
Тоже показывают через это обратить внимание на эмоции что идут через вас .
Праздник н г - трата эмоций в никуда . поэтому на заднем плане церковь и клуб одно и тоже - это идет как символ отражения, сути происходящего на н г .
Как церковь и клуб нелепо такое же зеркало даюь праздные эмоции , почему с мамой . мама временной указатель , показывает глубину того , что в вас давно проросло , это опять же об эмоции . что праздные пустые эмоции уже настолько родные , как отношения матери и дочери в вашем случае , свитер и комфорт это опять же о том как нелепые и пустые эмоции , что дают серые нелепые зеркала после , вот насколько вы к этому привыкли .
Желание загадать - ну, это прямое считай . наверное хотят показать вам что вы забыли о главной цели , пока выбирали пустые эмоции и разбирали зеркала событий от них . скорей всего об этом .

Ключ сюда думаю. Надо отискать эмоции что были во сне здесь в реале и провести параллели и проанализировать где вы строите реальность так , что от этого нет толка .и приходится, вместо главной цели в жизни чувствовать нелепые картины в душе , такие как церковь в клубе .или клуб там же . при этом вам уже давно комфортно с этим жить . как в теплом свитере рядом с мамой.

Христианская тематика в нелепом стиле еще и возможно о том, что у вас к нему привязки и показывают что возможно это вам уже не нужно как церковь в которой развели клуб вместо молитвы .

Добавлено 06 декабря 2025, 18:57:51
Цитата: Enatesku от 06 декабря 2025, 12:32:00Пару дней назад в день полнолуния ставила ритуальную защиту Стена огненная, в 4.13 ночи в час пикового полнолугия, по ощущениям защита встала не плохо, чувствую стену , то круг расширяеться, то сужаеться , но никаких особенных проявления пока нет. Связь с огнем у меня в целом наработана очень хорошо, это моя стихия, плюс много лет "служила" у огня и огню, скажем так. Единственное что на эмоцианальном плане моя тревожность, бушует периодами, думаю стабилизация огненной энергии тоже так работает.

И сегодня приснился сон интресный под утро и не долго, Как будто я получаю сообщение от своей знакомой шаманки (Баксы)  и при этом как будто это и личная встреча тоже. Она пишет: "Посмотри , выбери то что больше откликается?"  И протягиваете 5 элементов - 1 - Фигурка такая похожа как из киндера какого-то или лего, детальная очень прорисована - похожа на футболиста в красной одежде.  2 - Далее обувь,  босоножки красивые открытые со шлевками , 3 - Опять же красные какие-то закрытые сапоги в сеточку - прям видела как они обуты на ноге и 4 - Кусок глины такой рельефный, или пластилин, графитового темного цвета, очень податливой из которой можно что то лепить.  А вот пятый элемент не помню. Какой то один я не выбрала, но интрес вызвала глина, хотелось ее разглядывать.

На диагностике, выпал Туз мечей - для меня это знак того, что защита встала, буду наблюдать дальше, единсвыенное есть конечно вопросы, насколько эта защита сочетается с другими стихийными ритуалами и защитами, по логике все ок, так как Стихийная магия, но мы, в том числе, дополнительно призываем обычно дух Огня, еще - не будет ли тут некоторых перекрещиваний?
Заранее благодарю.

Про выбор размена себя, и своей, жизни .
Вы выбрали глину . ключ найти эмоции те что были во сне здесь в реале .
Если эмоции были сомнения, надо не надо мне глина - это то место что надо трансформировать и больше не пропускать через себя сомнения или страхи выбора .
Если при выборе глины, был интерес , вот надо отискать где эта эмоция, была в реале и следовать ей , возможно у вас какое то важное дело на старте , как глина , например 🤔 в постройке дома . может к этому .
Но изначально сон про выбор .
Тоже надо учесть.
То есть вы, о чем то долго думали , выбирали , и вот выбрали глину .
Вы не написали какие эмоции были при выборе глины ?
Сообщение от шаманки - пространство вам показывает , что чудеса бывают и прям сейчас , возможно вы ушли в мирское и забыли верить в чудеса всей, душой . шаманка это отражение вашей эмоции в душе той врлшебности что в вас есть и с помощью этой эмоции вы, возможно сможете слепить из глины, большой устойчивый замок, на века и себе и во имя, рода . но это мы пока не видим по сну,.
По сну, пока только выбор идет и глина .
Думаю шаманка  это символ того что с помощью внутреннего вашего волшебства вы сможете превратить глину во что- то прям стоящее . а из глины, можно что угодно сделать , можно слепить непотребную вещь а можно и произведение искусства слепить или использовать для, стройки замка 🏰

Asusena

Всем приветы. Уважаемые практики, помогайте, всю ночь делала отливки, потом до обеда высыпалась.
 И снится где-то в 11 утра сон, будто у меня есть ребёнок, ему около года, я отправила его куда-то попутным транспортом, доверила водителю белой машины, а сама потом запереживала, что ни номера телефона у этого водителя не взяла, ни даже понятия не имею, кто он.
 И тут вижу себя стоящей в яме, по грудь. Яма примерно 1,5 на метр, и находится она прямо с одного края дороги, недалеко от дома покойных родителей.
Вижу вокруг себя асфальт, дорожную разметку, сзади и сбоку стоят автомобили.
Я переглядываюсь с водителями этих машин, плохого от них не чувствую, ребята неплохие вроде бы. но потом вдруг задумалась, что машины могут покатиться, начала выбираться, а когда вылезла, то увидела что никаких машин уже нет, я у двери своей спальни, дверь закрыта, и до неё примерно полметра от края ямы.
И тут вдруг вижу что на краю ямы сидит моя кузина, она принялась сталкивать меня обратно в яму, я закричала, что ты делаешь, ты же сестра моя!
Она буркнула, ну и что.
То есть во сне я наполовину в яме. Ассоциация с могилой. Ямы часто во сне вижу. 😧

Твоя Смертушка

Цитата: Asusena от 06 декабря 2025, 19:44:57Всем приветы. Уважаемые практики, помогайте, всю ночь делала отливки, потом до обеда высыпалась.
 И снится где-то в 11 утра сон, будто у меня есть ребёнок, ему около года, я отправила его куда-то попутным транспортом, доверила водителю белой машины, а сама потом запереживала, что ни номера телефона у этого водителя не взяла, ни даже понятия не имею, кто он.

Здравствуйте, беса вы отлили (отправили на машине), а вот женщина которая вас хоронит будет продолжать свои работы, либо на работе стоят замки и вы её не отольёте, хоть через ключ хоть, через нож.

Марго888

Цитата: Asusena от 06 декабря 2025, 19:44:57Всем приветы. Уважаемые практики, помогайте, всю ночь делала отливки, потом до обеда высыпалась.
 И тут вижу себя стоящей в яме, по грудь. Яма примерно 1,5 на метр, и находится она прямо с одного края дороги, недалеко от дома покойных родителей.
Вижу вокруг себя асфальт, дорожную разметку, сзади и сбоку стоят автомобили.
Я переглядываюсь с водителями этих машин, плохого от них не чувствую, ребята неплохие вроде бы. но потом вдруг задумалась, что машины могут покатиться, начала выбираться, а когда вылезла, то увидела что никаких машин уже нет, я у двери своей спальни, дверь закрыта, и до неё примерно полметра от края ямы.
И тут вдруг вижу что на краю ямы сидит моя кузина, она принялась сталкивать меня обратно в яму, я закричала, что ты делаешь, ты же сестра моя!
Она буркнула, ну и что.
То есть во сне я наполовину в яме. Ассоциация с могилой. Ямы часто во сне вижу. 😧

Это очень серьёзное видение .
Мне надо уточнить .
Какие эмоции были к ребёнку , по ощущениям из сна , что вы к нему чувствовали?
Отношение к кузине , что сталкивала , какая,к ней, эмоция ? Общий фон сна был темный ? Или светлый,? Если разный фон сна был . уточните это пожалуйста.
Еще. Вопрос. От земляных ям чувствуется больше какая, перед ними эмоция страха ? Или помощи что спасает? Ну исходя из последнего эпизода где кузина сталкивает в яму , там страх я так поняла , просто перед этим эпизод с ямой вроде спокойный шёл. Это важно . уточняю

Добавлено 07 декабря 2025, 07:29:20
Добрый день , форумчане !
А кому снятся сны, сказочные и волшебные ? Где люди летать могут , где картины, говорящие , где люди летают на машинах из  собственной энергии. ?
Где сущи видно как в, реале . они живут как и люди . где можно на собственной энергии летать по полям по лесам .
Мои любимые сны оттуда . меня туда иногда заносит . часто для, контакта думаю 🤔 с ангелами хранителями . они меня там воспитывают . то со зверем запрут ,что раздувается от моей злости и гнева и ненависти и может меня, съесть .- учили что плохое выпускать из себя, плохо и что мой, зверь может однажды, меня съесть . то в голову влили 3 шприца 💉 неизвестных лекарств . то показывают дворец невиданной красоты . но меня, туда пока не пускают . якобы у меня, дома тараканы , а туда с таким нельзя 🤣 я им говорю : да у меня, давно никаких животных ни котов , ни собак . а невидимый, страж раз и показывает картинку с террариумом из моего дома , с вопросом : а это что ?
Вот все говорят тараканы, в, голове , тараканы,.. А они есть🤣😅

Добавлено 07 декабря 2025, 08:09:04
Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 09:16:02Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Работаю с глифами Арахны на улучшение здоровья слухового аппарата.

Приснилось много пауков черных, сверху вниз на паутине спускались. Две двери рядом закрытые: левая свободна, правая - перед ней стоит большой паук в позе нападения (так обычно тарантулы делают перед нападением, передние лапы подняты) и не пускает к ней.
И сейчас по анализам я узнаю, что левое ухо больное и необходимо для выздоровления делать операцию.
По диагностике глифы очень хорошо работают.

Правильно ли я понимаю, что правая и левая двери это правое и левое ухо, и Арахна меня предупреждает не трогать правое ухо. Или вообще не стоит лезть с операцией.

Пауки это признак того , что в жизни вы выпускаете паучьи эмоции и вот это иногда и опасно может быть . сон пропитан опаской . значит это предупреждение . паук не пускает - это о том , как выпущенные ранее минусовые эмоции преграждают путь . какие эмоции были к паукам во сне - эти же эмоции надо найти здесь в реале и больше их не выпускать из себя,

История ваша с болезнью уха. Не поняла это сон или Реал ?

Пауки на астральном уровне , потом болезни . это да параллель.
Видать вы прям увлеклись паучьими эмоциями что вам дают минусовку на здоровье .

Сон предупреждающий. Срочно надо трансформировать и найти место , где вы, в реале вьете паутины, самой, себе же . паучьи эмоции это и раздражение , и страхи , и жадность , в общем тихие негативные, эмоции . какие именно вам видней . ориентир эмоции к паукам это и есть ключ , какую эмоцию срочно надо трансформировать .

Также , если пауки добрались до вас на астральном плане , надо предпринимать что то . чистки себя , своего жилища .
Потому что жить с пауками , еще и такими ,- опасно .

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Проводила отжиг от сущей на охране негатива + чистка от замков на негативе. Это я чищу канал личной жизни.
Сон, я в Москве будто, жила на съёмной квартире и съехала оттуда. Новым жильцам я оставила в придачу какого-то ребёнка. Ребёнок не мой, чужой, но почему-то был у меня, я о нем заботились и это меня очень тяготило. А это я наконец бросила его и под его матрац положила деньги. И вижу, как новые жильцы возмущаются:"Опять она (то есть я) ребёнка очередного бросила!" Но они нашли деньги под матрацем и успокоились.
Потом я в каком-то роддоме, совсем захудалом маленьком здании из обшарпанного красного кирпича. И внутри плохой старый ремонт, ещё советских времен. Я будто беременная ( ни разу не была в таком положении). И главврач каждый день заставляет всех беременных выходить на прогулку. А там на улице плохо, холодно, и грязи много. И все женщины там сговорились поломать замок в двери, чтобы никто не смог выйти на улицу. Я тоже помогала ломать замок.
1-й сон- ребёнок это сущь?
2-й сон непонятен для меня. Вроде и на улице плохо, грязь. И там в здании остаться, наверное, плохо. И после этого сна вдруг сразу пришла мысль, что я приняла плохое решение перейти ночевать в другую комнату. Там тётка три года назад подклад оставила. Я чистила, но возможно, не все счистилось. Потому что как туда перешла ночевать, опять проблемы появились. Может, я сама себя как бы заточила в негативе.
Благодарю.за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Asusena

Цитата: Марго888 от 07 декабря 2025, 06:33:14Это очень серьёзное видение .
Мне надо уточнить .
Какие эмоции были к ребёнку , по ощущениям из сна , что вы к нему чувствовали?
Добрый день ув. Марго! По сну за ребёнка я чувствовала тревогу, как к своему (у меня дочь скоро в школу должна пойти, так вот во сне казалось что это она в младенчестве).
Вдобавок ко сну была ещё такая деталь, лето, забор, железная вроде бы калитка, из-за неё вышел пожилой мужчина и объяснил мне что ребёнок доедет, мол беспокоиться не о чем.
Во сне, стоя в яме, страха я не ощущала,  я была чем-то занята даже, то ли готовила еду, ощущения шли будто я в своей кухне.
Страха к машинам стоящим у ямы тоже не возникало, к кузине, сталкивающей меня обратно в яму особой неприязни или какой-то ненависти не было, тут скорее было потрясение, что она способна на такое.
В жизни с ней прекрасно ладили до того момента, пока я не стала находить подклады, один за другим, а в последнее время приходила она одна.
Мне больше не на кого думать, да и кузина стала вести себя странно, на грани неадекватности, особенно после чисток, она стала сниться чуть ли не после каждой чистки и напрягать своей настырностью в требованиях придти ко мне снова, или увидеться.
Но, как говорится, не пойман, не вор, я до конца до сих пор не уверена, что подклады в доме подбросила она.
Поэтому потрясена.
Общее восприятие сна, тоже не могу сказать что ужасное, или что-то черное.

Одно время я работала в чм практике, но на погосте не была.
Теперь полностью ориентируюсь на работу в белосвете и потихоньку изучаю язычество.

Я Есмь

Цитата: Lamer от 25 ноября 2025, 02:27:15Доброй ночи всем ✨️
Чищусь от застарелого отворота и попутно пытаюсь оборвать какие-либо пересечения с бывшим мужем нарциссического толка.Общаемся по ребенку.
Приснился кошмар, что я выбралась из логова маньяка там были комнаты, где вместо дверей 1/6 часть проема, как нора!
Приветствую.
Прекрасный, хороший сон.
Так называемое логово, лабиринт, тюрьма, каждый видиь во сне свой канал личной жизни по разному.
Маленькие проемы-воронки, сужение канала. Короче негатив.
Метро, это социум. Каналы ЛЖ и СоцК связаны. Негатив лег и на этот канал.
Блондинки ваши, это охранники негатива. Кстати вы их содержите, негатив сделан закальцовкой за ваш счет, за счет энергии жертвы-это брюлик. Подключка к энергоцентру, животику и пояснице.
По поводу кекса, это стяг детородки с чакры свадхистана.

Поросенок - тоже как обычно. Бесы ленивые и халтурщики. У вас морок на голове, сознании-охраняет безобидный паразит, с помощью окормов и опоев в астрале. Так что кушать там не очень хорошо. Чистить голову от оморочек надо.

Ну а по сыну,... Эпелепсия это родовой негатив, как один из вариантов откуп за привороты, короче любятину.
Полицейские-как правило исполнители силы по договору. Все кто там в форме и со званиями как правило следят за исполнением договоров.
Хорошо, что сына вытащили,....
Так что все у вас получится.
Вытащите это родовое подселение, разорвете договора, и сын поправится, уйдут приступы, пока маленький всеможно исправить. Вы уже начали это делать.
Так что сон в руку.
Успехов.

frederika13

Здравствуйте, Уважаемые. Возможен ли от вас совет или разъяснение. Рыкаря (Защита) ставила с месяц назад, вместе с бабочкой (бабочку отпустила, а рыкаря периодически кормлю свечой и горячим кофе). Диагностику не делала, просто по наитию, явного присутствия нет, не показывался. Сегодня приснился сон: ,,я в незнакомом городе, люди, в основном женщины. Я почему то решила искупаться в одежде, вода чистая. Ко мне подходит мужчина , по сну я его знаю, но лицо разглядеть не могу. Берет меня за руку и выводит из воды, смотрю, а на мне пиявки, уже насосавшиеся. Он их отдирает и они буквально сыпятся с меня, некоторые отдираются с болью. Но все отвалились, в нескольких местах остались следы от них. Уводит меня в комнату-кабинет, там женщина, близко ко мне не подходит, но вижу, что у нее в районе талии, живота следы от укусов пиявок. Кроме Рыкаря, еще Филимоша у меня, других ставов нет. Из странности, перед этим сном заболел муж, дня за три, сильно болит спина. Подскажите, Уважаемые, я правильно поняла, что это чистка? И если возможно, растолкуйте. Благодарю заранее.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Rinae

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Чищу Ландышем дочь студентку (учится в другом городе) о чистке не знает. Вечером поставила чистку и подновила свою защиту, руническую.
Снится сон: я в машине с бывшем мужем, во время остановки мимо проходит цыганка и глядя на меня говорит: «руки- то почти развязаны». Далее она проходит со стороны мужа и в открытое окно что-то забирает из автомобильной дверцы. Я кричу и цыганка уже на заднем сидении, а украла она сим-карту от телефона. Я её запугиваю, мол карта от телефона ФСБ и тебя быстро найдут. Она возвращает украденное и я решаю у неё уточнить что она имела ввиду «руки почти развязаны». Она говорит: «это хорошо, это значит почти свободна». Я решаю что это связано с разводом. Далее я прошу её чтобы она меня посмотрела как практик. И вдруг вокруг машины появляются сотни детей разных возрастов и национальностей, вижу нескольких на цирковых ходулях и в костюмах. И я знаю что они не живые, что это мои духи и я их вижу. Они обступают машину и показывая на меня, монотонно повторяют «мама, мама, мама»😳... Цыганка в ужасе мне тоже страшно, муж оказывается снаружи я быстро закрываю за ним дверь. Дети пытаются проникнуть внутрь, пытаются открыть дверь через щели открытых окон. Я силой всё закрываю и уже в машине цыганки нет, кто-то за рулем и я кричу «гони!» Какое-то время мы едем но впереди лавина из воды стеной и дальше ехать нельзя, т.к. затопит капот и машина заглохнет. Мы останавливаемся и я просыпаюсь.
Как думаете, это относится к чистке дочери или я обновила свою защиту? Защита простенькая, но как я её обновлю снятся знаковые сны. Да и странно всё это, негатива на мне нет.🤔
Благодарю за подсказки.🙏
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

yubaba

Ув Практики , неделю назад были небольшие работы в сторону бывшего М, на днях вижу сон:

Я в его стране, и меня обманул пакистанец, деньги взял а визу не сделал, и вот я в шоке, как быть я без визы в этой стране (пусть будет Испания). Так вот я припарковала авто у какого то гос учреждения в Испании, и вижу бывший Муж (пусть будет Хуан) мимо идет и подошел к моему авто. Так вот я подхожу в Хуану и говорю че ты тут делаешь. А Хуан выглядит плохо, морда его то ли постарела то ли отеки , то ли еще что то , воооьщем от красавца Хуана не осталось и следа и приглашает он меня посидеть в ресторан (а мы сейчас в жестких контрах тк он забрал мои деньги)! Садимся в рестик, говорю мне нужна помощь с визой. Так и так меня обманули, он типо попытается помочь, присаживается рядом какая то баба и Хуан говорит это его то ли новая жена то ли невеста. Я во сне очень обрадовалась, думаю если он счастлив, может он подобреет и вернет мне деньги! И я этой новой бабе предлагаю сделать расклад натальной карты - даже помню ее день рождения то ли 2 градус близнецов 1989 , то ли 2 июня 1989 но точно помню что Венера была в 10 градусах Рака- мол говорю что Солнце у нее сильное, и Венера не Материалистка, хорошая венера- Спасательница все убогих 😂😂😂😂😂 как мой бывший. В общем наплела я им что она ему идеальная пара, выходим мы из рестика все втроем за ручки, у него почему- то грязная одежда. Я ещё про себя думаю, боже, ну как она могла на тебя позариться, старый, страшный, грязный🤔😂😂😂😂 вобщем его баба немного меня ревновала ,тк видно было что его тянула ко мне.  На след день он приезжает ко мне с какой то бумагой- якобы визу сделал задним числом, как то так!

Помогите пожалуйста с трактовкой , с ув🌹🌺🌺🌺

Пс: сейчас проверила Натальную карту , Венера а 10 градусах рака- приходится между 12-13 июня 1989.... Вообще почему мне это показали ?! Зачем мне знать натальную карту этой его якобы НОВОЙ бабы?! Да ещё с такими деталями ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status