Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Дама мечей

Уважаемые коллеги, очень нужно Ваше мнение.
У меня в роду имела место родовая петля,моя бабушка сделала приворот, а потом решила его снять(уже после рождения ребёнка) за что заплатила очень высокую цену. Но суть не совсем в этом. Дело в том, что объект её обожания жил по адресу ААА, она очень любила его и много плакала из-за него,её душевные страдания и понудили её в итоге дойти до приворота.
Проходят многие годы, я практикую с молодых лет, и доходит время до уборки на родовых каналах и тут я встречаю мужчину который так же живёт по адресу ААА(через 2дома, от объекта обожания моей бабушки), и такие же душевные метания, слезы, нервы итд
Понимая, всю абсурдность и зеркальность ситуации(и уже не один год разгребая завалы в роду), я понимаю что это отработка(кармический брак) или как это назвать точно?! Предпочитаю помочь человеку снимаю с него косой приворот(делала его бывшая, у неё после этого стрельнула онкология матке). Конечно чувства меня жгут, но я предпочитаю ничего не предпринимать о просто отпустить ситуацию не вмешивая магию(не делая вызов,не привораживая,не мороча). Так проходит 3года.
Он уезжает в РФ на заработки, я вижу сон: подхожу к воротам (завод-работа якобы его), около ворот стоит его мать(она алкоголик), молодая и ждёт его. Я встала рядом и тоже жду, выходит он, МЧ и совершенно другой наружности, страшный и замученный, лицо и внешность не его, я по футболки узнала его. Я в шоке, но молчу. Потом ко мне подходит мой двоюродный брат, он тоже 2х метровый, как и МЧ. Ещё мой брат точная копия отца моей бабушки (один в один),и обнимает меня, я понимаю, что мы с ним встречаемся(у меня шок, как так это же кровосмешение фу фу), но молча ухожу с братом.
За сутки до этого обсуждала с мамой,как закрыть одного вредящего покойника и не навредить прадеду(этому который копия брат), так как лежат в одной могиле.
К чему данный сон?

Связан ли как то прадед с кармической петлёй?
Правильно ли я поступила очистив МЧ, отпустив?
Могут ли данные отношения яв-ся жертвой для распутывания петли(выход же там же, где и вход).

За любые размышления с меня +++
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status